Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Меня интересовала сигна генерала, а насчёт сигны ПЛ даже не знаю... Ну, в тему была бы, но он и без неё лупит от души.
Жду тогда стрима. Если они генерала не реранят, то кидаю всё или в Кафку, или в сигну Рацио. А то на баннере конусов четвёрки как раз все те, что не на максимальном пробуждении.
Меня интересовала сигна генерала, а насчёт сигны ПЛ даже не знаю... Ну, в тему была бы, но он и без неё лупит от души.
Меня мой тоже устраивал без сигны, пока я чужого не взяла в поддержке. Статы хуже, чем у меня, но лупил больше, чем мой
Уберите ПЛ! Я его слишком люблю чтоб крутить без сигны, а нефрита очень мало
Пусть порадуются аноны с Лочей и генералом
Я хочу всех трех, Лоча нужнее геймплейно, генерал и дракон просто нужны, порадуюсь любому, который выпадет. Но лучше бы, конечно, чтобы между ними был промежуток на подкопить.
А мне надо сигны Генерала, Лочи, ПЛ и эйдолоны для них, для Генерала минимум э2
Нет рерана генерала - больше круток на генерала.
Нет рерана генерала - меньше круток на Авантюрина
Сложно.
Давайте так: в первой половине ПЛ, во второй генерал, а Лоча в 2.1. Хуеверс, договорились?
а я даже рад буду, если Лочу отодвинут, тогда точно на него накопить билетиков успею
Ахаха. У меня на стандарте гепардопад
Но есть нюанс, это опять картинка Гепарда. Даже не знаю наложить или еще кому кроме него самого пригодится
Но зато больше не жжет руки приближающийся гарант, а то я уже начинал прокачивать всех до 60го
Ползем-ползем! Когда я наберу тридцать тысяч нефрита, Авентюрин сам прилетит мне в руки и лично попросит мейнить. Ради него я пришла в игру вновь, никуда он от меня не уйдет!
О, Авантюрин прям в самое сердечко, обожаю наглых блондинов! Такой красивый и эта поза, эта ухмылка Пора начинать копить.
еще кому кроме него самого пригодится
Март и Фу Сюань)
Аноны, я дебил. Скрафтил доктору две сферы на мнимый урон из Салсотто, понятно с каким результатом. А потом нашел на Вельте мнимую сферу Салсотто с 22 ку, оставленную в качестве временной затычки и так на нем и забытую с лета. С одной стороны это как деньги в кармане шубы найти. С другой, можно было скрафтить два других арта. Понятно, что примерно с тем же результатом, но жаба душит все равно, а вдруг бы…
С другой, можно было скрафтить два других арта. Понятно, что примерно с тем же результатом, но жаба душит все равно, а вдруг бы…
Сочувствую, анончик, вот поэтому нам жизненно необходима система тегов на релики, чтобы знать, кому что засолил
Сочувствую, анончик, вот поэтому нам жизненно необходима система тегов на релики, чтобы знать, кому что засолил
Спасибо! И да, согласен, как-то это надо учитывать(
Словил слух, пришел переварить
степень достоверности слуха непонятна
Отредактировано (2024-01-19 18:00:49)
У меня 500+ реликов, я иногда чищу их, удаляю штук 20-30 самого говна, а потом опять копятся. Вроде вводят опцию удаления сразу при получении, вот её мне не хватает.
▼степень достоверности слуха непонятна⬍
Кстати, а Тоугу из Утены Аргенти когда собираются пустить в реран? Я его упустила и теперь жалею. Играется вкусно, дизайн хороший. Единственный на всю мою команду был бы физдд кроме Сушань.
Отредактировано (2024-01-19 18:04:14)
а разве за такое хоеверсам по жопе не прилетит в виде исков и штрафов?
Если его бафнут, то нет, с чего бы
Это если бы ухудшили...
Кстати, а Тоугу из Утены Аргенти когда собираются пустить в реран?
Он только вышел же, так что вряд ли скоро. Там в очереди стоят генерал, Лоча, Фу Сюань, ПЛ и Цзинлю.
Кстати, а Тоугу из Утены Аргенти когда собираются пустить в реран?
Неизвестно, но когда-нибудь через несколько патчей. Обычно плюс-минус достоверные сливы о реранах появляются только о грядущем патче, на несколько патчей вперед уже больше вангования