Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Качай Юйкун, она у всех есть.
Настал звездный час большой лисы
Его не все забирают.
Я забрал, но только ради серого билетика, ни по сюжету, ни по геймплею он мне не зашел и тратить на него ресурсы никакого желания нет.
![]()
![]()
![]()
Тогда нахера анон* ноет, что у него нет мнимых персов?
Ты ебанутый или да?
Отредактировано (2024-01-19 13:17:59)
Мои попытки ебаться с квантом дальше Волка не зашли. Цинцюэ за все время игры мне упала только однажды и принцип персонажа-гачи меня не то, чтобы устраивает, Зеле не моя чашка еще со времен старого Хонкая, а вот Сюэи я ждал, горел и мечтал, как ее соберу и буду радоваться. В итоге получил ее всего э2 и... как заставить ее вообще хоть как-нибудь дамажить? Я пересмотрел кучу гайдов и понял, что никогда не вылезу из квантового данжа при таких вводных
Но у них есть такая возможность. И будет еще долго, аж три патча. А вот Цзинлю на почте не раздавали, и я понимаю, почему народ был возмущен из-за льда на
Герта у всех есть и от нее никак не отвяжешься
Герта у всех есть и от нее никак не отвяжешься
В итоге получил ее всего э2 и... как заставить ее вообще хоть как-нибудь дамажить? Я пересмотрел кучу гайдов и понял, что никогда не вылезу из квантового данжа при таких вводных
Сегодня как раз про нее смотрела видео. Советуют забыть про нее без Э6(
Рацио и ПЛ, тащите
ПЛ тащить не будет, он там первый откинется. Сливали, что новый босс будет пиздить персонажа в зависимости от того, сколько очков навыка тот жрет (чем больше жрет, тем сильнее теряет хп).
А в ивенте SS с какого полученного результата начинается?
АНОНЫ!
Недавно в сети загулял арт с Авантюрином.
А оказалось, это НЕ ФАНАРТ. ЭТО БУКВАЛЬНО ОФИЦИАЛЬНОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ ИЗ ИГРЫ!!!
ПЛ тащить не будет, он там первый откинется. Сливали, что новый босс будет пиздить персонажа в зависимости от того, сколько очков навыка тот жрет (чем больше жрет, тем сильнее теряет хп).
ОГО, а вот это вкусный нерф.
А что, на ульте будет? Такой секас?
ПЛ тащить не будет, он там первый откинется.
с хорошим сустейном все будет ок.
Отредактировано (2024-01-19 13:27:18)
А что, на ульте будет? Такой секас?
Пока непонятно. Возможно, из ивента какого.
Может пиздить на здоровье. Лоча недотянет, подключим Гепарда
Главное Лёд убрали
Пока непонятно. Возможно, из ивента какого.
Хочу на ульту, буду всякий раз исходить слюнями
Хочу на ульту, буду всякий раз исходить слюнями
Могу только присоединиться.
Блэйд тоже недоволен, но есть нюанс
Мне стало не так обидно за себя, спасибо, анон :hat:
Ничего, я обязательно выебнусь, там буквально на тоненького не хватает, за Хохо не пойду принципиально
*оскорблëнный дотер оскорблëн, но также и горд за любимого Яньцина*
Я очень рада, что Яньцин всех за сюжетку на всех своих порхающих мечах провертел, но не от всего сердца, хотелось бы ss получить быстро
Я очень рада, что Яньцин всех за сюжетку на всех своих порхающих мечах провертел
Кстати да, хоть где-то он посиял
Этот анон хотел бы Блэйда для души, а Жуань Мэй для дела, в итоге плюнул и продал душу, потому что дамагеров и так полно, а из Гармонии одна Броня прокачана.
И сейчас вообще не жалеет.
Если в следующем патче не будет рерана генерала, я безумно расстроюсь. Я целый патч никого не крутила, чтобы накопить на его сигну. Неужели зря?
Да Лочи не будет, я уверена.
Да Лочи не будет, я уверена.
Мне так некстати был Лоча, но ПЛ вместо него это ещё хуже
Верните Лочу!
Верните Лочу!
И уберите генерала! Мне сигну надо, но попозже
Мне надо и сигну генералу, и Лочу, уберите ПЛ обратно