Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#976 2023-04-27 09:19:18

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Да, да и да! Не пропускаю ни одной мусорки или плаката, потому что описания всегда безумные и очаровательные.
Отдельно понравилось описание блокады в Белобоге, где еще отсылка к Паймон.

А к решетке у театра в административном районе подходили? Не забудьте делать это каждый день.

#977 2023-04-27 09:20:41

Анон

Анон пишет:

плюс дают билет в руководстве за прохождение второй части виртуальной Вселенной.

Анон, первым делом лучше за облигации выкупить леги из магазина Герты, билеты никуда не денутся. А леги там отличные.

#978 2023-04-27 09:25:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, где смотреть?
Тоже хочу, но еще не натыкался

В музее диковины Герты на станции. По-моему, где зал, откуда мы со Стеллароном путь начали.

О, помню музей, спасибо!
Не приглядывался там  :lol:

#979 2023-04-27 09:27:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С последнего новичка пришёл эйдолон Вельта 

Держи ведьму  :sadcat:

Со всей своей колдовской силой проклинаю тебя на желанную легу в самые ближайшие прыжки, анончик  :comfort:

#980 2023-04-27 09:30:51

Анон

Анон пишет:

Анон, первым делом лучше за облигации выкупить леги из магазина Герты, билеты никуда не денутся. А леги там отличные.

Так я ничего за облигации и не предлагаю покупать. Или я тебя не понял :)

Отредактировано (2023-04-27 09:31:18)

#981 2023-04-27 09:32:48

Анон

Анон пишет:

Так я ничего за облигации и не предлагаю покупать. Или я тебя не понял

Походу, это я сам тебя не так понял, прости. Уже вылетело из головы, что там в награду дадут билет, сразу про облигации подумал.

#982 2023-04-27 09:35:17

Анон

Кекинмейнеры написали что Гепард бесполезный :pink:  Обижают.

#983 2023-04-27 09:35:21

Анон

Анон пишет:

Со всей своей колдовской силой проклинаю тебя на желанную легу в самые ближайшие прыжки, анончик 

Поздно  :sadcat: Мне с новичка упала Химеко, а с первой крутки стандарта - Яньцин. Вельт в ближайшее время может только сбить мне 50/50 на генерала, но я такому точно не порадуюсь.

#984 2023-04-27 09:36:31

Анон

Аноны, а вы не знаете какие леги дальше будут в ивент баннере

#985 2023-04-27 09:37:11

Анон

Анон пишет:

Кекинмейнеры написали что Гепард бесполезный   Обижают.

Ху? Прошу прощения, как человек, которого Гепард на бете протащил и через виртуалку и через Бездну,  возмущён до глубины души. Я ставил Гепарда и Наташу вместе в пачку. Только при этом условии мог пройти Коколию и Кафку, хотя они были на 15 уровней выше меня.

Отредактировано (2023-04-27 09:39:44)

#986 2023-04-27 09:39:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы не знаете какие леги дальше будут в ивент баннере

Дальше будет Цзин Юань - роскошный мужик и моя любимая вайфу.  :heart: В 1.1 вроде обещают Лочу и Серебряного Волка, в 1.2 Кафку.

#987 2023-04-27 09:39:53

Анон

Анон пишет:

Началось  :lol: Всё кайфуют от игры, прыгают из шкафа на уборщиков, лутают мусорки, но цифродрочеры уже портят людям веселье. Сутки прошли!

#988 2023-04-27 09:41:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кекинмейнеры написали что Гепард бесполезный   Обижают.

Ху? Прошу прощения, как человек, которого Гепард на бете протащил и через виртуалку и через Бездну,  возмущён до глубины души. Я ставил Гепарда и Наташу вместе в пачку. Только при этом условии мог пройти Коколию и Кафку, хотя они были на 15 уровней выше меня.

По их словам Март делает то же, но дескать бесплатно и у него проблемы с аптаймом щита. Но возможно они влетели на хайптрейне и спизданули хуйню.

#989 2023-04-27 09:41:49

Анон

Анон пишет:

Началось   Всё кайфуют от игры, прыгают из шкафа на уборщиков, лутают мусорки, но цифродрочеры уже портят людям веселье. Сутки прошли!

Ну они же не могут сказать теперь про хилеров, что те бесполезные, потому что без хила тут никак. Поэтому у них стали бесполезными щитовики.  :facepalm: И Клара, если я правильно помню.

Отредактировано (2023-04-27 09:44:11)

#990 2023-04-27 09:43:54

Анон

Анон пишет:

По их словам Март делает то же, но дескать бесплатно и у него проблемы с аптаймом щита. Но возможно они влетели на хайптрейне и спизданули хуйню.

Они не «возможно» это сделали, а точно.  :bull: У Гепарда норм набирается ульта, и щит он накладывает мощнее и на всю пачку сразу. А ещё танчит лучше. Они там совсем с головой того? Может, у них ещё Байлу бесполезная, потому что Ната есть?

#991 2023-04-27 09:45:28

Анон

Зашёл сначала не тем акком, понял только когда добрался до поезда. Так нечаянно пришлось рероллить. На первом акке всё ещё никто не выпал, на втором после 30 роллов - Яньцин. Ну, ок, наверное. Так-то анон хотел бы Вельта.
Не знаю, буду ли сильно упарываться, сюжет пока вроде интересует, но страшно не хочется гриндить и минмаксить - этого и в Геншине хватает.
Но текст и озвучка пока прям сильно больше Геншина нравятся.

Блин, аноны, кто ещё будет рероллить и создавать акки - подольше не выбирайте пол ГГ, слушайте голоса на фоне =D

Скрытый текст

#992 2023-04-27 10:00:29

Анон

Анон пишет:

Не знаю, буду ли сильно упарываться, сюжет пока вроде интересует, но страшно не хочется гриндить и минмаксить - этого и в Геншине хватает.

Так проходи игру как jrpg. Только ради сюжета и локаций. Тоже неплохой вариант.

#993 2023-04-27 10:03:44

Анон

Анон пишет:

Это те, которые топят за Март7? А почему они кекинмейнеры?
Март же не похожа на Ке Цин совсем, ни скиллами ни внешкой

Отредактировано (2023-04-27 10:04:03)

#994 2023-04-27 10:04:21

Анон

30 апреля дадут ещё 10 ивентовых круток.  :rainbow:

#995 2023-04-27 10:06:44

Анон

Анон пишет:

Так проходи игру как jrpg. Только ради сюжета и локаций. Тоже неплохой вариант.

Так и собираюсь! Благо, прям вайфу-хасбандо из ивентовых пока не вижу.
Главное, чтоб меня соревновательный дух не скосил, а то в Геншине я тоже думал, что забью на Бездну =D

#996 2023-04-27 10:09:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это те, которые топят за Март7? А почему они кекинмейнеры?
Март же не похожа на Ке Цин совсем, ни скиллами ни внешкой

Это теорикрафтеры которые изначально упарывались билдами кекинг в генше и как сделать её лучше. Решили ворваться и в стар рейлс.

#997 2023-04-27 10:11:40

Анон

Анон для себя ещё перед началом игры решил, что геншин это пылесосить, фармить и считать крутки. А здесь просто бегать и радоваться. И не крутить никого кто не нравится, но "мета", только по большой любви.

#998 2023-04-27 10:21:17

Анон

Кстати, а что делать с этими пузырями памяти уже кто-то разобрался?

#999 2023-04-27 10:23:11

Анон

Для меня рельса пока (19 ур освоения) - все, чего я хотела и ожидала и даже больше. Безумно нравится этот забавный и абсурдный тон scp фаундейшен. Пошаговую боевку люблю в принципе и нравится, как она тут выполнена. С гачей не везет, но что ж тут поделаешь. Персонажи кайфовые, только Зеле раздражает)

#1000 2023-04-27 10:27:33

Анон

Я тоже не планирую здесь упарываться ни с фармом, ни с прокачкой, этого действительно хватает в геншине, вторая такая игра уже точно будет восприниматься как работа. Вайфу и хасбандо у меня пока нет, я не следила за анонсами персонажей. Думаю, буду сливать крутки сразу в любой текущий банер в надежде получить хоть кого-то. Постоянное накопление и подсчет круток оставлю геншину.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума