Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Стало совсем сложно но интересно! Благодарю за ответ, анонче) Жду не дождусь сам все пощупать.
Алсо такой вопрос: а на старте персонажи с Белобога же ещё не падают, правильно? Или может выпасть кто угодно из уже анонсированных игровых?
а на старте персонажи с Белобога же ещё не падают, правильно? Или может выпасть кто угодно из уже анонсированных игровых?
С баннера новичка могут упасть Клара, Гепард и Броня, они с Белобога, если говорить о 5*. Из четверок точно есть Хук, Наташа и Пела. Может, кого-то еще забыла)
Хук, Наташа и Пела
Сампо еще
Господи, как мне нравится читать тексты в этой игре. Пока уровень подачи и перевода гораздо лучше чем в генше.
Блин, я с первого взгляда влюбился в Сампо и ради него вообще играть собираюсь. Интересно, падает ли он
В том плане насколько удобно играть теми мечниками/каталистами/прочими? Сильно заморочнее, чем в Генше или наоборот кем-то проще?
Без разницы. Там вообще другая система - пошаговая боевка, ты выбираешь, когда прожимать скилл/ульту/автоатаку персонажа (или вообще ставишь на авто-бой), а двигаются они без твоего участия. Скорость реакции и прожимания кнопок тут вообще не имеет значения.
Интересно, падает ли он
Моя первая четверка с баннера новичка)
Но хочу поговнить на его анго озвучку, меня аж подбешивает. Решил дать английской шанс и мне нравится, я наверное мог бы на ней остаться, только вот Сампо бесит, а Блэйд и Яньцин на япе больше нравятся.
Но хочу поговнить на его анго озвучку, меня аж подбешивает.
Меня он и на японской подбешивает Имхо, он такой бесячий специально.
Дополз до Белобога, не могу пока понять, нравится или нет игра в целом. Модельки персонажей красивые, я аж залип на гриву Химеко и ее пальто сзади, кросивое (вот что делается, когда персонажу не надо прыгать и карабкаться ), а в остальном не цепляет как-то. Но буду играть еще, потому что тот же Геншин меня поначалу тоже особо не цеплял, я только к Иназуме раскачался.
Меня он и на японской подбешивает
Я его на японской еще не слушал)
Стоп, если совершать аморальные поступки, игра тратит рес морали? Лучшая игра 10/10
Стоп еще раз, что за рес морали? Это где предметы какие-то дают? А для чего оно нужно?
А если совершать моральные - эти весы (мораль) наоборот дают - потом в какие-то моменты их можно тратить
Стоп еще раз, что за рес морали? Это где предметы какие-то дают? А для чего оно нужно?
Выглядят как весы называются "похвала высокой морали" , у меня два таких предмета. За что их дали, я не помню, но сейчас хотел вытащить монетки из фонтана белобога, и это можно сделать потратив этот рес
Их дают если письма в почтовых ящиках не брать, а наоборот пропихнуть внутрь, и еще в мусорном баке разок встретилось, но не помню, что я там делал
Возможно, еще за что-то, но другое я пока не встречал
Аноны, про игру знаю только название, но уже качаю. Главной проблемой будет выбор Гг. Внешне нравится парень, но голос англ. нравится женский больше. Знающие аноны, там Гг много говорит или как в геншине раз в столетку?
Аноны, про игру знаю только название, но уже качаю. Главной проблемой будет выбор Гг. Внешне нравится парень, но голос англ. нравится женский больше. Знающие аноны, там Гг много говорит или как в геншине раз в столетку?
В бою говорит, в сюжете нет
Однозначно больше, чем в геншин, но в диалогах молчит и двигает руками.
А как лвл персам качать? Аналог артерий есть и где его искать?
Наткнулся на врага, который выше намного моих был и отпиздил всех, зашел посмотреть чем качать, но кроме той книжки опыта, которую слил во время обучения ничего не нашел.
Аналог артерий есть и где его искать?
Первый такой встречаем в белобоге. До этого книжки можно купить или найти в сундуках.
В бою говорит, в сюжете нет
Однозначно больше, чем в геншин, но в диалогах молчит и двигает руками.
Ясно, спасибо. Посмотрю в самой игре ещё. Как же сложно выбрать гг
А дейлики когда откроются, подскажите?
В геншине нужно было прямо в игре в настройках привязать другую почту, потом с этой почтой можно было войти с компьютера. Подозреваю, что здесь так же.
вроде получилось. спасибо!
А дейлики когда откроются, подскажите?
у меня на 12м открылись, я тупо по мейн квесту пилил
А сколько дейликов?
А сколько дейликов?
Чисто дейлик как квест - 1. А вообще ежедневных активностей - 6, но из них достаточно 4 сделать.