Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Аноны, я с мороза, а в этой Рельсе еще дают какие-нибудь плюшки за раннюю регистрацию или все, прикрыли лавочку?
Они дают и будут давать, 20 круток + Сервал - вечные и доступны будут для всех Единственное, что прикроют - это ивент с конусом Сервал. Но до его конца еще месяц.
И на Сервал уже гонят, что она слабая, бубубу.
Отредактировано (2023-04-27 23:59:32)
Кстати, а что делать с этими пузырями памяти уже кто-то разобрался?
Когда отправишься на поезде на первую планету, вернись обратно на станцию, к перрону, на котором стоит поезд, там найдешь Герту, которой до этого не стояло, поговори с ней)
Единственное, что прикроют - это ивент с конусом Сервал. Но до его конца еще месяц.
Что за ивент и как его начать? Я только начал, только на станции торчу. Нужно дальше пройти? Столько всего непонятного, но очень интересно.
А в этом веб ивенте только конус Сервал выдают? Мне этот конус и так уже выпал, нужен ли второй? Тут есть что-то типа пробуждения оружия как в геншине?
Дань Хэн думает, что я разбираюсь в шутках за триста, обожаю
Меня преследуют леги Белобога, на двух акках выпали Гепард и Броня. А я так хотела Вельта, ещё с Хонкай 3 х)
А в этом веб ивенте только конус Сервал выдают? Мне этот конус и так уже выпал, нужен ли второй? Тут есть что-то типа пробуждения оружия как в геншине?
По-моему, второй конус выпасть не может в принципе. Можно забрать только один.
Аноны, крутки как в геншоне? Золотые не пропадают с обновлением банера или все же переходят в серебряные?
Надеюсь тому анону эта одна несчастная крутка помешает вытянуть 5*, которую он действительно хочет.
Спасибо, анон, тебе того же да побольше
Понимающим грусть спасибо больше. Желанных лег и четверок вам
Да, точно так же конусы можно наложить. Но можешь второй оставить для другого персонажа.
Аноны, игравшие на бете, вы случаем не помните, какие четверки были с Цзин Юанем?
Анончики, а в стандартном баннере можно же будет переключаться желаемую легу? Например у меня сейчас стоит прекрасная Химеко, я ее выбила раньше 300 и хочу переставить на Вельта, ничего же не сбросится?
Анончики, а в стандартном баннере можно же будет переключаться желаемую легу? Например у меня сейчас стоит прекрасная Химеко, я ее выбила раньше 300 и хочу переставить на Вельта, ничего же не сбросится?
Так там же по умолчанию на первой леге галочка стоит, на Химеко в смысле, там на другого и не поставишь... Ну то есть она сбрасывается, открываешь по новой, там опять галочка на первом месте
Ну и скорей всего - вот когда 300 круток наберется, тогда можно будет переставить галочку и нажать кнопочку "забрать награду" - там где сейчас просто прогресс показывается
Отредактировано (2023-04-28 08:13:01)
Аноны, крутки как в геншоне? Золотые не пропадают с обновлением банера или все же переходят в серебряные?
Как в Геншине, не пропадают.
Анон 2дня рероллил, добился только среднего для себя в-та - гепарда, вроде уже спокойно играл вовсю, а потом вдруг вспомнил что один акк бросил на полпути до леги - совсем не понравилось играть за жгг. Но любопытно же(нет) кто бы там выпал - и конечно это оказалась Клара, одна из 3х любимок анона Гача как всегда очень тролль
Анон 2дня рероллил
блиин, я хотел гепарда, а упала рыжая дама (не помню имя). Но я уже слишком стар на реролы и перепрохождения, такчто сжал булки и забил.
Собственно когда в генш пришел, то мне с банера ноэль упало две ноэль и еще одна 4ка. А кому-то блин леги падали.
Короче вот, играю гг. Он милый
В продолжение спора, "зачем Гепард, когда есть Март": анон взял в пачку обоих и теперь счастливо сидит за гепардовой непробиваемой широкой спиной
А у кого еще дейлик с диссертацией попался, вы на 3й день как ответили?
А то я ответила неправильно, этот чел просто выслушал вопрос и не сказал разгадку, и мне теперь интересно, кто ж там вор-то надо было сказать, что это Гепард!
Отредактировано (2023-04-28 09:41:49)
Анончики, а Блейд уже есть в сюжете?
Так там же по умолчанию на первой леге галочка стоит, на Химеко в смысле, там на другого и не поставишь...
Я до того, как крутить начала, переставляла на Вельта спокойно. Поэтому и вопрос возник. Сейчас то там куртки есть, жаль, если сбросятся
Анончики, а Блейд уже есть в сюжете?
На Лофу будет в сюжетном ролике и условно где-то за кулисами.