Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А куда эти коды вводить?
Можно в самой игре, в меню где профиль первопроходца
Гепард упал
С одной стороны, он тоже хорош, он щит, и я им еще не играла, и он мне нравится, с другой - я хотела Вельта!
А с какой озвучкой ты играешь, анончик?)
С английской Мне тяжело много новой инфы воспринимать текстом, так что пользуюсь той озвучкой, какую понимаю на слух. Но английский пока к счастью на разочаровал никем, только радует. Потом буду тыкать другие озвучки, интересно, как там кто звучит)
Аноны, глупый вопрос, но я не понимаю, как крутить баннер новичка по одной крутке? Или он из-за скидки только восьмерками идет?
Аноны, глупый вопрос, но я не понимаю, как крутить баннер новичка по одной крутке? Или он из-за скидки только восьмерками идет?
А зачем тебе по одной крутке крутить?
Разве по 1 крутке там не будет все 10 круток вместо 8 со скидкой?
Анон пишет:Аноны, глупый вопрос, но я не понимаю, как крутить баннер новичка по одной крутке? Или он из-за скидки только восьмерками идет?
А зачем тебе по одной крутке крутить?
Потому что мне не терпится получить 5*, а за 40 предыдущих роллов мне только хуев в панамку напихали. Сейчас у меня 3 тикета и я хз как быстро достать остальные.
вопрос снят, там таки написано черным по белому, что только тенролы.
Отредактировано (2023-04-26 11:29:34)
Мне кажется, вероятность, что лега выпадет сейчас в первых же крутках, ну очень мала. Подкрутили наверняка
Аноны, я слепой или про персонажей нельзя почитать историю, реплики и тд, как в генше в разделе озвучка? Тут такого не вижу
Аноны, я слепой или про персонажей нельзя почитать историю, реплики и тд, как в генше в разделе озвучка? Тут такого не вижу
В комнате Дань Хэна есть база данных, сначала через нее открыть архив, потом из основного меню можно будет. Там все данные по персонажам. И их истории открываются на определенных уровнях (20 / 40 / 60 / 80)
О, понятно, спасибо анончик!
Никак. На нем только разом десятку крутить можно.
Мне кажется или на телефоне в стар рейле картинка лучше качеством, чем в геншине? Всё как-будто более чёткое, менее размытое.
Сижу на работе, глотаю слюни(
Коды хоть активировать можно, а вот забрать конус и перчатки фиг там, получите 4 уровень освоения Т______Т
Кстати, анончики, все плюшки за предрегистрацию нам сразу дадут или по достижении определенного уровня?
Сижу на работе, глотаю слюни(
Коды хоть активировать можно, а вот забрать конус и перчатки фиг там, получите 4 уровень освоения Т______Т
После 5 лвл
Кстати, анончики, все плюшки за предрегистрацию нам сразу дадут или по достижении определенного уровня?
Почти сразу, после 2 или 3 лвл почта открывается, вроде бы
Отредактировано (2023-04-26 12:28:31)
А если я зарегистрировалась вчера, это считается предрегистрацией?
А если я зарегистрировалась вчера, это считается предрегистрацией?
Оно всем должно упасть, ибо число предрегистраций для фулл плюшек давно было достигнуто
Аноны, а в Рельсе есть "ведьмачье зрение", как в Геншине? И возможность подпрыгивать персом? А то начал бегать и прям сильно прыжков не хватает и зрения, чтобы подсвечивать лупительные предметы.
Выпал Сампо и анон обнаружил что у высоких мужиков разные модели
Аноны, а крутки с какого уровня открываются? Может я попробую успеть докачаться до них
Аноны, а крутки с какого уровня открываются? Может я попробую успеть докачаться до них
Уровень третий, когда добираешься до Асты
Уровень третий, когда добираешься до Асты
Ну может и успею, я как раз 2 уровень взяла