Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#926 2023-04-26 20:52:22

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Выглядят как весы называются "похвала высокой морали"  , у меня два таких предмета. За что их дали, я не помню, но сейчас хотел вытащить монетки из фонтана белобога, и это можно сделать потратив этот рес

Мне дали одни весы, когда я в отеле Гёте залезла в шкаф, представила что снаружи бродит монстр и выскочила его пугать  :lol: это было супер странно, но очень смешно. А еще я ржала когда дали аватарку за рытье по мусоркам  :lol:

#927 2023-04-26 20:56:50

Анон

Эх, что в геншине первое время гача меня ненавидела, что здесь. На 50й крутке Химеко, которую больше всего не хотел  :pink: ну штош, буду довольствоваться чем есть, рероллить точно не осилю, 3,5 часа до леги добирался. Зато бесплатных персонажей щедро выдали и Дань Хэн уже с констой, то есть с эйдолоном!

#928 2023-04-26 20:57:36

Анон

Хоспаде, получил Гепарда литералли на последней крутке в баннере новичка :lol: Моя охуительная удача в Геншине и сюда просочилась. Но ладно, после Вельта я хотел больше всех именно Гепарда, так что могло быть хуже =D

#929 2023-04-26 21:02:21

Анон

Анон пишет:

Моя первая четверка с баннера новичка)

Но хочу поговнить на его анго озвучку, меня аж подбешивает.

Ура, может, мне повезёт) после сербанья Аято в Генше и голоса Паймон меня уже ничем не напугать  =D

#930 2023-04-26 21:07:08

Анон

Некоторые радовались, что нет 3d моделек оружия и подходящее визуально персонажу можно не выбивать, а я смотрю на конусы и понимаю, что теперь не только персов по вайфу фактору можно выбивать =D

#931 2023-04-26 21:14:02

Анон

Штош, весь день сидел, игра не отпускала. На новичковом баннере на 50 ролле выпал Вельт, потом наскреб по апгрейженным персонажам еще 20 стандартных круточек, и пришла Химеко. Дико рад вообще-то.
Это мой первый ф2п опыт, где я буду стараться не выбивать все подряд, так что специальные роллы коплю на мужика со львом, Сили мне ниоч.

#932 2023-04-26 21:28:54

Анон

На последней крутке выпала Химеко, а я не хотел дамагера. Я хотел Вельта. Ну или Броню на худой конец. Или Байлу. Но нет, выпала Химеко. Так расстроился, что хотел рероллить. Но... на первой крутке в стандарте пришел Яньцин. Напоминаю, я все еще не хотел дамагера из стандарта, а теперь у меня их два. Зато на десятой пришла лисожена, а вот это уже хорошо. Теперь не знаю, реролить или нет.

#933 2023-04-26 21:29:18

Анон

А фоточки как делать, только обычным принтскрином?

#934 2023-04-26 21:30:52

Анон

Анон пишет:

А фоточки как делать, только обычным принтскрином?

Нет, там фотик есть
Меню на esc открываешь, и он справа с краю будет (под колесиком настроек)

Отредактировано (2023-04-26 21:33:48)

#935 2023-04-26 21:35:22

Анон

Кстати, фотик прикольный. Гораздо лучше, чем в геншине на мой вкус.

#936 2023-04-26 21:37:58

Анон

Анон, который спрашивал, говорит ли гг. Она думает про себя с озвучкой и довольно часто.

#937 2023-04-26 21:46:31

Анон

Анон пишет:

Анон, который спрашивал, говорит ли гг. Она думает про себя с озвучкой и довольно часто.

Я вот прямо сейчас сижу перед экраном и пытаюсь выбрать :lol: В геншине основной Итер, может здесь выбрать девушку. Все-равно, если игра затянет, на другом сервере заведу другого Гг. Но голос у девушки зацепил сильнее.

#938 2023-04-26 21:47:17

Анон

Прикольная игра, по крайней мере на первый взгляд. Космос и всякий футуристик, правда, совсем не моя тема, но если в дальнейшем будет атмосфера а-ля Стражи Галактики, то хорошо зайдёт. С юмором пока тоже всё неплохо.

спойлер?

Я думала, будет хуже, в стиле MFF, где только прокачка кукол и сражения в кишкообразных локах, и где свободно бегать вне сражений низзя. Очень непривычно было поначалу, что кнопку бега зажимать не нужно, а тыкнуть один раз хд Но вот "импакта" от ходьбы и бега совсем не ощущаю, и порой это немного фрустрирует. Для сравнения: в Генше прямо чувствую, когда перс тормозит и ускоряется, а тут все какие-то чересчур плавные и эфемерные. Но это чисто моё восприятие)
Понравилось, что можно переписываться в чатах, как-то даже помогает поглубже погрузиться в происходящее. Пасхалки на Геншин и Хонкай (не играл, но смотрел катсцены, и вроде правильно опознал) тоже порадовали. Персонажи вроде ничего, хотя по дизайнам никого вотпрям ух интересного для себя пока не нашла. Из девушек только Сервал красотка, но она априори была электро-вайфу + бить людей гитарой мне нравится со времён DMC3  =D А из мужиков буду ждать Сампо, Луочу и Блэйда.

Выбрала гг-парня, чтобы было равновесие с Геншином  =D Да и он сам по себе хорошенький. А когда

СПОЙЛЕР

До леги пока не добила ни на одном баннере, поэтому хотела поинтересоваться у счастливчиков, каким образом можно набить себе прыжков? Или вы сразу задонатили? Потому что я с трудом на 40 прыжков набрала, а тут вижу посты, что люди и со стандарта, и с новичка уже пятёрок повыбивали.

#939 2023-04-26 21:52:07

Анон

Анон пишет:

Или вы сразу задонатили?

Нет, конечно. Пока 15 уровень приключений апнешь, как раз наберется нужное количество прыжков, и на стандарт немного останется. Кто повыбивал со стандарта, тому повезло с ранними легами.

Отредактировано (2023-04-26 21:52:30)

#940 2023-04-26 21:55:56

Анон

Анон пишет:

С юмором пока тоже всё неплохо.

Анон, это ты еще в мусорках не копался.

#941 2023-04-26 21:58:14

Анон

Всем, кто еще не ходил гладить собачку на станции - сходите.  :heart:

#942 2023-04-26 22:02:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Яньцин в китайской озвучке говорит голосом Венти

ТАК, МНЕ НАДО

И таки попался)

#943 2023-04-26 22:03:31

Анон

Аноны, если прямо бежать по основному сюжету, то когда примерно 15 уровень освоения? Очень круточек хочется, закрыть баннер новичка  :please:

#944 2023-04-26 22:04:25

Анон

Анон пишет:

Знающие аноны, там Гг много говорит или как в геншине раз в столетку?

Говорит в бою, в айдле, немного мысли его озвучены. Но по сути очень мало.

#945 2023-04-26 22:20:25

Анон

Анон пишет:

Анон, это ты еще в мусорках не копался.

Копался  :lol:

Скрытый текст

#946 2023-04-26 22:21:35

Анон

Анон пишет:

Нет, конечно. Пока 15 уровень приключений апнешь, как раз наберется нужное количество прыжков

Спасибо)

#947 2023-04-26 22:31:40

Анон

ААААА!!! Анон нашел на станции крылья из Геншина!!!

#948 2023-04-26 22:57:07

Анон

Анон пишет:

Только с пузырями памяти пока не понял, к кому идти

К Герте, самой первой, с которой встретились.

#949 2023-04-26 22:57:27

Анон

Анон получил Гепарда на 30 дестяке, анон счастлив. Буду ждать химеко и вельта.

#950 2023-04-26 23:02:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, если прямо бежать по основному сюжету, то когда примерно 15 уровень освоения?

Я на 12 набрал, бежал по сюжетке, но делал побочки, за которые давали билеты, и забрал 5 билетов из магазина за аналог пыли.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума