Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#1001 2023-04-27 10:29:44

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Кстати, а что делать с этими пузырями памяти уже кто-то разобрался?

Это вообще что? Я пока не нашёл.

#1002 2023-04-27 10:31:23

Анон

Анон пишет:

Вайфу и хасбандо у меня пока нет, я не следила за анонсами персонажей.

Тогда подожди, пока доберёшься до китайского корабля. Там будет натурально дождь из шикарных мужиков.  =D

#1003 2023-04-27 10:32:51

Анон

Господи, тут можно фармить на автомате. Нажал кнопку и смотришь. Я чуть не зарыдал. Как же будет прекрасно фармить арты. Вообще ничего делать не надо.

#1004 2023-04-27 10:34:44

Анон

Аноны, Лайфхак, понадобится в дальнейшем, когда апнете 20-й и откроете недельного босса. Разблокируйте талант Март, которым она сможет снимать дебафы с Команды. Это прям очень важно в дальнейших битвах, очень поможет.

#1005 2023-04-27 10:36:07

Анон

Я в бою нельзя есть еду, бафаться ею можно только вне боя?

#1006 2023-04-27 10:37:31

Анон

Мда, моя "удача" с Геншина и здесь со мной. Из всего набора стандартных лег мне не нравились Клара и Химеко, конечно же, выпала Химеко. Хоть рероль, а ведь я так не хотел.

Отредактировано (2023-04-27 10:38:15)

#1007 2023-04-27 10:38:32

Анон

Анон пишет:

Мда, моя "удача" с Геншин и здесь со мной. Из всего набора стандартных лег мне не нравились Клара и Химеко, конечно же, выпала Химеко. Хоть рероль, а ведь я так не хотел.

Сочувствую, анончик. Но она красивая зато. И в принципе, пачки мелких мобов очень хорошо выносит.

#1008 2023-04-27 10:42:10

Анон

Пока самый хасубандо - гг  :lol: Он такой странный! Сцена со шкафом навсегда в моём сердце.
Их трио с Даней и Март тоже пушка, мне зашло больше стартовой геншин-пачки. Наверное потому что они весь Белобог вместе зависают (по крайней мере до того места, где я сейчас). Дань Хэн и две странненькие потеряшки с амнезией  =D

#1009 2023-04-27 10:48:16

Анон

Анон пишет:

Их трио с Даней и Март тоже пушка, мне зашло больше стартовой геншин-пачки. Наверное потому что они весь Белобог вместе зависают (по крайней мере до того места, где я сейчас). Дань Хэн и две странненькие потеряшки с амнезией 

Мне нравится, что гг может отмочить в диалоге любую дичь, а компания будет на реплики реагировать по-разному. Моя ггшка симпит Сампо, например, чем вызывает у окружающих приступы кринжа.  :lol:

#1010 2023-04-27 10:50:11

Анон

аноны, а у вас Дань бьет? Можете показать, что вы с ним сделали?
А то я бы стартовыми ходил, но у меня Дань бьет в ульте по синглу как ГГ АОЕ-атакой по каждой из своих жертв
Я вроде и его качнул, и конус ему дал, а не дамажит и все

#1011 2023-04-27 10:51:47

Анон

Анон пишет:

аноны, а у вас Дань бьет? Можете показать, что вы с ним сделали?
А то я бы стартовыми ходил, но у меня Дань бьет в ульте по синглу как ГГ АОЕ-атакой по каждой из своих жертв
Я вроде и его качнул, и конус ему дал, а не дамажит и все

Он отлично бьет. Я на него автоматом надел нулевые артефакты, сунул в зубы выпавший эпичный конус, прокачал таланты. И уровень, здесь это прям важно.

#1012 2023-04-27 10:52:06

Анон

Анон пишет:

Я в бою нельзя есть еду, бафаться ею можно только вне боя?

Только вне боя
Так что можно перед сложным боем, когда заранее знаешь, куда идешь - можно заранее едой на щит или баф закинуться.
В бою, увы, никак

И чтоб два раза не вставать
Нападала куча фиолетовых конусов, с дублями
Имеет смысл их накладывать? Ну смысле, апнуть оружку на 2 или 3, например. Или оставить персонажам, чтоб они с 3* конусами не бегали? А то по несколько персонажей одного пути, а оружки этого пути будет не хватать...

#1013 2023-04-27 10:53:49

Анон

Анон пишет:

Имеет смысл их накладывать? Ну смысле, апнуть оружку на 2 или 3, например. Или оставить персонажам, чтоб они с 3* конусами не бегали? А то по несколько персонажей одного пути, а оружки этого пути будет не хватать...

Я наложил, анон. Они заметно бустятся. И смотри сам, тебе Бездну в любом случае понадобятся 8 персов, стоит исходить из этого. А больше и не нужно. Но Бездна на два отряда ещё не скоро откроется.

#1014 2023-04-27 10:56:54

Анон

Сварог секси

#1015 2023-04-27 10:57:41

Анон

Анон пишет:

Мне нравится, что гг может отмочить в диалоге любую дичь, а компания будет на реплики реагировать по-разному. Моя ггшка симпит Сампо, например, чем вызывает у окружающих приступы кринжа

Да! И вещает эту дичь обычно с крайне довольным лицом, сразу веришь, что человек преисполнился, ему этот мир абсолютно понятен, и вообще ответ 42  :lol:  Искреннее втф окружающих при этом доставляет не меньше

#1016 2023-04-27 10:58:11

Анон

Эта игра чует, как мне насолить  :lol:
Мне нападали конусы небытия и эрудиции, а персов небытия вообще ни одного пока не упало, и эрудиция у меня Сервал с сигной из ивента, так что конусы лежат. Зато два перса разрушения делят один конус на двоих, потому что такие не падают  :lol:
Чувствую, можно спокойно апнуть, такими темпами эти персы мне все равно еще не скоро прилетят

#1017 2023-04-27 10:58:58

Анон

Анон пишет:

Сварог секси

+100

#1018 2023-04-27 10:59:25

Анон

Анон пишет:

и вообще ответ 42 

Я заорал с этого варианта ответа в диалоге с Гертой, ощущение, что сценаристы веселились во все тяжкие  :lol:

#1019 2023-04-27 11:00:59

Анон

А мне только что на 20-м ранге дали Фавоний (на нем Байлу нарисована). Причём, это натуральный фавоний, он качает энергию и больше не делает ничего.  :lol: Даже не знаю, куда его приткнуть.

#1020 2023-04-27 11:01:26

Анон

Анон пишет:

Я на него автоматом надел нулевые артефакты, сунул в зубы выпавший эпичный конус, прокачал таланты.

А здесь есть артефакты? Я что-то даже вкладки такой в меню персонажей не вижу  :think:  Она потом появится? У меня 4 уровень всего лишь.

#1021 2023-04-27 11:03:28

Анон

Анон пишет:

А здесь есть артефакты? Я что-то даже вкладки такой в меню персонажей не вижу    Она потом появится? У меня 4 уровень всего лишь.

После определенного момента в сюжете, где-то на 12-14 уровне. Их тут 6. 4 простых + 2 планарных. Простые фармятся из цветов, планарный - из вирта.

#1022 2023-04-27 11:04:45

Анон

Анон пишет:

Кстати, а что делать с этими пузырями памяти уже кто-то разобрался?

Да, там в той комнате на станции, где лифт, на втором этаже с одной стороны охраняемый сундук, а с другой стоит Герта. С ней надо поговорить, только я хз, сразу или с какого-то ранга, и она расскажет как взаимодействовать с пузырями.

#1023 2023-04-27 11:05:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и вообще ответ 42 

Я заорал с этого варианта ответа в диалоге с Гертой, ощущение, что сценаристы веселились во все тяжкие  :lol:

Жалко Герта не оценила! Зато Март 7 сразу просекла первое правило клуба, наш человек  =D

#1024 2023-04-27 11:07:05

Анон

Анон пишет:

Я заорал с этого варианта ответа в диалоге с Гертой, ощущение, что сценаристы веселились во все тяжкие 

Они там оторвались по полной. Я надеюсь, но Лофу уровень сарказма будет поддерживаться, а то в бете там была всего лишь одна побочка. И она была больше трогательная, чем веселая.

#1025 2023-04-27 11:09:06

Анон

Анон пишет:

А мне только что на 20-м ранге дали Фавоний (на нем Байлу нарисована). Причём, это натуральный фавоний, он качает энергию и больше не делает ничего.  :lol: Даже не знаю, куда его приткнуть.

Это же оружка для хила, Наташе отдать, если другой оружки получше не упало на хила. Или сама Байлу если упадет  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума