Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Спасибо за ответы про ивент, анончики! Пошёл проходить и конус сразу выпал вот всегда бы так)
Анончи, забрал дропсы и решил про них напомнить, вдруг кто не в курсе, до 24 мая можно.
Что за дропсы, где?
Что за дропсы, где?
На твиче, за просмотр стримов, всего 80 гемов выходит не помню как они называются в хонкае и всякие плюшки по мелочи типа кредитов, материалов для прокачки.
Надеюсь, хонкай на плойке ждать не столько же, сколько геншин ждут на свиче
ААААА!!! Анон нашел на станции крылья из Геншина!!!
При этом некоторые геншиноаноны с пеной у рта доказывают, что геншин и хонкай никак не связаны
При этом некоторые геншиноаноны с пеной у рта доказывают, что геншин и хонкай никак не связаны
Они не связаны, отъебись, чел, не понимающий отсылок.
Зато Дань Хэн времени зря не теряет - сначала едва моей ГГ искусственное дыхание не сделал, потом ещё и телефончик попросил.
Эх, а у моего телефон попросила Март 7. Ох уж эта гетеронормативность...
Они не связаны, отъебись, чел, не понимающий отсылок.
Даже если тебе и и прочим таким же это разрабы прямым текстом скажут, вам всё равно мало будет
Даже если тебе и и прочим таким же это разрабы прямым текстом скажут, вам всё равно мало будет
Иди нахуй
Мимоанон
А искусственное дыхание все равно пытался делать Дань Хэн?
Что они подразумевают под «связаны»?
Фубля так делать
Что они подразумевают под «связаны»?
Анон, забей. Это странный чел, которого регулярно гоняют в треде геншина. Который заявляет, что хонкай из Хонкая - это скверна, Селестия - хершерры и вот это все. И что это не просто какие-то фаноны, а есть самый настоящий каноничный канон.
Даже если тебе и и прочим таким же это разрабы прямым текстом скажут,
Вот когда скажут, тогда и будет другой разговор. Так что да, забери свою шапочку из фольги и иди набрасывать куда-нибудь ещё)
дранон
Это странный чел
Все, понял, вопрос снимается.
А искусственное дыхание все равно пытался делать Дань Хэн?
Да
ААААА!!! Анон нашел на станции крылья из Геншина!!!
Там еще карточный домик из Tears of Themis есть, у Пелы чехол для телефона со всеми четырьмя ЛИ, и в цветочном магазине на Белобоге тян про Артема говорит
Кстати, обнаружил, что разрабы уже сделали официальную интерактивную карту и там даже можно найти записки. Правда, отмечать на ней ничего нельзя, но находок на локациях не так много, чтобы запутаться. Удобно.
Кстати, обнаружил, что разрабы уже сделали официальную интерактивную карту и там даже можно найти записки. Правда, отмечать на ней ничего нельзя, но находок на локациях не так много, чтобы запутаться. Удобно.
Когда я тут в треде написал, что хотелось бы карту, на меня наехали, что делать ее не будут, и вообще она нинужна.
Если что, еще есть фанатская, на которой можно отмечать найденное: https://star-rail-map.appsample.com/
Аноны а у всех нормально твич дропсы пришли? У меня твич пишет, что все собрано, все привязано, а дропсы не пришли в игре.
Эх, немного досадно
Аноны а у всех нормально твич дропсы пришли? У меня твич пишет, что все собрано, все привязано, а дропсы не пришли в игре.
Эх, немного досадно
У меня тоже не пришли. Я и персонажа выбрал, и сервер (Если что, вот тут проверь:
). Но все равно пока глухо.
Так вот про какого Артема она говорит!
О, Артем! До меня раньше не дошло, а теперь как дошло!
Как же меня сейчас унизили боссы во втором мире виртуальной вселенной А ведь сервал почти затащила!
Когда я тут в треде написал, что хотелось бы карту, на меня наехали, что делать ее не будут, и вообще она нинужна.
Если что, еще есть фанатская, на которой можно отмечать найденное: https://star-rail-map.appsample.com/
Спасибо, анон! Кстати, напоминаю, что еще можно отмечаться по дням, как в геншине. И забрать оттуда 90 гемов. За первые три дня.