Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Решил я, значит, на каждом сервере с одного акка посмотреть, какие леги с новичка выпадут. Выбрать наиболее любимую, так сказать. И, короче, на двух серверах прилетела Броня, а еще на двух Байлу.
Фиг тебе, а не богатый выбор, сказала игра
Поняла, что мне нравится в Рейле - консольный вариант меню/ачивок и прочего(
Какая прелесть, на телефоне при открытии вкладки магазин все... зависает
Моя геншинская "удача" переместилась и в рельсу - Вельт упал буквально с 50 крутки баннера новичка Ну, по крайней мере как персонаж он мне симпатичен. Боялась, что выпадет Химеко, к которой сердце вообще не лежит.
Неожиданно оч нравится юмор в истории и то, как взаимодействие с любым предметом может превратиться во что-то абсурдное и смешное.
Аноны, а в Рельсе есть "ведьмачье зрение", как в Геншине? И возможность подпрыгивать персом?
Нет и нет. Отсутствие прыжков иногда сильно сказывается, когда на какой-нибудь площади Белобога невозможно через тоненький бордюр переступить и приходится обегать по дуге
Кстати
А в ивентовом баннере как в геншине - первая лега 50/50 - или проигрыш и стандартная или выигрыш и ивентовая?
С гарантом на 90й, и после проигрыша гарант на ивентовую?
Или там другая система?
Отредактировано (2023-04-26 14:15:37)
Или там другая система?
Ты же понимаешь, что это можно в самой игре открыть и почитать? Система точно такая же
Жаль, сделала уже 40 круток, леги нет, не везет мне в гачах
Я пока на 30 круток наскребла - выбила Пелу. Думаю лега на 50 придет, по моему стандарту, невезение перешло с геншина сюда
Ловите лакера!
Новичок дотянул до гаранта, зато в стандарте две леги с первой же десятки прилетело, сижу в шоке. Жаль, не Клара и не Химеко, но сам факт... а можно в Геншине такое хоть разок, а?
А подскажите, ежедневных заданий одно, или ещё будут? И штуки типо артефактов с какого уровня одеть можно, с 20? И куда энергию сливать, пока цветы нашёл, а что-то покрупнее как открыть, по сюжету или можно просто найти?
Хмм, анончики, а нам там получается дальше по сюжету еще круток отсыпят? А то пока на 6 лв, след 10 вроде как только на 15 светит
Я пока на 30 круток наскребла - выбила Пелу. Думаю лега на 50 придет, по моему стандарту, невезение перешло с геншина сюда
А у кого-нибудь лега вообще выпала раньше последней десятки?
А у кого-нибудь лега вообще выпала раньше последней десятки?
Одним из первых отписывался анон с Вельтом с 3 крутки.
Одним из первых отписывался анон с Вельтом с 3 крутки.
Самый удачливый, похоже
У Вельта тот же сейю в японской озвучке, что и у Вульфвуда в новом Тригане, теперь мне еще больше надо
Все уже вовсю играют, а я только начала...
Приятно удивила англоозвучка: после Геншина я ничего хорошего не ожидала, но тут всё гораздо лучше. Правда, у главной героини (которую выбрал мой муж) голос мне показался куда круче, чем у героя (которого выбрала я), поэтому я в итоге переключилась на китайскую.
Пока сюжет не выглядит интересным, но мне и в геншине так поначалу было, с тех пор 2,5 года играю без перерыва)
Аноны, реролл рулит!
Я наскреб 7 старых игровых мейлов, все успел за утро обойти, вкинуть стартовые 20 круток в баннер новичка.
В 4 акках - ничего, только 4* по одной на десятку.
На одном Гепард, на одном Вельт (оба хороши, чертяки, неимоверно!), а вот на последнем, где я еще и поиграл до 9 уровня приключений, - с 40 круток в баннер новичка Байлу и Химеко Вечером еще 8 билетиков накоплю в робкой надежде, что на последней десятке Яньцинь выпадет
Короче, реролл всемогущий до нужного результата
Ааааа, Яньцин пришел на втором акке сразу же, мой прекрасный мальчик
Я наскреб 7 старых игровых мейлов, все успел за утро обойти
Жесть какая, для меня звучит как мазохизм
Короче, реролл всемогущий до нужного результата
Ой нет, это для меня все же перебор, зная мою удачу фиг повезет на многих акках. И так будет два акка с жГГ и мГГ, а если еще и рероллить их вечно... Ну его.
Так что да, буду невезучая, но не замученная реролами
Ох какая у Вельта красивая айдл анимация, где он трость подкидывает и очки поправляет
Поиграл немного пока на телефоне, первые впечатления - играть только на компе телефон греется так, что можно яичницу жарить, хотя в процессе игры не тормозит и не подвисает. Но все равно играть некомфортно и страшно за девайс(
Если серьезно, то: красивое, нравится боевка, сюжет пока не особо заинтересовал, но я совсем мало прошел, надеюсь, еще раскачается дальше. Персонажи приятные, в сердечко пока запал только Вельт (ух, хочу его выбить, но с моей удачей вряд ли...). В общем, буду смотреть, как дальше пойдет)
Аноны с реролами, а рерольнутый акк потом можно привязать к тому профилю хойоверс, к которому привязаны остальные их игры? Хочется, чтобы все было в одном месте.