Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Выглядят как весы называются "похвала высокой морали" , у меня два таких предмета. За что их дали, я не помню, но сейчас хотел вытащить монетки из фонтана белобога, и это можно сделать потратив этот рес
Мне дали одни весы, когда я в отеле Гёте залезла в шкаф, представила что снаружи бродит монстр и выскочила его пугать это было супер странно, но очень смешно. А еще я ржала когда дали аватарку за рытье по мусоркам
Эх, что в геншине первое время гача меня ненавидела, что здесь. На 50й крутке Химеко, которую больше всего не хотел ну штош, буду довольствоваться чем есть, рероллить точно не осилю, 3,5 часа до леги добирался. Зато бесплатных персонажей щедро выдали и Дань Хэн уже с констой, то есть с эйдолоном!
Хоспаде, получил Гепарда литералли на последней крутке в баннере новичка Моя охуительная удача в Геншине и сюда просочилась. Но ладно, после Вельта я хотел больше всех именно Гепарда, так что могло быть хуже
Моя первая четверка с баннера новичка)
Но хочу поговнить на его анго озвучку, меня аж подбешивает.
Ура, может, мне повезёт) после сербанья Аято в Генше и голоса Паймон меня уже ничем не напугать
Некоторые радовались, что нет 3d моделек оружия и подходящее визуально персонажу можно не выбивать, а я смотрю на конусы и понимаю, что теперь не только персов по вайфу фактору можно выбивать
Штош, весь день сидел, игра не отпускала. На новичковом баннере на 50 ролле выпал Вельт, потом наскреб по апгрейженным персонажам еще 20 стандартных круточек, и пришла Химеко. Дико рад вообще-то.
Это мой первый ф2п опыт, где я буду стараться не выбивать все подряд, так что специальные роллы коплю на мужика со львом, Сили мне ниоч.
На последней крутке выпала Химеко, а я не хотел дамагера. Я хотел Вельта. Ну или Броню на худой конец. Или Байлу. Но нет, выпала Химеко. Так расстроился, что хотел рероллить. Но... на первой крутке в стандарте пришел Яньцин. Напоминаю, я все еще не хотел дамагера из стандарта, а теперь у меня их два. Зато на десятой пришла лисожена, а вот это уже хорошо. Теперь не знаю, реролить или нет.
А фоточки как делать, только обычным принтскрином?
А фоточки как делать, только обычным принтскрином?
Нет, там фотик есть
Меню на esc открываешь, и он справа с краю будет (под колесиком настроек)
Отредактировано (2023-04-26 21:33:48)
Кстати, фотик прикольный. Гораздо лучше, чем в геншине на мой вкус.
Анон, который спрашивал, говорит ли гг. Она думает про себя с озвучкой и довольно часто.
Анон, который спрашивал, говорит ли гг. Она думает про себя с озвучкой и довольно часто.
Я вот прямо сейчас сижу перед экраном и пытаюсь выбрать В геншине основной Итер, может здесь выбрать девушку. Все-равно, если игра затянет, на другом сервере заведу другого Гг. Но голос у девушки зацепил сильнее.
Прикольная игра, по крайней мере на первый взгляд. Космос и всякий футуристик, правда, совсем не моя тема, но если в дальнейшем будет атмосфера а-ля Стражи Галактики, то хорошо зайдёт. С юмором пока тоже всё неплохо.
Я думала, будет хуже, в стиле MFF, где только прокачка кукол и сражения в кишкообразных локах, и где свободно бегать вне сражений низзя. Очень непривычно было поначалу, что кнопку бега зажимать не нужно, а тыкнуть один раз хд Но вот "импакта" от ходьбы и бега совсем не ощущаю, и порой это немного фрустрирует. Для сравнения: в Генше прямо чувствую, когда перс тормозит и ускоряется, а тут все какие-то чересчур плавные и эфемерные. Но это чисто моё восприятие)
Понравилось, что можно переписываться в чатах, как-то даже помогает поглубже погрузиться в происходящее. Пасхалки на Геншин и Хонкай (не играл, но смотрел катсцены, и вроде правильно опознал) тоже порадовали. Персонажи вроде ничего, хотя по дизайнам никого вотпрям ух интересного для себя пока не нашла. Из девушек только Сервал красотка, но она априори была электро-вайфу + бить людей гитарой мне нравится со времён DMC3 А из мужиков буду ждать Сампо, Луочу и Блэйда.
Выбрала гг-парня, чтобы было равновесие с Геншином Да и он сам по себе хорошенький. А когда
До леги пока не добила ни на одном баннере, поэтому хотела поинтересоваться у счастливчиков, каким образом можно набить себе прыжков? Или вы сразу задонатили? Потому что я с трудом на 40 прыжков набрала, а тут вижу посты, что люди и со стандарта, и с новичка уже пятёрок повыбивали.
Или вы сразу задонатили?
Нет, конечно. Пока 15 уровень приключений апнешь, как раз наберется нужное количество прыжков, и на стандарт немного останется. Кто повыбивал со стандарта, тому повезло с ранними легами.
Отредактировано (2023-04-26 21:52:30)
С юмором пока тоже всё неплохо.
Анон, это ты еще в мусорках не копался.
Всем, кто еще не ходил гладить собачку на станции - сходите.
Аноны, если прямо бежать по основному сюжету, то когда примерно 15 уровень освоения? Очень круточек хочется, закрыть баннер новичка
Знающие аноны, там Гг много говорит или как в геншине раз в столетку?
Говорит в бою, в айдле, немного мысли его озвучены. Но по сути очень мало.
Нет, конечно. Пока 15 уровень приключений апнешь, как раз наберется нужное количество прыжков
Спасибо)
ААААА!!! Анон нашел на станции крылья из Геншина!!!
Только с пузырями памяти пока не понял, к кому идти
К Герте, самой первой, с которой встретились.
Анон получил Гепарда на 30 дестяке, анон счастлив. Буду ждать химеко и вельта.
Аноны, если прямо бежать по основному сюжету, то когда примерно 15 уровень освоения?
Я на 12 набрал, бежал по сюжетке, но делал побочки, за которые давали билеты, и забрал 5 билетов из магазина за аналог пыли.