Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Знал бы не крутил ЖМ, хоть она и красавица
Знала бы я, что возможно не будет генерала в 2.0, я бы Блейду эйдолоны докрутила бы или Жуань Мей бы попробовала выбить вместе с Кафкой Так что понимаю тебя, анончик
Я, пожалуй, перестану пока крутить сигну Рацио на всякий случай. Стрим через неделю, потерплю.
Катерина как будто из Ван Пис выползла, а я люблю Ван Пис...
У меня тоже SS не выходит. Попробую ПЛ туда добавить, может, так выйдет. Эти дурацкие мечи слишком долго ковыряются.
Я тоже с первого раза не смог, тоже пришел к такому выводу. В итоге взял двух дд - Блэйда и Цзин Юаня.
Наверное, надо было еще брать Лочу, а не Хохо, чтобы ультой выносил еще один меч.
Но вообще этот Яньцин очень хорошо кушол! Жирный пиздец!
Отредактировано (2024-01-19 10:00:24)
Но вообще этот Яньцин очень хорошо кушол! Жирный пиздец!
Ага( И защиты ему навалили(
Если ты про ВВ.
Не, я про ивент. Оленя и Кафку забил на автобое на SS, а этого даже руками не могу на максимум
Я взял ПЛ, Блэйда, ЖМ и Лочу, таргетил мечи, чтобы как можно быстрее полоску с них снять. Так SS легко получилось.
Анон с артами, ты космос, спасибо
Не, я про ивент. Оленя и Кафку забил на автобое на SS, а этого даже руками не могу на максимум
Я на SS проходила пробной Бронёй, Байлу, Жуань Мэй и Цзин Юанем, мои персонажи без сигн. Попробую вечером заменить кем-то ЖМ и пройти снова.
Отредактировано (2024-01-19 10:17:18)
Так SS легко получилось.
Ну с ПЛ, ЖМ и Лочей неудивительно
Ну с ПЛ, ЖМ и Лочей неудивительно
Что есть, то есть, прибедняться не буду. Но Блэйд был ивентовый
Аноны, помогите, пожалуйста, советом! Как бить мерзость Оленя в виртуальной вселенной? Какая там тактика должна быть? Все остальные миры виртуалки я прошла на втором уровне сложности, а Оленя не могу на первом забороть. Только один раз я его по счастливой случайности победила, открыла следующий мир, и больше этот номер повторить не могу, хотя персонажей с того времени я прокачала.
Хожу командой Герта, пироГГ, Наташа и Ханья, путь изобилие. Первые две фазы мои ребята держатся нормально, а на третьей фазе Олень их ваншотит в два захода. Пробовала брать Март, у неё хорошие щиты, но их на всех не поставишь и плюс очков действий постоянно не хватает. Брала карточки, которые не дают персонажу умереть сразу после ваншота. Но Олень выносит их следующим ударом. По возможности так же беру все карточки, которые дают какие-то щиты. В общем, чувствую, что тут должен быть какой-то тактический секрет Мерзкий Олень на столько могуч, что именно на нем я получила ачивку Помни о смерти
Герта у меня э6 80 уровня, с завтраком 4го наложения тоже 80 уровня. Реликвии 4*, но лучшего ничего нет пока. Из других прокаченных дд есть Сервал и Кафка 80 уровня, Вельт и Даня 4* 70 уровня.
Как бить мерзость Оленя в виртуальной вселенной?
Его надо либо замораживать, либо идти Охотой и успевать убить до того, как он вообще начнет ходить. Короче, советую память или охоту на него брать. Имхо, это самый мерзкий босс. Я иногда ловлю ваншоты при обычном еженедельном фарме планарок, а ведь у меня сильные персы! Еще Ханья там не сильно полезна. Советую взять еще одного ДД или Пелу (особенно если пойдешь на Памяти).
ПС
Кафка 80 уровня
Не дочитала С Кафкой можно на Небытие, не забыв по дороге взять пару карточек памяти на заморозку и распад. А еще обязательна карточка на отхил при проке дотов.
Отредактировано (2024-01-19 10:52:20)
Аноны, помогите, пожалуйста, советом!
Попробуй память. Если повезет с карточками на распад, они здорово помогут.
С Март и Наташей.
Когда я был лоулвл, то брал огонь к Герте, чтобы сносить те ветки, у которых нет уязвимости ко льду. Не знаю, может Аста поможет. Или Вельт, я не помню, как у них уязвимости комбинируются.
Если будут попадаться карточки на реген очков действия и восстановление энергии при убийстве, хватать не задумываясь.
Я как-то на лоулвле удачно набрал карточек памяти и радости, бедный олень умер быстро и с фейерверками
Отредактировано (2024-01-19 10:56:18)
путь изобилие
Бери Память, ищи карточки на заморозку и на Раскол, особенно золотые, обязательно улучшай перед боссом ту, в которой при улучшении появляется "игнорирует сопротивление противника к заморозке". В резонансе первым делом бери "Повторить первую любовь", чтобы Фули ходил чаще.
Пробовала брать Март, у неё хорошие щиты, но их на всех не поставишь и плюс очков действий постоянно не хватает
Могу порекать брать Март + Пела + путь памяти и ловить карточки на распад. Во-первых олень почти не будет ходить, а во вторых если попытается - минус 100500хп сразу
Хожу командой Герта, пироГГ, Наташа и Ханья, путь изобилие.
Я бы взял Память, ловил бы карточки на шанс наложить заморозку, повышение урона по замороженным врагам и обязательно на наложение распада при снятии заморозки и пробитии уязвимости. Карточки Изобилия и Сохранения на выживаемость брал бы на сдачу. Олень и ветки, которые он призывает, с Гертой и Фули будут постоянно стоять в заморозке и почти не будут ходить, а при снятии заморозки их будет ебать распадом.
Если есть Пела, то хорошо бы взять ее вместо Ханьи.
В связи с возможным рераном ПЛ выскажу страстное но невыполнимое желание: пусть ему дадут скин как у ДФ. Долго-долго думал и понял что тот костюм мне нравится больше, несмотря на все обояние дефолтного
Как бить мерзость Оленя в виртуальной вселенной? Какая там тактика должна быть?
Тактика выкрутить Топаз Она на Радости разваливает оленя за минуту, он даже сходить иногда не успевает, только фазы менять. Как младенец беспомощный.
Для всех остальных персонажей советую Разрушение или Память. Разрушение больно бьет цветочки в аое, и ещё щиты на персонажа вешает.
Отредактировано (2024-01-19 11:21:57)
Этот анон захотел мейк э пойнт и взял на ивентового Яньцина свою любимую ДоТ-пачку, которой бьëт его в обычной ВВ, только в старой вариации - Байлу, Броня, Кафка, Сампо.
S.
Анон заменил Байлу на Фу Сюань.
Чуть получше, но тоже S.
На третий раз анона уже не хватило, взял Броню, Дань Хэна ПЛ, Жуань Мэй, Фу Сюань.
SS.
Гуд пойнт велл мейд.
Посмотрела новых персонажей, омг, там есть женщина в штанах! В длинных штанах!
Аноны, спасибо всем большое за советы по Оленю!
Попробую пройти на Памяти с Гертой и Март! Как-то я не додумалась до этого в попытках выживать на изобилии.
Пелу я только недавно получила, еще не успела прокачать, но она стоит вторая в очереди после Рыси) Но на будущее буду иметь её в виду при попытках побить Оленя.
Не дочитала С Кафкой можно на Небытие, не забыв по дороге взять пару карточек памяти на заморозку и распад. А еще обязательна карточка на отхил при проке дотов.
Я думала, что если у Оленя нет уязвимости к электричеству, то Кафка менее эффективна. Но такой вариант я потом тоже опробую)
Этот анон захотел мейк э пойнт и взял на ивентового Яньцина свою любимую ДоТ-пачку, которой бьëт его в обычной ВВ, только в старой вариации - Байлу, Броня, Кафка, Сампо.
S.
Анон заменил Байлу на Фу Сюань.
Чуть получше, но тоже S.
На третий раз анона уже не хватило, взял Броню, Дань Хэна ПЛ, Жуань Мэй, Фу Сюань.
SS.
Гуд пойнт велл мейд.
Главная имба там Жуань Мэй, к ней можно любых персонажей подходящих уязвимостей брать. Я проходил ивентовыми Броней и Блэйдом + мои Жуань Мэй и Байлу