Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Мне выпал Яньцин, а я молился на Броню или Гепарда.
Вообще страдаю без нормального щита и хила. Хотя скорее страдаю, что покат только апнул 21-й левел, осознал, что до нормальных артефактов и прокачки мне ещё играть и играть. Я даже Тинъюнь, местного Беннета, особо прокачать не могу, потому что артерии с её добром будут только через несколько левелов.
Меня забавляет, что отсылок на геншин я встречаю больше, чем на собственно Хонкай (кроме самих персонажей обвиазли).
Ната бесплатная и хилит как чудовище
Там все ещё хуже по баннерам. Сижу с лицом лица
Готова пропустить 1.2 полностью ради рогатого Дань Хэна
Ну меня допустим только Кафка и Блейд интересуют.
Но почему они в одном патче.
Оу, у Дэнь Хэня с рогами даже тип урона другой.
Хз че делать, когда хочется и его, и Лочу, и Блейда, и особенно Кафку, и чела со львом.
Что ж они все такие красивые и так рядом
Не знаю, кого 4 в пати поставить. Пока бегаю физ-ГГ, Дань Хэном и Гепардом. В наличии еще Март, Аста, Герта, Наташа, Цинцюэ, Сервал и Сушанг.
Смотри, анон. У тебя в пачке два дд и щитовик. Если контент сложный - бери Наташу. Если тебе не нужен хил - бери Асту, это местный Беннет (мощный бафер). Если нужно снимать дебафы, то Март/Наташа с прокачанными талантами на снятие дебафов.
А дд можно менять по виду уязвимости. Герта и Сервал встанут на место физгг, потому что они мультитаргетные дд. Сушанг - физдд по одной цели в основном.
Цинцюэ полезный дд редкой стихии, но у нее сложная механика костей. Хотя если разобраться, то она правда сильная.
Ыыы, что-то слишком много желанных персов. Как я накоплю-то...
Смотри, анон.
Спасибо
Ни на кого из героев Геншина на данный момент Сампо точно не тянет
По мне так он что-то между Итто и Кэйей... Точнее, как если бы их скрестить и помножить результат на два
Отредактировано (2023-04-27 20:02:21)
По мне так он что-то между Итто и Кэйей... Точнее, как если бы их скрестить и помножить результат на два
Кэйа - довольно печальный чувак, с жуткой драмой и ответственностью, который за алкоголизмом и выпендрежем скрывает собственные эмоции. Итто - веселый балбес, который головой не думает. А Сампо натурально типаж обаятельного жулика, который слишком много знает.
Не хватает тут конечно отметок на карте, чтобы отмечать секреты, особенно такие, которые по реальным дням залочены. И шрифт субтитров мелкий, а поменять нельзя, не одобряю.
Отредактировано (2023-04-27 20:12:58)
Мне дико неудобным кажется интерфейс. Слишком всем перегружен
Путаюсь в нем сильно. Плюс нельзя поставить действие на Х, так и висит на А. Бесит, вечно нажимаю атаку вместо действия
Это странный чел, которого регулярно гоняют в треде геншина.
ну да, если с тобой не согласны, то это обязательно один какой-то "странный чел"
Ээээ. Мне с баннера новичка… упала Клара.
То есть, я с него 2 леги получила. Байлу и Клару. Так разве можно было, я думала там только 1 лега
Ээээ. Мне с баннера новичка… упала Клара.
То есть, я с него 2 леги получила. Байлу и Клару. Так разве можно было, я думала там только 1 лега
Гарантирована одна, но может упасть ещё с небольшим шансом.
Поняла чем челам мог не понравится Гепард. Если его щит не заюзать перед битвой ешкой, то да тяжеловато. Если заюзать то можно держать аптайм хороший легко.
Не ну мало ли может он щито цици. Но я забила и хожу пачкой из него, его сестры, которая тоже не мета, гг которая тоже не мета и дэни который мета за всех
Анон, ну может не надо повторять за чужими бреднями? Здесь любой персонаж превосходящей стихии подойдёт.
У нас в мнимом уроне я смотрю практически одни мужики и Юйкун.
А у Сампо "эфирное время" когда-то будет? А то уже пару раз появлялся, но совсем ненадолго, а я хочу больше
Там все ещё хуже по баннерам. Сижу с лицом лица
▼Скрытый текст⬍
Я планировал не донатить, но я слабый анон
А у Сампо "эфирное время" когда-то будет? А то уже пару раз появлялся, но совсем ненадолго, а я хочу больше
Ты докуда дошел, анончик?
Вкинула десятку в ивентовый баннер ради Наташи и что? Конечно, прилетела Зеле, еще и самой первой круткой. Не то чтобы я не планировала собирать 160 круток на Цзин Юаня, но Ладно, справедливости ради, Наташа тоже упала.
Отредактировано (2023-04-27 21:06:43)
Вкинула десятку в ивентовый баннер ради Наташи и что? Конечно, прилетела Зеле, еще и самой первой круткой. Н ето чтобы я не планировала собирать 160 круток на Цзин Юаня, но
Великое горе. Откуда вы только такие беретесь