Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Кстати, а что делать с этими пузырями памяти уже кто-то разобрался?
Это вообще что? Я пока не нашёл.
Вайфу и хасбандо у меня пока нет, я не следила за анонсами персонажей.
Тогда подожди, пока доберёшься до китайского корабля. Там будет натурально дождь из шикарных мужиков.
Господи, тут можно фармить на автомате. Нажал кнопку и смотришь. Я чуть не зарыдал. Как же будет прекрасно фармить арты. Вообще ничего делать не надо.
Аноны, Лайфхак, понадобится в дальнейшем, когда апнете 20-й и откроете недельного босса. Разблокируйте талант Март, которым она сможет снимать дебафы с Команды. Это прям очень важно в дальнейших битвах, очень поможет.
Я в бою нельзя есть еду, бафаться ею можно только вне боя?
Мда, моя "удача" с Геншина и здесь со мной. Из всего набора стандартных лег мне не нравились Клара и Химеко, конечно же, выпала Химеко. Хоть рероль, а ведь я так не хотел.
Отредактировано (2023-04-27 10:38:15)
Мда, моя "удача" с Геншин и здесь со мной. Из всего набора стандартных лег мне не нравились Клара и Химеко, конечно же, выпала Химеко. Хоть рероль, а ведь я так не хотел.
Сочувствую, анончик. Но она красивая зато. И в принципе, пачки мелких мобов очень хорошо выносит.
Пока самый хасубандо - гг Он такой странный! Сцена со шкафом навсегда в моём сердце.
Их трио с Даней и Март тоже пушка, мне зашло больше стартовой геншин-пачки. Наверное потому что они весь Белобог вместе зависают (по крайней мере до того места, где я сейчас). Дань Хэн и две странненькие потеряшки с амнезией
Их трио с Даней и Март тоже пушка, мне зашло больше стартовой геншин-пачки. Наверное потому что они весь Белобог вместе зависают (по крайней мере до того места, где я сейчас). Дань Хэн и две странненькие потеряшки с амнезией
Мне нравится, что гг может отмочить в диалоге любую дичь, а компания будет на реплики реагировать по-разному. Моя ггшка симпит Сампо, например, чем вызывает у окружающих приступы кринжа.
аноны, а у вас Дань бьет? Можете показать, что вы с ним сделали?
А то я бы стартовыми ходил, но у меня Дань бьет в ульте по синглу как ГГ АОЕ-атакой по каждой из своих жертв
Я вроде и его качнул, и конус ему дал, а не дамажит и все
аноны, а у вас Дань бьет? Можете показать, что вы с ним сделали?
А то я бы стартовыми ходил, но у меня Дань бьет в ульте по синглу как ГГ АОЕ-атакой по каждой из своих жертв
Я вроде и его качнул, и конус ему дал, а не дамажит и все
Он отлично бьет. Я на него автоматом надел нулевые артефакты, сунул в зубы выпавший эпичный конус, прокачал таланты. И уровень, здесь это прям важно.
Я в бою нельзя есть еду, бафаться ею можно только вне боя?
Только вне боя
Так что можно перед сложным боем, когда заранее знаешь, куда идешь - можно заранее едой на щит или баф закинуться.
В бою, увы, никак
И чтоб два раза не вставать
Нападала куча фиолетовых конусов, с дублями
Имеет смысл их накладывать? Ну смысле, апнуть оружку на 2 или 3, например. Или оставить персонажам, чтоб они с 3* конусами не бегали? А то по несколько персонажей одного пути, а оружки этого пути будет не хватать...
Имеет смысл их накладывать? Ну смысле, апнуть оружку на 2 или 3, например. Или оставить персонажам, чтоб они с 3* конусами не бегали? А то по несколько персонажей одного пути, а оружки этого пути будет не хватать...
Я наложил, анон. Они заметно бустятся. И смотри сам, тебе Бездну в любом случае понадобятся 8 персов, стоит исходить из этого. А больше и не нужно. Но Бездна на два отряда ещё не скоро откроется.
Сварог секси
Мне нравится, что гг может отмочить в диалоге любую дичь, а компания будет на реплики реагировать по-разному. Моя ггшка симпит Сампо, например, чем вызывает у окружающих приступы кринжа
Да! И вещает эту дичь обычно с крайне довольным лицом, сразу веришь, что человек преисполнился, ему этот мир абсолютно понятен, и вообще ответ 42 Искреннее втф окружающих при этом доставляет не меньше
Эта игра чует, как мне насолить
Мне нападали конусы небытия и эрудиции, а персов небытия вообще ни одного пока не упало, и эрудиция у меня Сервал с сигной из ивента, так что конусы лежат. Зато два перса разрушения делят один конус на двоих, потому что такие не падают
Чувствую, можно спокойно апнуть, такими темпами эти персы мне все равно еще не скоро прилетят
Сварог секси
+100
и вообще ответ 42
Я заорал с этого варианта ответа в диалоге с Гертой, ощущение, что сценаристы веселились во все тяжкие
А мне только что на 20-м ранге дали Фавоний (на нем Байлу нарисована). Причём, это натуральный фавоний, он качает энергию и больше не делает ничего. Даже не знаю, куда его приткнуть.
Я на него автоматом надел нулевые артефакты, сунул в зубы выпавший эпичный конус, прокачал таланты.
А здесь есть артефакты? Я что-то даже вкладки такой в меню персонажей не вижу Она потом появится? У меня 4 уровень всего лишь.
А здесь есть артефакты? Я что-то даже вкладки такой в меню персонажей не вижу Она потом появится? У меня 4 уровень всего лишь.
После определенного момента в сюжете, где-то на 12-14 уровне. Их тут 6. 4 простых + 2 планарных. Простые фармятся из цветов, планарный - из вирта.
Кстати, а что делать с этими пузырями памяти уже кто-то разобрался?
Да, там в той комнате на станции, где лифт, на втором этаже с одной стороны охраняемый сундук, а с другой стоит Герта. С ней надо поговорить, только я хз, сразу или с какого-то ранга, и она расскажет как взаимодействовать с пузырями.
Я заорал с этого варианта ответа в диалоге с Гертой, ощущение, что сценаристы веселились во все тяжкие
Они там оторвались по полной. Я надеюсь, но Лофу уровень сарказма будет поддерживаться, а то в бете там была всего лишь одна побочка. И она была больше трогательная, чем веселая.
А мне только что на 20-м ранге дали Фавоний (на нем Байлу нарисована). Причём, это натуральный фавоний, он качает энергию и больше не делает ничего.
Даже не знаю, куда его приткнуть.
Это же оружка для хила, Наташе отдать, если другой оружки получше не упало на хила. Или сама Байлу если упадет