Вы не вошли.
Началась запись на Тайного Санту 2024!
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я бы отдал тебе всех своих Моцзе в обмен на Фэйсяо После проигрыша никак не приходит, круток больше нет, аыы
Одну я бы отдал, честное слово! Вообще она клевая, но мне одной хватило бы, зачем две, как мне теперь Воскресенье тянуть
Отредактировано (2024-09-17 19:12:59)
Мне вместо лиса выпал Яньцин, а до лисы не хватило круток(
Мне вместо лиса выпал Яньцин, а до лисы не хватило круток(
Анончик, патч еще длится, есть шанс. Пусть упадет с первой десятки
У меня глюки или раньше в БП было задание с Застойной тенью?
У меня глюки или раньше в БП было задание с Застойной тенью?
Они вроде меняются, неделя на тень, неделя на пещеры коррозии
Анончик, патч еще длится, есть шанс. Пусть упадет с первой десятки
Спасибо!
Но крутки придётся буквально наскребать(
Анон с твином наконец понял, чего хочет, и выкрутил Фейсяо Интересно, смогу ли набрать ей гемов на сигну. Ох и унылое это дело — перепроходить Пенаконию...
Но крутки придётся буквально наскребать(
Присоединяйся Я тоже скребу и верю в лучшее...
Отговорите меня крутить Моцзэ, у меня такой краш на нём, и руки чешутся, но я очень сильно жду Бутхилла, нужно держаться А леги на актуальных баннерах мне не нужны, сейчас побегу за четверкой и всё проебу...
Бан на день и закрытие раздела фандомов на неделю за дерейлинг
Заебавшего тредик лисо-долбонавта таки забанили
Отредактировано (2024-09-17 22:32:55)
Бан на день и закрытие раздела фандомов на неделю за дерейлинг
А я-то думала почему так тихо.. Ура!
Подъехало максимально бюджетное прохождение Иллюзии четвёрками (+ГГ)
Авантюрин: Герта-Лука-Пела-Наташа
Фантилия: Март Охота, ГГ Гармония, Галлахер, Аста
И конусы или бесплатные, или трёшки, только два из гачи
Отговорите меня крутить Моцзэ, у меня такой краш на нём, и руки чешутся, но я очень сильно жду Бутхилла, нужно держаться
Будем держаться вместе, анон! Ради самого крутого и безбашенного ковбоя в ближайшей части галактики Пусть он увидит, как его ждут, и придет за пару тенроллов вместе с сигной, а Моцзе потом со стандарта до е6 нападает!
Судя по свежим сливам, новой четвёрки в 2.7 всё-таки не будет.
Но теперь ликеры разузнали, что это якобы Огненное Разрушение.
Рассказываю две истории про динамящих персонажей. Генерал и ЖМ, оба тянули почти до гаранта, проигрывала и далее тянули до гаранта. Генерал был ничо так, ЖМ не нравилась и у меня жопа сгорела знатно тогда. Пользовала ее без увожения.
На реранах с нихуя 4 генерала и 4 ЖМ. Генерала люблю - не могу. ЖМ, ну, как ее не любить после такого уважения хд
Желаю всем, чтобы динамщики падали также
Галлахер любит огонь
Напомните, плиз, где-то были намеки, что Топаз имеет зуб на КММ? А то твиттерские после последнего ивента уже который день воют, что ивент им порушил характер Топаз.
Отредактировано (2024-09-18 00:19:43)
Твиттеровские как всегда. Нельзя порушить то, чего нет.
Напомните, плиз, где-то были намеки, что Топаз имеет зуб на КММ?
Зуб? Дама, которая любит свою работу коллектором? Они издеваются?
У тебя слишком много ошибок в слове Бутхилл
Напомните, плиз, где-то были намеки, что Топаз имеет зуб на КММ? А то твиттерские после последнего ивента уже который день воют, что ивент им порушил характер Топаз.
Господи, ну и бред. Топаз была абсолютно охуенная в ивенте, я прямо вспомнил, за что полюбил её изначально. В последнее время её в сюжете в основном показывали милой дружелюбной девочкой, а тут она снова стала циничной акулкой, которая сожрала Золотоплава на завтрак Авантюрин был лайкнул.
И её взаимодействие с Лукой огнище, я внезапно почти зашипперил)
Отредактировано (2024-09-18 01:58:24)
Поди ещё и от хп, судя по ивентовому конусу
Да не было их, Топаз верна идеалам КММ и работу свою очень любит, это ещё в 1.4 проговорили чуть ли не прямым текстом. И в работе она не гнушается интриг и недомолвок по заветам Яшмы, что тоже было в 1.4, когда она вежливо умолчала о ряде нюансов ради достижения цели. Так что все та же капиталистическая акула с проблесками золотого сердца, все как и раньше было. Откуда они это взяли — самой интересно.
Откуда они это взяли — самой интересно.
В твиттере куча хейтеров КММ - чтобы любить Топаз, им нужно верить, что она тоже ненавидит КММ и борется с ней
https://t.me/hsrZeta/6932?single
В новой виртуалке больше не будет благословений, вместо этого будут скипетры и усиливающие их компоненты. Скипетры наносят урон, заряжаются от определенной механики нанесения урона (с ульты, бонуски или урона пробития) и имеют фиксированную скорость на панели действия.
им нужно верить, что она тоже ненавидит КММ и борется с ней
Так борется, так борется, что ее за хорошую работу забрали в каменные сердца