Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Великое горе.
Ну, да? Я играла Зеле на бете, мне хватило
Ты докуда дошел, анончик?
Щас на этом кв - Уж сколько их упало в бездну (продолжайте продвижение в шахту)
Вкинула десятку в ивентовый баннер ради Наташи и что? Конечно, прилетела Зеле, еще и самой первой круткой. Не то чтобы я не планировала собирать 160 круток на Цзин Юаня, но Ладно, справедливости ради, Наташа тоже упала.
Был такой мем: если крутил баннер леги и ее выкрутил, то не ной. Тем более, сочувствовать тут нечему.
Анон, который переживал выпадет ли ему Сампо, пришел сказать, что тот с первой 10-тки прилетел пока, правда, я его никуда ещё не ставил, но все впереди. Ещё прилетела Сервал и она такая
вообще персонажи тут нравятся гораздо больше, чем внезапно в Генше. Как-то они тут поживее все, что ли. Система боевки своеобразная, не могу сказать, что нравится, но сюжет и герои пока для меня перекрывают все. Очень боялся, что не пойму систему прокачки, но она тут довольна простая, что отдельно круто.
Отредактировано (2023-04-27 21:29:40)
Тем более, сочувствовать тут нечему.
Если анону так же не нравится Зеле, как мне, то очень даже есть чему Но я даже ради прекрасной Наташи не рискну крутить.
Анон, который переживал выпадет ли ему Сампо, пришел сказать, что тот с первой 10-тки прилетел пока, правда, я его никуда ещё не ставил, но все впереди. Ещё прилетела Сервал и она такая вообще персонажи тут нравятся гораздо больше, чем внезапно в Генше. Как-то они тут поживее все, что ли. Система боевки своеобразная, не могу сказать, что нравится, но сюжет и герои пока для меня перекрывают все. Очень боялся, что не пойму систему прокачки, но она тут довольна простая, что отдельно круто.
Поздравляю, анончик! Мне пока не выпал, но очень хочу, в бете им играл, он очень удобный. Мне самому пошаговая Боевка очень зашла - где можно расслабиться - нажимаешь кнопку и радуешься. Где нужно подумать - правда нужно подумать. И здесь ничего не зависит от быстроты реакции, как в Геншине, что просто счастье для меня.
Так Наташу же в квесте дают?
Кстати да. Она же бесплатная.
видимо созвездие хотел
Если анону так же не нравится Зеле, как мне, то очень даже есть чему Но я даже ради прекрасной Наташи не рискну крутить.
Если анону так не нравится Зеле, не надо было крутить баннер ненавистной леги. Тем более, что круток анон потерял всего 1 штуку, потом гарант заново начался. Считай, не потерял ничего. А лега на аккаунт - это лега. Даже нелюбимая.
Отредактировано (2023-04-27 21:38:56)
Если анону так не нравится Зеле, не надо было крутить баннер ненавистной леги. Тем более, что круток анон потерял всего 1 штуку, потом гарант заново начался. Считай, не потерял ничего. А лега на аккаунт - это лега. Даже нелюбимая.
Хоспади, какая душнота
Анон пишет:Если анону так же не нравится Зеле, как мне, то очень даже есть чему Но я даже ради прекрасной Наташи не рискну крутить.
+
Надеюсь тому анону эта одна несчастная крутка помешает вытянуть 5*, которую он действительно хочет.
Помогите новичку составить команду с Кларой, есть: Дань Хэн, Март, Аста, Герта, Наташа, Цинцюэ, Сервал, Сампо.
Помогите новичку составить команду с Кларой, есть: Дань Хэн, Март, Аста, Герта, Наташа, Цинцюэ, Сервал, Сампо.
Март хорошо сочетается с Кларой - последняя агрит и получает урон, с которого контратакует, а щит Март собственно нивелирует урон. Остальные тут кмк уже ситуативны по уязвимости противников.
Поздравляю, анончик! Мне пока не выпал, но очень хочу, в бете им играл, он очень удобный.
Спасибо, анонче! От души проклинаю, чтоб выпал тебе с ближайших круток
И здесь ничего не зависит от быстроты реакции, как в Геншине, что просто счастье для меня.
Эх, а я поиграл и понял, что как раз этого не хватает но тут все анимация боя очень крутые зато. Смотрю и залипаю) вообще анимация тут на порядок выше, чем в Геншине и от этого тоже прям хорошечно)
Эх, а я поиграл и понял, что как раз этого не хватает но тут все анимация боя очень крутые зато. Смотрю и залипаю) вообще анимация тут на порядок выше, чем в Геншине и от этого тоже прям хорошечно)
Да, анимации прям приятно разглядывать. Я просто люблю джрпгшки и мне радостно, что я просто могу сидеть и медитировать.
Интересно, михое рассчитывает и на женскую аудиторию тоже? Раз нам дают столько прекрасных мужиков прям с релиза. В геншине когда был мужик, а не мальчик ивентовой легой? Это был дед или Торт? Явно спустя чуть ли не полгода после релиза. А тут прям мужикопад.
Слушайте, аноны. Заметил почти невозможное. У Сервал в катсценах накрашены губы. Их прям видно! Это такой прогресс, что я даже не знаю.
В геншине когда был мужик, а не мальчик ивентовой легой? Это был дед или Торт?
Торт. С полгода ты хватанул. Были Венти, Кли, за ними Чайлд.
Но да, мне тоже кажется, что рельса более раскована с мужскими персонажами. Это приятно)
*а еще у рельсовых мужиков не плоские жопы и в принципе менее червеобразные фигуры. Я ценю)
Отредактировано (2023-04-27 22:34:37)
Интересно, михое рассчитывает и на женскую аудиторию тоже? Раз нам дают столько прекрасных мужиков прям с релиза.
У Сервал в катсценах накрашены губы.
И у Кафки. А у Сары выступают слезки и по-моему какой-то румянец. Минорные вроде бы детали, но они очень оживляют лица по сравнению с геншином.
Еще мне безумно нравится форма глаз Санпо. Люблю такие глаза с опущенными вниз внешними уголками. И ему оч идет
Интересно, михое рассчитывает и на женскую аудиторию тоже? Раз нам дают столько прекрасных мужиков прям с релиза. В геншине когда был мужик, а не мальчик ивентовой легой?
Прозвучало так, как будто на мальчиков приманивают мужскую аудиторию
Аноны, я с мороза, а в этой Рельсе еще дают какие-нибудь плюшки за раннюю регистрацию или все, прикрыли лавочку?
Меня вот радует количество высоких красивых женщин. Мужчин тоже, но Химеко и Кафка прямо идеальные