Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Приятно, когда твоя любимая вайфа Цзяоцю зашла старичкам, только что закрыла Броней, Блэйдом, Цзяоцю и Лочей первую половину зеркала за 4 цикла, сигна только у лисика
Голову ломала, что Блэйду выдать помимо старенькой Брони, ответ нашелся 
Столько встречаю, что Цзяоцю хорош под Блейда, так грустно его скипать 
Столько встречаю, что Цзяоцю хорош под Блейда, так грустно его скипать
Не скипай
Я с ними закрыл и зеркало, и иллюзию, и вымысел
у меня уже билетов никаких нет и денег, чтобы даже до гаранта докрутить, очень грустно оставаться без лиса в его релизный баннер, надеюсь, зареранят так же быстро, как Зарянку 
аноны, кого посоветуете взять на 12, чтобы хотя бы попробовать?
одну половину прошла, вторую нет.
аноны, кого посоветуете взять на 12, чтобы хотя бы попробовать? одну половину прошла, вторую нет.
В первую - Блэйд, Броня, Пела, Лоча.
Во вторую - Светлячок, гг, Галлахер и Жуань.
Аватарки будут с лисой и Моцзе в кепках. Теперь буду грустить, что Цзяоцю выдали монокль, а не кепку но я все равно купила
но я все равно купила
А я не могу купить
С другой стороны я аватарки не использую, но лис...
Цзяоцю - удивительно хорошо критующий парень. У моего аж 16% кш наскреблось, но у меня ощущение, что он критует чаще, чем Ахерон с 90%. Магия просто. 
Цзяоцю - удивительно хорошо критующий парень. У моего аж 16% кш наскреблось, но у меня ощущение, что он критует чаще, чем Ахерон с 90%. Магия просто.
Так в первом случае ты больше внимания обращаешь на криты, а во втором на некриты. К тому же 90 кш реально перебор, в котором смысла нет. Оставь Ахерон 60-65, разницы не заметишь.
Оставь Ахерон 60-65, разницы не заметишь.
Нет, спасибо 

+1 
У анона может какое-нибудь Салсотто стоять, например. 60-65 вне боя это для е1 с первооткрывателем и идзумо, или с Фу Сюань. Так-то для Ахерон даже -10% кш болезненно бывает
Не, смотрите как цайтгайст поменялся, начиналось все с 20 кш, потом стало 50 ("кританет-не кританет" гача) и теперь уже 65% - это так-то неплохой процент
Еще чуть-чуть и выйдем на 70-80
К тому же 90 кш реально перебор, в котором смысла нет.
Выбьет е1 - тогда да, надо снизить до 80-82 до идеала. В бою и 80, и 90, и 95 порой мало, когда критично важно, чтобы все тычки в ульте попали + навык для добивания. Не все же е6s5 крутят
Ты еще скажи, что персонажам, у которых мультихит, кш не важен 
У меня есть для Ахерон релики получше, чтоб в бою было не 90%, а 97%, но эти релики стоят на Рацио, который без критов вообще не живет. Но я иногда ставлю куски получше на Ахерон, когда Рацио в запасе. Обычно это сразу +300к урона.
аноны, кого посоветуете взять на 12, чтобы хотя бы попробовать? одну половину прошла, вторую нет.
Рацио с Искоркой и Март/Гуй с Потом
Светлячок в ее классической пачке
Ты еще скажи, что персонажам, у которых мультихит, кш не важен
Вообще-то да. У Рацио одна тычка, весь его урон упирается в нее, ему логично собирать побольше кш. У Кафки или Ахерон тычек много, для хорошего урона достаточно критануть половине. Им можно не упарываться в кш, контент будет проходиться даже с 40-50%.
Блядь. Ну когда ты начал рассказывать про одинаковую значимость критов у Ахерон и Кафки, все стало понятно.
да. У Рацио одна тычка, весь его урон упирается в нее, ему логично собирать побольше кш. У
Вообще-то две 
Вообще-то две
Его атаки, кроме мелка-бонуски, не дамажат, даже если кританут.
Пощади, человек-анекдот 
Блин, как ты его собираешь, что не дамажит. Мои предположения: либо настолько охуенно, что любая атака ниже 200k не дамажит, либо настолько плохо, что у тебя с ульты 20k.