Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#1026 2023-04-27 11:09:38

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Кто-нибудь уже прошёл второй мир виртуалки?  :sadcat: Почему финальный босс там такая засада.

#1027 2023-04-27 11:10:22

Анон

Анон пишет:

По их словам Март делает то же, но дескать бесплатно и у него проблемы с аптаймом щита. Но возможно они влетели на хайптрейне и спизданули хуйню.

Ну, как сказать... У Март выше база щита: 40% ее собственного дефа плюс ещё 304 сверху на втором уровне навыка против 31% и 240 сверху у Гепарда на том же уровне (если не считать дополнительный щит в начале боя). Но ее щит одиночный. Также ее щит агрит врагов на персонажа под щитом, что не всегда полезно. Но зато ее щит при прокачке начинает убирать дебафы. У Гепарда же агро на нем самом и вне зависимости от щитов. И при прокачке дополнительные фичи, позволяющие ему не откинуться быстрее остальной пати и ещё щитов всем накидать.
Короче, сравнили теплое с мягким саппорта с танком  =D

#1028 2023-04-27 11:11:47

Анон

Анон пишет:

Это же оружка для хила, Наташе отдать, если другой оружки получше не упало на хила. Или сама Байлу если упадет 

У меня на Нату упал 4* конус Лочи. Он увеличивает исходящий хил и уменьшает воздействие периодических эффектов. А это ж прям реальный Фавоний. Он никаких доп плюх хилам не даёт.

#1029 2023-04-27 11:30:17

Анон

Анон пишет:

У меня на Нату упал 4* конус Лочи. Он увеличивает исходящий хил и уменьшает воздействие периодических эффектов.

Повезло  :chearleader:

#1030 2023-04-27 11:31:49

Анон

По поводу конусов. Я правильно понимаю, что чье изображение на конусе, для того она и "сигна"? Ну то есть на других персонажей того же пути тоже можно поставить, но лучше всего будет именно тому, кто изображен на картинке?

#1031 2023-04-27 11:33:44

Анон

А тут есть аналог сгущенной смолы?
Доковырялась до первого повышения мира. Ух, давно забытое чувство!  =D

#1032 2023-04-27 11:36:40

Анон

Анон пишет:

первым делом лучше за облигации выкупить леги из магазина Герты, билеты никуда не денутся. А леги там отличные

:slow1: Что за леги? Они временные?

#1033 2023-04-27 11:37:45

Анон

Я дошел до Белобога и решил передохнуть. Все персонажи приятные, никто не бесит, но и в сердце никто не запал. Бегаю мейлГГ, Март и выпавшей Байлу, пока что это мои любимцы. Местные мужики (кроме ГГ) чёт вообще никак (

#1034 2023-04-27 11:38:23

Анон

Анон пишет:

Что за леги? Они временные?

Там три легендарных конуса (оружка) и материалы на их пробуждение. Они очень хорошие. И постоянные. Можно собрать, пробудить и пользоваться.

#1035 2023-04-27 11:39:37

Анон

Анон пишет:

А тут есть аналог сгущенной смолы?
Доковырялась до первого повышения мира. Ух, давно забытое чувство! 

Есть. Но оно только в виртуалке действует. Когда будешь ходить за планарными, вот тогда она будет.

#1036 2023-04-27 11:40:29

Анон

Анон пишет:

По поводу конусов. Я правильно понимаю, что чье изображение на конусе, для того она и "сигна"? Ну то есть на других персонажей того же пути тоже можно поставить, но лучше всего будет именно тому, кто изображен на картинке?

Теоретически, да. Практически - там не всегда один перс нарисован. И не всегда эти персы вообще в игре есть.  =D

#1037 2023-04-27 11:41:36

Анон

Анон пишет:

Есть. Но оно только в виртуалке действует. Когда будешь ходить за планарными, вот тогда она будет.

Ниче не поняла  :sadcat: Виртуалка - виртуальная битва, которая рогалик? Я даже не знала, что на нее тратится смола? Что такое планарные вообще не знаю.
Видимо надо просто играть дальше

#1038 2023-04-27 11:43:53

Анон

Аноны, игравшие в бету, дайте совет: что стоит не стоит покупать в магазах, где можно купить осколки эйдалона для гг? Там еще книжки опыта, ресы и артефакты. Валюта на них конечна или она будет обвновляться? А сами вещи в магазе конечны или тоже будут обновляться?

#1039 2023-04-27 11:45:32

Анон

Анон пишет:

Виртуалка - виртуальная битва, которая рогалик? Я даже не знала, что на нее тратится смола? Что такое планарные вообще не знаю.

Да, виртуальная битва, там будет несколько миров, с каждым миром страшнее, тяжелее и т.д.
С третьего вроде бы мира при прохождении можно будет получить планарные артефакты (артефактов тут шесть, четыре обычным способом получаешь, а два из виртуальных миров). И вот на получение этих артефактов тратится смола.

#1040 2023-04-27 11:46:10

Анон

Анон пишет:

Аноны, игравшие в бету, дайте совет: что стоит не стоит покупать в магазах, где можно купить осколки эйдалона для гг? Там еще книжки опыта, ресы и артефакты. Валюта на них конечна или она будет обвновляться? А сами вещи в магазе конечны или тоже будут обновляться?

Это как в геншине магазины за печати. Валюта пока конечна и награды тоже конечны. Но тебе точно хватит на все, если сделаешь все квесты и найдешь все сундуки.

#1041 2023-04-27 11:51:53

Анон

Анон пишет:

Валюта на них берется из сундуков и квестов из той же локации. В бете валюта была конечна, но она заканчивалась до того, как магазин полностью прокачивался, да и квестов в бете меньше было. Ассортимент в магазине обновлялся, но я не помню, в зависимости от чего: прокачки уровня приключений или уровня самого магазина.

#1042 2023-04-27 12:03:23

Анон

Спасибо за подробные ответы, все поняла!

#1043 2023-04-27 12:09:23

Анон

Анон пишет:

Как сказал анон выше, теоретически да, на практике это никак не роляет, пассивка оружия будет работать на любом персонаже, если у перса и оружки совпадает путь, даже если ты эту сигну поставишь на совсем другого перса.
И нет, если сама по себе пассивка хороша, она будет полезна всем этим персам, это не зависит от того, сигна она или нет.

#1044 2023-04-27 12:36:39

Анон

Нихрена они красиво баттлпасс анимировали. А что, так можно было?

#1045 2023-04-27 12:43:19

Анон

Ха! Анон апнул двадцатый и прошел-таки вторую виртуалку, увешавшись щитами и благословениями сохранения. Анон горд собой.

#1046 2023-04-27 12:57:55

Анон

Я чет не понимаю виртуальную вселенную, там же не свои персонажи, а пробники? В чем тогда смысл, или вы про что-то другое?

#1047 2023-04-27 12:59:15

Анон

Аноны, а расскажите, что в Рельсе за "шампунь", который типа как смесь хисоки и тартальи?
Подруга не игравшая в игру слышала, что это тут есть, мне теперь тоже интересно, что это ;D

#1048 2023-04-27 13:00:12

Анон

Анон пишет:

Я чет не понимаю виртуальную вселенную, там же не свои персонажи, а пробники? В чем тогда смысл, или вы про что-то другое?

Это пробные персонажи в пробной виртуальной вселенной. Потом нормальный рогалик откроется, где своих персонажей будешь брать)

#1049 2023-04-27 13:02:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, а расскажите, что в Рельсе за "шампунь", который типа как смесь хисоки и тартальи?
Подруга не игравшая в игру слышала, что это тут есть, мне теперь тоже интересно, что это ;D

Сампо, что ли  :think:

#1050 2023-04-27 13:09:49

Анон

Анон пишет:

Сампо, видимо, но про смесь Тартальи хуйня какая-то, ничего общего. Про Хисоку не знаю, не смотрел.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума