Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Вопрос про Заклепкоград
А все нашла. Но пока непонятно.
Отредактировано (2023-04-27 13:16:46)
Вопрос про Заклепкоград
Анон тут как-то вносил, что это пасхалка на Бладборн
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12071374
Сампо абсолютный опоссум из мусорки, в генше таких не было. От Тартальи И Хисоки он одинаково далек кмк. Сам по себе прикольный.
Анон пишет:Вопрос про Заклепкоград
Анон тут как-то вносил, что это пасхалка на Бладборн
![]()
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12071374
Да спасибо нашла. Все равно немного жутенько :D
Сампо абсолютный опоссум из мусорки, в генше таких не было.
Анон, играй дальше. Там будет вотэтоповорот.
Сампо абсолютный опоссум из мусорки
Анон, я сейчас заорал просто
Анон, играй дальше. Там будет вотэтоповорот.
Другой анон сейчас возгорелся
Т.е. правда есть шансы на похожесть?
Смешно, однако, потому что тогда получается я всегда залипаю на один типаж, в Генше Торт любимчик, а Хисока один из анимешных наиглавнейших любимчиков. А тут Сампо запал с первого взгляда
Сампо абсолютный опоссум из мусорки, в генше таких не было. От Тартальи И Хисоки он одинаково далек кмк. Сам по себе прикольный.
Про Хисоку ничего не знаю, но Сампо в принципе далек от типажей персов геншина, даже от Кэйи, который тоже трикстер.
Смешно, однако, потому что тогда получается я всегда залипаю на один типаж, в Генше Торт любимчик, а Хисока один из анимешных наиглавнейших любимчиков. А тут Сампо запал с первого взгляда
Я не знаю, что за Хисока, но на Торта он пока тоже не похож. Но он не просто трикстер, а трикстер в десятой степени. А Тортик - он же простой как три копейки.
Ни на кого из героев Геншина на данный момент Сампо точно не тянет, с Хисокой какие-то пересечения можно отыскать, но на уровне ощущений. Мне лично не напоминает, а подруге, например, очень Хисоку напомнил.
Отредактировано (2023-04-27 13:29:25)
Аноны, что за ивент с конусом, это уже какой-то прошедший, или ещё можно выбить?
Аноны, что за ивент с конусом, это уже какой-то прошедший, или ещё можно выбить?
Это который с конусом Сервал? Он вроде еще месяц будет идти.
Я не знаю, что за Хисока
Хисока - мегаманьячный кайфолов от смертельных битв с сильными соперниками, у него провокационная внешность и вызывающее/бесящее поведение, у него буквально стояк от предвкушения схваток, и он готов ждать (играть с выбранным соперником, не убивать пока, или помогать) пока потенциальный сильный соперник "докачается" до его уровня, даже если речь о ребенке
Отредактировано (2023-04-27 13:34:15)
Тут можно проходить бездну на автобое. Как я без этого в геншине жить буду?
Вот этот https://act.hoyoverse.com/sr/event/e202 … index.html если речь о конусе Сервал.
Хисока - мегаманьячный кайфолов от смертельных битв с сильными соперниками, у него провокационная внешность и вызывающее/бесящее поведение, у него буквально стояк от предвкушения схваток, и он готов ждать (играть с ним, не убивать пока, или помогать) пока потенциальный сильный соперник "докачается" до его уровня, даже если речь о ребенке
Не, ничего похожего. Сампо же за свою ж трясется и предпочитает удрать, а не вступать в конфликт.
Анон пишет:Аноны, что за ивент с конусом, это уже какой-то прошедший, или ещё можно выбить?
Вот этот https://act.hoyoverse.com/sr/event/e202 … index.html если речь о конусе Сервал.
Я вообще не поняла этот ивент. Пишут что можно выбрать два предмета и перенести в игру. Я выбрала фиолетовую шляпу и хотела выбрать выпавший позже конус но мне не дает это сделать. Шляпа перенеслась и все. Или надо было оба предметра сразу выбирать? А чего тогда не предупредили? Обидно
Отредактировано (2023-04-27 13:41:48)
Или надо было оба предметра сразу выбирать? А чего тогда не предупредили? Обидно
Ну вот и я так же, мне сегодня концс выпал, и я расстроился((
А чего тогда не предупредили?
Только что делала и было предупреждение, что перенести предметы в игру можно только 1 раз.
Или надо было оба предметра сразу выбирать? А чего тогда не предупредили? Обидно
Там же красным было написано, что только один раз переносится.
Когда говоришь с кучерявым мужиком на станции, вроде и смешно, а потом как становится не смешно...
Что меня убивает, так это почему я не могу сесть на диванчик в поезде? Ну почему!!!
Там же красным было написано, что только один раз переносится.
Я конечно жопой читаю. Но значит так хорошо и видно написали, что я даже внимания не обратила... Могли бы и в правила добавить это. Ладно. Сама слепая курица конечно. В следующий раз буду внимательнее. Спасибо.
В бойцовском клубе можно поторговать фоткой ДаньХэна. А еще там говорят про Луку.
Анончи, забрал дропсы и решил про них напомнить, вдруг кто не в курсе, до 24 мая можно.