Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Мне в Геншине в начале как-то больше везло - пока особо играть времени нет, поэтому только-только заборол первого босса, наскрёб 30 круток - один перс, которого и так потом бесплатно дадут за местный аналог бездны, два конуса, в которых я ещё даже пока не разбирался.
Я хожу в эти игры ради вайфу, а не конусов. И вообще, где мой шота из начала игры?
Анона любят рыцари: первой легой в Геншине была Джинн, а здесь Гепард
Происходящее прям моя чашечка чая. Тут и космос, и странные шутки, странный сдвиг гг на мусорках, и болтать можно много. В происходящем сначала не понимал нихуя, поэтому словил четкий коннект с гг. Атмосфера приключалова с друзьями просто
А как они выглядят? Их сразу заметно? Я 12 апнул (только от Наташи вышел) и ничего не появилось, для этого надо к кому-то подходить?
Они открываются после какого-то из сюжетных квестов. Там не на уровень подвязано, а на сюжет.
Поздравляю, анон, Гепард очень помогает и вообще очень клевый. А еще он пытается петь в своих айдлах, а потом краснеет.
Анон вкатился в игру, чтобы периодически тыкать в гачу, когда в Геншине приходится копить, а крутить что-нибудь хочется. Приятно удивили оба ГГ. Я с большим скрипом терплю Люмин с Итэром, а здесь ГГ такие славные, и голоса у них приятные (играю в обе игры на китайской озвучке, если что). Надеюсь, ГГ будет играбельным, не хочется из пачки вынимать.
С гаранта на баннере выпала Байлу, и я умер от умиления. Больше всего именно её хотел А вот местные мужики оставили равнодушным, пока никого не хочется. Забавно, в Геншине я как раз собирал себе гарем из мужиков, а тут мне девочки по душе. Клару и Броню бы еще, мироздание *раскатал губу*
Они открываются после какого-то из сюжетных квестов. Там не на уровень подвязано, а на сюжет.
Спс, дошел)
Надеюсь, ГГ будет играбельным, не хочется из пачки вынимать.
ГГ более чем играбельный, физгг отличный и сильный, роскошно бьет всех битой, танк-пиро-гг тоже отлично свою роль выполняет.
Мне по гаранту новичка упала Броня, а по приколу — Зеля. И конст на Пелагею нападало аж две. Приятно очень проехалось.
Пом-Пом так забавно улетает от леги из вагона. Так и представляется Гепард, вышибающий дверь с ноги, а потом долго извиняющийся.
Мне по гаранту новичка упала Броня, а по приколу — Зеля. И конст на Пелагею нападало аж две. Приятно очень проехалось.
Вау. Одна из лучших комбинаций. Если поставить Броню с Зеле вместе, последняя может ускорять свои ходы до бесконечности.
Копался
над было еще в шкаф залезть в отеле
Какая же Зеле бесячая в сюжетке, господи прости.
Вкатился вчера после работы и пока в полном восторге!
ААААА!!! Анон нашел на станции крылья из Геншина!!!
Анон, где смотреть?
Тоже хочу, но еще не натыкался
А меня очень любят маленькие хилочки. В Геншине первой была ЦиЦи, а тут Байлу упала.
Игра уже отхуесосила меня, что я забыл простейшую математику и что воровать - это плохо Ну блин, кто ж знал, в Геншине можно было собаку обворовать и банк ограбить, и ничего
Поздравляю, анон, Гепард очень помогает и вообще очень клевый. А еще он пытается петь в своих айдлах, а потом краснеет.
Спасибо, анончик! Гепард и правда классный, анон доволен со всех сторон. Цветочки, о боже, цветочки!
А меня бесят вагонетки((
С компа они то ли глючные, то ли так и задумано, но чтобы появилась менюшка «толкнуть вагонетку» вокруг вагонетки надо пробежать марафон. И ещё, видимо, провести какой-то ритуал на перекрестке, которого я не знаю.
Меня в игре больше всего впечатлил ПОЕЗ. Серьёзно, вы вы видели какой он шикарный? Я прям хочу та побывать
Ы
▼Скрытый текст⬍Ы
Да, да и да! Не пропускаю ни одной мусорки или плаката, потому что описания всегда безумные и очаровательные.
Отдельно понравилось описание блокады в Белобоге, где еще отсылка к Паймон.
Анон, где смотреть?
Тоже хочу, но еще не натыкался
В музее диковины Герты на станции. По-моему, где зал, откуда мы со Стеллароном путь начали.
С последнего новичка пришёл эйдолон Вельта
С последнего новичка пришёл эйдолон Вельта
Держи ведьму
А как они выглядят? Их сразу заметно? Я 12 апнул (только от Наташи вышел) и ничего не появилось, для этого надо к кому-то подходить?
этому анону уже не нужно наверное, но мало ли кому пригодится.
Можно взять 5 билетов из магазина, 2 билета в наградах за покупки на Ярило и станции Герты за местную валюту, плюс дают билет в руководстве за прохождение второй части виртуальной Вселенной. Итого 8 билетов до 15 уровня освоения.