Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Анончики, краем глаза увидел где-то, что тут у персонажей разные версии, и всех нужно выбивать отдельно (то есть не как в том же геншине, когда просто выбиваешь созвездия, а как бы именно разные персонажи), это правда?(
Чиво. Копии персонажей здесь те же созвездия, только называются по-другому.
Но да, говорят, что будет пятизвездочный Дань Хэн с рогами, это уже точно, и модельку слили
Это печально
Уржалась с диалога с нпс в бойцовском клубе, где можно толкнуть фанатам фотку Дань Хэня. Наверное, если отдать бесплатно, дадут монетку репутации? Но я поддалась жадности и продала ее за 3 кукурузные чипсины. Безумно радуюсь тому, что гг почти всегда ведет себя просто как агентка хаоса
Это печально
Это круто, потому что я бы не отказался от такого роскошного Дань Хэна.
Уржалась с диалога с нпс в бойцовском клубе, где можно толкнуть фанатам фотку Дань Хэня. Наверное, если отдать бесплатно, дадут монетку репутации? Но я поддалась жадности и продала ее за 3 кукурузные чипсины. Безумно радуюсь тому, что гг почти всегда ведет себя просто как агентка хаоса
Я отдал бесплатно, дали медальку. У меня этих медалей высокой морали уже 12 штук. Прям собой горжусь.
Это круто, потому что я бы не отказался от такого роскошного Дань Хэна
Для меня печально, я люблю отпшечки вместе водить, а тут один из отп возможно в двух экземплярах будет, я такое не люблю
Анончики, а камера во время разговора с нпц должна крутиться? Голова пипец кружится, неужели нельзя никак поставить статичную?
Отредактировано (2023-04-27 18:25:12)
Анончики, а камера во время разговора с нпц должна крутиться? Голова пипец кружится, неужели нельзя никак поставить статичную?
Нет, не должна.
У меня камера во время разговоров вообще не движется
Какая прелесть… Я на геймпаде играю, мб от него зависит? Но на диалогах я ничего не зажимаю, хммм
Это печально
Печально в плане того, что надо крутки тратить на другую версию, но в плане того, что персонаж по сюжету получит развитие - нормально. В гачах они обычно гвоздями прибиты.
Еще я хочу сказать, ебать иногда крипотная хрень попадается в пузырях с воспоминаниями на станции Герты
Я на геймпаде играю, мб от него зависит? Но на диалогах я ничего не зажимаю, хммм
Дрифт стиков?
Анону с новичка пришла Броня. Про персонажа ничего не знаю как и про всех остальных, в сюжете видела пока что пару раз. Вопрос - стоит ли в неё вкладываться, полезная ли?
Я свою мораль потратила, чтобы из фонтана выловить сокровища
Нет, ну что оно там лежит, никому ненужное.
А вообще на первом акке девочка у меня паинька, письма заталкивает в ящики, а на втором пацан их тырит Нет, ну мне любопытно было, в чем разница, вот и получилось, что злобным выпало быть пацану, поскольку я сперва дошла до города на акке с ним
Нет, ну мне любопытно было, в чем разница
А в чем, кстати? Что будет, если письма вытащить, их прочитать дадут?
Мне выпал Яньцин, а я молился на Броню или Гепарда.
Вообще страдаю без нормального щита и хила. Хотя скорее страдаю, что покат только апнул 21-й левел, осознал, что до нормальных артефактов и прокачки мне ещё играть и играть. Я даже Тинъюнь, местного Беннета, особо прокачать не могу, потому что артерии с её добром будут только через несколько левелов.
Меня забавляет, что отсылок на геншин я встречаю больше, чем на собственно Хонкай (кроме самих персонажей обвиазли).
Эх, под трамваем не убиться
Он так забавно ещё трезвонит. Жаль, волитель не вылезает дать по жопе стоящим на дороге
Да блэт На сабреддите со сливами выложили, что Лоча будет в 1.1, Блэйд в 1.2 и 5* Дань Хэн в 1.3. Я беру свои слова назад про дайте больше хасбандо, это ж жопа
Да блэт
На сабреддите со сливами выложили, что Лоча будет в 1.1, Блэйд в 1.2 и 5* Дань Хэн в 1.3. Я беру свои слова назад про дайте больше хасбандо, это ж жопа
Я просто надеюсь, что они будут все во второй половине, чтобы небольшой буфер между ними был
Чет я призадумался выбивать ли мне Цзин Юаня
Да блэт На сабреддите со сливами выложили, что Лоча будет в 1.1, Блэйд в 1.2 и 5* Дань Хэн в 1.3. Я беру свои слова назад про дайте больше хасбандо, это ж жопа
Окей, Кафка, я переживу без тебя, потому что буду собирать мужской гарем. Дождь из мужикооооов.
Чет я призадумался выбивать ли мне Цзин Юаня
Если тебе нужен мега-супер сильный мультитаргетный дамагер и просто роскошный мужик - выбивай.
Если тебе нужен мега-супер сильный мультитаргетный дамагер и просто роскошный мужик - выбивай.
Мне точно нужны три других роскошных мужика и я боюсь, что на них не хватит.
Не знаю, кого 4 в пати поставить. Пока бегаю физ-ГГ, Дань Хэном и Гепардом. В наличии еще Март, Аста, Герта, Наташа, Цинцюэ, Сервал и Сушанг.