Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Как же меня сейчас унизили боссы во втором мире виртуальной вселенной А ведь сервал почти затащила!
Они меня вчера тоже унижали, сволочи. Понадобилось апнуть двадцатый, чтобы персонажей докачать.
можно отмечаться по дням
глупый вопрос: а во сколько день обновляется? а то вчера днем первую отметку поставил в календаре, а сейчас вторую никак не могу - неактивно.
глупый вопрос: а во сколько день обновляется? а то вчера днем первую отметку поставил в календаре, а сейчас вторую никак не могу - неактивно.
наверное, как с геншином, в 7 вечера по мск
Отметки обновляются, когда в Китае новые сутки наступают. А дальше смотри по своему часовому поясу. У меня лично это девять вечера)
ПолучиУльтойВРожу. Прастити, не удержался. Юмор сценаристов просто богический.
Аж захотелось с английского на русский переключиться, хоть я и подозреваю, что там, скорее всего, двойной перевод/сверка с английским.
анон #1104,
ааа!.. давно в китайские игры не играл, отвык и забыл
спасибо)
Аж захотелось с английского на русский переключиться, хоть я и подозреваю, что там, скорее всего, двойной перевод/сверка с английским.
Тут хорошая адаптация на русский, на самом деле. В том числе, и шуток.
Это теорикрафтеры которые изначально упарывались билдами кекинг в генше и как сделать её лучше. Решили ворваться и в стар рейлс.
И сразу обосрались.
Во всех играх Михоё пока что саппорты>ДД, эта не будет исключением.
Тут хорошая адаптация на русский, на самом деле
Но ингейм тестирования опять нет. "Пропусти, Март" = Let it go.
Играю Гертой. Это курукуру мне скоро сниться будет.
у Пелы чехол для телефона со всеми четырьмя ЛИ
В рельсе про них, вроде, каноничная новелла, и Пела ее ярый фанат
Как же мне нравится игра Давно так не залипал, чтобы несколько часов незаметно пролетали.
А еще мне выпали именно те персонажи, на которых екнуло сердечко - Вельт и Химеко и теперь играть вообще очень здорово. И мне очень нравится, что у ГГ довольно много где озвучены мысли, он классный) и за счет озвучки воспринимается куда живее Люмин/Итера, хотя в катсценах тоже молчит.
У меня после экспедиций в мусорки, шкаф и унитаз вообще в голове Акивили, который осознал что ЖИВ и теперь развлекается на всю катушку как полный идиот.
А еще мне выпали именно те персонажи, на которых екнуло сердечко - Вельт и Химеко
Поздравляю
У меня после экспедиций в мусорки, шкаф и унитаз вообще в голове Акивили, который осознал что ЖИВ и теперь развлекается на всю катушку как полный идиот.
А еще он может троллить окружающих своими ответами. Это больше всего меня радует.
Анон пишет:Это теорикрафтеры которые изначально упарывались билдами кекинг в генше и как сделать её лучше. Решили ворваться и в стар рейлс.
И сразу обосрались.
Во всех играх Михоё пока что саппорты>ДД, эта не будет исключением.
Не ну мало ли может он щито цици. Но я забила и хожу пачкой из него, его сестры, которая тоже не мета, гг которая тоже не мета и дэни который мета за всех
гг которая тоже не мета
Ничего так, гг внезапно не мета, когда гг самая метовая мета и может убить все живое.
Чисто я и моя удача: на основном акке на 40 крутке новичка пришла Байлу (ладно, хиллер всегда полезен), на втором акке на 50 крутке пришла Броня (зачем ты мне в начале игры, солнце…)
Мне пришла Клара с новичка.
Ээ, в неё имеет смысл вкладываться в начале игры или лучше погодить сливать в неё ресурсы?
Моя пачка это пока начальные персонажи
Как же потрясающе стильно выглядят сцены с Эонами в виртуальной реальности. Оформление напоминает Диско Элизиум, степень абсурдности диалогов тоже стремится куда-то туда же, и это все ужасно приятно и красиво. Обожаю, могу просто ради них туда ходить
Анончики, краем глаза увидел где-то, что тут у персонажей разные версии, и всех нужно выбивать отдельно (то есть не как в том же геншине, когда просто выбиваешь созвездия, а как бы именно разные персонажи), это правда?(
Мне пришла Клара с новичка.
Ээ, в неё имеет смысл вкладываться в начале игры или лучше погодить сливать в неё ресурсы?
Клара прекрасно встанет вместо физ-гг. Она хорошо дамажит и неплохо танчит. Прям очень неплохо.
Чисто я и моя удача: на основном акке на 40 крутке новичка пришла Байлу (ладно, хиллер всегда полезен), на втором акке на 50 крутке пришла Броня (зачем ты мне в начале игры, солнце…)
З-зависть. От Байлу бы не отказался.
Анончики, краем глаза увидел где-то, что тут у персонажей разные версии, и всех нужно выбивать отдельно (то есть не как в том же геншине, когда просто выбиваешь созвездия, а как бы именно разные персонажи), это правда?(
Э-э-э... анон, тут тоже есть созвездия, ты чего. Но да, говорят, что будет пятизвездочный Дань Хэн с рогами, это уже точно, и модельку слили. Но это просто как отдельный персонаж с другими механиками и скилами.
Ржу как конь с мусорных баков и контейнеров. Пивавшие текст - гении
Не пропускаю ни один, тыкаю, тыкаю