Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А вам выдали конус за ивент?
Это надо зайти на страницу веб ивента с наградами и нажать кнопочку "подтвердить получение", но у меня там пишет, что уровня моего персонажа недостаточно
Может, после 5 лвл отдадут?
Может, после 5 лвл отдадут?
Да, после 5 уровня все прислали.
С новичка упала Байлу. И я вроде рада, потому что хилы на вес золота, а вроде хотелось очень Яньцина
С третьего прыжка новичка пришёл Вельт!
С третьего прыжка новичка пришёл Вельт!
Зависть, мне еще никто не упал, из лег
Бляха, как в Геншине, как в бете меня догнало проклятие оружия в виде первой леги со стандарта, ну что такое Ну хоть на шестой крутке буквально упало, и на том спасибо.
И на десятой крутке четверкой тоже оружие упало, ну что такое
Отредактировано (2023-04-26 08:48:14)
Думала, зайду с утра посмотреть, что там вообще такое. В итоге начало оказалось каким-то длинным и пока что ничего непонятно Я думала, мне сразу дадут главного героя, а тут какие-то персонажи что-то делают, ещё и драться учат прямо с порога.
Как дождаться конца дня, еще только 10 часов, а освобожусь в 19
Я думала, мне сразу дадут главного героя
Через минут пять после начала дадут выбрать героя. После этого можно выходить и промики активировать.
Мне в последней десятке прилетело только
А как вы уже открутили все 50? мне только на 40 хватило на 8 уровне
Аноны, а в начале же Кафка играла какую-то вариацию Оды к радости?
Или у меня глюки?
Прошла до первого босса, из всех показанных персонажей Кафка и ГГ пока любимчики :3
Дизайн кунов как-то не впечатлил, но девочки топовые все. И как будто графон лучше, чем в геншине
А Кафку не английском случайно озвучивает не та же актриса, что Елань в геншине? Очень уж похожий голос и интонации.
А как вы уже открутили все 50? мне только на 40 хватило на 8 уровне
Так тебе 40 и должно было хватить. Со скидкой в баннере новичка 40 прыжков выходит.
Думал, что удача мне хотя бы тут улыбнется, а оно как в геншине - новичок крутанул, а оно все фиолетовое. Не брать мне легу с новичка, ух))
Так тебе 40 и должно было хватить. Со скидкой в баннере новичка 40 прыжков выходит.
Я не помню, сколько раз я ролила. Сейчас там "доступно: 10/50". Ничего 5* пока не выпало)
Я не помню, сколько раз я ролила. Сейчас там "доступно: 10/50". Ничего 5* пока не выпало)
Значит, как раз в последней десятке что-то и выпадет)
А Кафку не английском случайно озвучивает не та же актриса, что Елань в геншине? Очень уж похожий голос и интонации.
Вполне возможно. В китайском точно та же актриса озвучки, что и у Елань, могли и на других языках идентично брать. У Лочи, например, судя по тому, что я видела, актер озвучки Аято и на китайском, и на японском.
Какоооой у Вельта классный голос!
И оч рада услышать актрису озвучки Моны! И, кажется, Венти тоже?
Вообще пока все очень кайфово, особенно на слух)
Какоооой у Вельта классный голос!
А с какой озвучкой ты играешь, анончик?) В китайском у него тот же актер озвучки, что у Чжунли
не знаю, вносили или нет, но анон почитал сливы и
За 300 прыжков на стандартном баннере вы сможете выбрать 1 стандартного легендарного персонажа на выбор!
ВОАХ.
не знаю, вносили или нет
Да, оставили на релизе, приятно.
Аноны, чисто технически кто лучше: Байлу или Броня? Я подозреваю, что Байлу, но на другом сервере выпало меньше персонажей, зато больше эйдолонов плюс Броня. И я прям в раздумьях, что делать основой
Ещё какие-то коды
Hsrver10xedlfe
STARRAILGIFT
Аноны, чисто технически кто лучше: Байлу или Броня? Я подозреваю, что Байлу, но на другом сервере выпало меньше персонажей, зато больше эйдолонов плюс Броня. И я прям в раздумьях, что делать основой
Броня имба и будет вывозить тебе контент в дальнейшем. Это мощный баффер.
Ещё какие-то коды
Hsrver10xedlfe
STARRAILGIFT
А куда эти коды вводить?