Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#1176 2023-04-27 21:07:47

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Великое горе. 

Ну, да? Я играла Зеле на бете, мне хватило  :dontknow:

#1177 2023-04-27 21:09:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Великое горе. 

Ну, да? Я играла Зеле на бете, мне хватило  :dontknow:

Сочувствую, но не от всего сердца

#1178 2023-04-27 21:21:50

Анон

Анон пишет:

Ты докуда дошел, анончик?

Щас на этом кв - Уж сколько их упало в бездну (продолжайте продвижение в шахту)

#1179 2023-04-27 21:22:35

Анон

Анон пишет:

Вкинула десятку в ивентовый баннер ради Наташи и что? Конечно, прилетела Зеле, еще и самой первой круткой. Не то чтобы я не планировала собирать 160 круток на Цзин Юаня, но   Ладно, справедливости ради, Наташа тоже упала.

Был такой мем: если крутил баннер леги и ее выкрутил, то не ной. Тем более, сочувствовать тут нечему.

#1180 2023-04-27 21:29:20

Анон

Анон, который переживал выпадет ли ему Сампо, пришел сказать, что тот с первой 10-тки прилетел  :heart: пока, правда, я его никуда ещё не ставил, но все впереди. Ещё прилетела Сервал и она такая  :love: вообще персонажи тут нравятся гораздо больше, чем внезапно в Генше. Как-то они тут поживее все, что ли. Система боевки своеобразная, не могу сказать, что нравится, но сюжет и герои пока для меня перекрывают все. Очень боялся, что не пойму систему прокачки, но она тут довольна простая, что отдельно круто.

Отредактировано (2023-04-27 21:29:40)

#1181 2023-04-27 21:32:39

Анон

Анон пишет:

Тем более, сочувствовать тут нечему.

Если анону так же не нравится Зеле, как мне, то очень даже есть чему ;D  Но я даже ради прекрасной Наташи не рискну крутить.

#1182 2023-04-27 21:34:06

Анон

Анон пишет:

Анон, который переживал выпадет ли ему Сампо, пришел сказать, что тот с первой 10-тки прилетел   пока, правда, я его никуда ещё не ставил, но все впереди. Ещё прилетела Сервал и она такая   вообще персонажи тут нравятся гораздо больше, чем внезапно в Генше. Как-то они тут поживее все, что ли. Система боевки своеобразная, не могу сказать, что нравится, но сюжет и герои пока для меня перекрывают все. Очень боялся, что не пойму систему прокачки, но она тут довольна простая, что отдельно круто.

Поздравляю, анончик! Мне пока не выпал, но очень хочу, в бете им играл, он очень удобный. Мне самому пошаговая Боевка очень зашла - где можно расслабиться - нажимаешь кнопку и радуешься. Где нужно подумать - правда нужно подумать. И здесь ничего не зависит от быстроты реакции, как в Геншине, что просто счастье для меня.

#1183 2023-04-27 21:34:35

Анон

Так Наташу же в квесте дают?

#1184 2023-04-27 21:36:31

Анон

Анон пишет:

Кстати да. Она же бесплатная.

#1185 2023-04-27 21:36:35

Анон

Анон пишет:

видимо созвездие хотел

#1186 2023-04-27 21:38:37

Анон

Анон пишет:

Если анону так же не нравится Зеле, как мне, то очень даже есть чему   Но я даже ради прекрасной Наташи не рискну крутить.

Если анону так не нравится Зеле, не надо было крутить баннер ненавистной леги. Тем более, что круток анон потерял всего 1 штуку, потом гарант заново начался. Считай, не потерял ничего. А лега на аккаунт - это лега. Даже нелюбимая.

Отредактировано (2023-04-27 21:38:56)

#1187 2023-04-27 21:40:20

Анон

Анон пишет:

Если анону так не нравится Зеле, не надо было крутить баннер ненавистной леги. Тем более, что круток анон потерял всего 1 штуку, потом гарант заново начался. Считай, не потерял ничего. А лега на аккаунт - это лега. Даже нелюбимая.

Хоспади, какая душнота :facepalm:

#1188 2023-04-27 21:40:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если анону так же не нравится Зеле, как мне, то очень даже есть чему   Но я даже ради прекрасной Наташи не рискну крутить.

+
Надеюсь тому анону эта одна несчастная крутка помешает вытянуть 5*, которую он действительно хочет.

#1189 2023-04-27 21:43:29

Анон

Помогите новичку составить команду с Кларой, есть: Дань Хэн, Март, Аста, Герта, Наташа, Цинцюэ, Сервал, Сампо.

#1190 2023-04-27 21:46:58

Анон

Анон пишет:

Помогите новичку составить команду с Кларой, есть: Дань Хэн, Март, Аста, Герта, Наташа, Цинцюэ, Сервал, Сампо.

Март хорошо сочетается с Кларой - последняя агрит и получает урон, с которого контратакует, а щит Март собственно нивелирует урон. Остальные тут кмк уже ситуативны по уязвимости противников.

#1191 2023-04-27 21:57:59

Анон

Анон пишет:

Поздравляю, анончик! Мне пока не выпал, но очень хочу, в бете им играл, он очень удобный.

Спасибо, анонче! От души проклинаю, чтоб выпал тебе с ближайших круток  :evil:

Анон пишет:

И здесь ничего не зависит от быстроты реакции, как в Геншине, что просто счастье для меня.

Эх, а я поиграл и понял, что как раз этого не хватает  =D но тут все анимация боя очень крутые зато. Смотрю и залипаю) вообще анимация тут на порядок выше, чем в Геншине и от этого тоже прям хорошечно)

#1192 2023-04-27 22:17:10

Анон

Анон пишет:

Эх, а я поиграл и понял, что как раз этого не хватает   но тут все анимация боя очень крутые зато. Смотрю и залипаю) вообще анимация тут на порядок выше, чем в Геншине и от этого тоже прям хорошечно)

Да, анимации прям приятно разглядывать. Я просто люблю джрпгшки и мне радостно, что я просто могу сидеть и медитировать.

#1193 2023-04-27 22:27:09

Анон

Интересно, михое рассчитывает и на женскую аудиторию тоже? Раз нам дают столько прекрасных мужиков прям с релиза. В геншине когда был мужик, а не мальчик ивентовой легой? Это был дед или Торт? Явно спустя чуть ли не полгода после релиза. А тут прям мужикопад.

#1194 2023-04-27 22:28:29

Анон

Слушайте, аноны. Заметил почти невозможное. У Сервал в катсценах накрашены губы. Их прям видно! Это такой прогресс, что я даже не знаю.

#1195 2023-04-27 22:33:46

Анон

Анон пишет:

В геншине когда был мужик, а не мальчик ивентовой легой? Это был дед или Торт?

Торт. С полгода ты хватанул. Были Венти, Кли, за ними Чайлд.
Но да, мне тоже кажется, что рельса более раскована с мужскими персонажами. Это приятно)
*а еще у рельсовых мужиков не плоские жопы и в принципе менее червеобразные фигуры. Я ценю)

Отредактировано (2023-04-27 22:34:37)

#1196 2023-04-27 22:35:41

Анон

Анон пишет:

Интересно, михое рассчитывает и на женскую аудиторию тоже? Раз нам дают столько прекрасных мужиков прям с релиза.

Скрытый текст

#1197 2023-04-27 22:38:50

Анон

Анон пишет:

У Сервал в катсценах накрашены губы.

И у Кафки. А у Сары выступают слезки и по-моему какой-то румянец. Минорные вроде бы детали, но они очень оживляют лица по сравнению с геншином.
Еще мне безумно нравится форма глаз Санпо. Люблю такие глаза с опущенными вниз внешними уголками. И ему оч идет  :please:

#1198 2023-04-27 22:56:42

Анон

Анон пишет:

Интересно, михое рассчитывает и на женскую аудиторию тоже? Раз нам дают столько прекрасных мужиков прям с релиза. В геншине когда был мужик, а не мальчик ивентовой легой?

Прозвучало так, как будто на мальчиков приманивают мужскую аудиторию :lol:

#1199 2023-04-27 23:01:43

Анон

Аноны, я с мороза, а в этой Рельсе еще дают какие-нибудь плюшки за раннюю регистрацию или все, прикрыли лавочку?

#1200 2023-04-27 23:04:06

Анон

Меня вот радует количество высоких красивых женщин. Мужчин тоже, но Химеко и Кафка прямо идеальные

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума