Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Или где-нибудь за кадром споткнутся и совершенно случайно напорятся на
А это маленькое подлое создание, в смысле Яньцина, вообще можно на SS забить, если нет Лочи, Фу Сюань, ЖМ, ПЛ и Хохо?
У меня из этой компании был ПЛ, но попробую вечером его на Вельта заменить и глянуть. А так брал генерала, Блейда и пробную Броню. Ну и ПЛ.
Ну ты меня байтишь сходить Блейдом и Байлу просто ради интереса
Сходи, анончик, я хоть буду знать, это реально мне персонажей не хватает, или я просто мудло без скиллов :hat:
У меня из этой компании был ПЛ, но попробую вечером его на Вельта заменить и глянуть. А так брал генерала, Блейда и пробную Броню. Ну и ПЛ.
Анон, а какие ты бафы брал? Вдруг в них дело, потому что я пробовал сначала именно Блейдом, пробной Броней, генералом и Вельтом. S — максимум.
Кстати, самое смешное, что пати Кафка-Сампо-Пела-Вельт набили по очкам чуть больше
Отредактировано (2024-01-19 09:03:29)
сливы
Ну это я в курсе, но вдруг сливы недостоверные и все переиграют
На тему чуваков из особняка
Отредактировано (2024-01-19 09:05:04)
Но вообще надо дождаться сюжета, не так и долго осталось ждать.
У леди в шляпе типичная лофу-стайл юбка с клином впереди и двумя разрезами + повязка на ноге, она 100% считай играбельная.
Мужик в офисных штанах, 99% играбельный.
Лоля очень вероятно играбельная, хотя по-моему это не девочка со хтонью, а скорее хтонь с девочкой, но будет по типу Клары со Сварогом, не вижу в ней признаков неиграбельности.
Вот женщина в фуражке под вопросом.
▲ спойлеры сюжетки
спойлеры сюжетки
Народ на реддите сливов недоумевает
что сливы сюжета в очередной раз оказались мисдиректом, шок сенсация
что сливы сюжета в очередной раз оказались мисдиректом, шок сенсация
После дважды слитой кат сцены из 1.2 я бы не была так уверена но у меня вообще шизотеория, что все эти крупные сливы что тут, что в соседней игре — намеренные и часть стратегии прогрева игроков, и эти слитые сюжетные спойлеры могут оказаться правдой больше, чем на 50%
Отредактировано (2024-01-19 09:15:09)
Господа и дамы аноны, там внезапно HXG такой пост закинул: "Dan Heng • Imbibitor Lunae rerun in 2.0". Ранее сливали реран Лочи и генерала, теперь мне интересно, как это реализуют. Вряд ли ведь тройные баннеры завезут? И если генерала снова подвинут, это будет какое-то издевательство над героем, который релизнулся чуть ли не самым первым в игре.
Отредактировано (2024-01-19 09:15:37)
И если генерала снова подвинут, это будет какое-то издевательство над героем, который релизнулся чуть ли не самым первым в игре.
Могут подвинуть Лочу? Выдать его потом рераном с Фу Сюань, допустим.
Отредактировано (2024-01-19 09:17:51)
Господа аноны, там внезапно HXG такой пост закинул: "Dan Heng • Imbibitor Lunae rerun in 2.0".
Да это над обоими издевательство, я конечно все понимаю, я сама ванговала Даню на 2.0, потому что символизирует и все дела, но хватит держать Лочу и генерала в подвале, они хорошие персонажи
Могут подвинуть Лочу? Выдать ее потом рераном с Фу Сюань, допустим.
В новой сюжетке Лоча успел сменить пол?
Уиии, я это сделала Я подогнала Броню под этих двоих, а этих двоих под Броню. Блэйд в процессе потерял 4кш и 15 ку((( Но скорость требует жертв.
Уже потестила Блэйда. Стало, конечно, сильно комфортнее играть.
Господа и дамы аноны, там внезапно HXG такой пост закинул: "Dan Heng • Imbibitor Lunae rerun in 2.0"
Че? Нет-нет-нет, давайте не будем. Мне нужен конус! Где я крутки брать буду?!
Ой. Поправил, писал и думал про Фу Сюань
Нееет, мне очень нужен Лоча, идущий вместе с ЧЛ, чтобы я мог крутить и Лочу, и наконец-то впервые четверок
Ну он у нас мерзость изобилия, мне кажется они и не такое могут
С одной стороны это логично. Год дракона и т.д.
А с другой - где я столько билетиков возьму изверги? Знал бы не крутил ЖМ, хоть она и красавица
А это маленькое подлое создание, в смысле Яньцина, вообще можно на SS забить, если нет Лочи, Фу Сюань, ЖМ, ПЛ и Хохо?
Я точно его бил до их выхода, лол. Но не очень помню как. Скорее всего там был ДХ, который 4* и путь охоты.
Если ты про ВВ.
Если ты про ВВ.
Думаю, анон про новый ивент. Там SS-ранг можно набрать максимум.
Аноны, я вас люблю <33
Со второй попытки смог!
Рады были помочь! Поздравляю!
У меня тоже SS не выходит. Попробую ПЛ туда добавить, может, так выйдет. Эти дурацкие мечи слишком долго ковыряются.