Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Но генерал вообще будто эмоций по поводу квинтета не испытывает, кроме как интереса к Дане. Ни к бывшему другу ничего нет, ни к учительнице.
Но он испытывает. В катсцене, где Блэйд сражается с Цзинлю, крупным планом показывают Цзин Юаня, который с очень грустным лицом смотрит в небо. Заметно, насколько ему тяжело видеть, в какой пиздец всё превратилось Мне кажется, у него уже руки опустились. Он в конце извиняется перед Дань Хэном за то, что пришлось втянуть его в это всё.
Отредактировано (2024-09-22 16:10:12)
Разрабы за 1.3-1.4 полностью отдавили мне все фаноны и вообще надежду на нормально завершение
Меня больше бесит, наверное, что Цзин Юань был первым из Квинтета, пи этом о Квинтете у него в репликах почти ничего нет, да и в целом он вроде как участвовал в их делах, был связан, все такое, а по факту складывается впечатление, что был не то чтобы мимокроком, но как-то не особо оказался связан с этой толпой.
Хз, может, однажды как дадут личную историю ЦЮ, как расскажут, что там было с Квинтетом в самый ответственный момент и куда он за пиццей отправился, но скорее это окажется какой-нибудь квест нпс, дела которого мы с ЦЮ будем разгребать
Мне кажется, у него уже руки опустились.
Мне скорее кажется, что он дзен поймал и только поэтому еще не словил мару Но как же хочется залезть к нему в голову и посмотреть, что там творится.
тут я не сильно переживаю, без контента по нему от фандома точно не останемся
Меня это не утешает. Мне не нужен контент от фандома, мне нужно, чтобы разработчики его в игре начали показывать и нормально раскрыли.
Поэтому мне Лофу не нравится - несмотря на что-то невнятное в сюжете Пенаконии, у нее отличные побочки, раскрывающие Пенаконию и персонажей, кроме квеста с Искоркой и Лебедем. Белобог вообще отличный вышел.
А вот эта драма квинтета, про которую вбросили пару квестов и даже не закрыли - очень раздражает.
скорее кажется, что он дзен поймал и только поэтому еще не словил мару
Ну вообще да, представь, как когда это все творилось его это заебало, наверное. Когда с грохотом рушится вся тусовка и все близкое окружение, обычно потом вспоминаешь с печалью, конечно, но понимаешь что тут уже ничего не починишь, все сгорело, только идти дальше.
Меня лично нераскрытие Блейда, помимо прочего, бесит еще с чисто практической точки зрения — я не могу уловить его характер, чтобы писать
Меня в драме Квинтета бесит нераскрытие того, чем же они занимались именно как квинтет.
Ну и то, за какой пиццей ходил лейтенант Цзин Юань.
чем же они занимались именно как квинтет
Как чем, бухали и сражались, это вообще если так посмотреть стандартный набор для долгоживущих компашек.
Меня больше бесит, наверное, что Цзин Юань был первым из Квинтета,
В каком смысле первым?
Как чем, бухали и сражались, это вообще если так посмотреть стандартный набор для долгоживущих компашек.
Ну с этих пунктов можно и поподробнее Хотя бы барную карту имени квинтета показали бы, зря им Байхэн таскала бухло со всех концов вселенной. У нас уже был один барный ивент, вышло душевно, можно и повторить, прикрыв это дело исследованием застольной культуры альянса времён восстания Дань Фэна
Отредактировано (2024-09-22 17:04:21)
По их сторикам я не вижу связи между пятерыми. Между отдельными их частями — да. Инсин и ДФ, Инсин и Байхэн, Цзинлю и Байхэн. А все вместе они как-то не складываются. Про Цзинлю Цзин Юань говорит вообще, что они никогда особо близки и не были, при том, что она его наставница.
Ну да, показали целый один арт, где они впятером пьют. Вау.
Опять же, квинтетом их прозвали не за то, что они пили вместе, а за боевые заслуги, скорее всего. Ну расскажите нормально хоть про один их совместный подвиг.
А у меня Лофу любимая часть, главным образом благодаря квинтету. Я бы не отказалась, конечно, если бы дали больше, но и то, что есть, здорово подогрело мой интерес к игре.
Ну расскажите нормально хоть про один их совместный подвиг.
Про тот бой, где Байхэн закончилась, рассказывали у кого-то в сториках.
Про Цзинлю Цзин Юань говорит вообще, что они никогда особо близки и не были, при том, что она его наставница.
И почему это плохо? Мне нравится как раз, что ЦЛ не сближалась с учеником, зная, чем все закончится.
Так-то про нее с ЦЮ целый аниматик нарисовали, уж про них-то точно не скажешь, что не раскрыли.
В каком смысле первым?
В плане, что его первым на баннере представили и что у него первого мы сторики читали. Пардон, криво выразилась)
Ну да, показали целый один арт, где они впятером пьют. Вау.
Это вообще мем какой-то. По канону ДФ было не похуй про лису - в каноне ДХ вообще ничего о квинтетских временах не помнит, кроме приговора, Инсина и воскрешения лисы. Во всяких записках взаимодействия нет. Цзинлю, такое ощущение, что только с Байхэн взаимодействовала, несмотря на красивый аниматик с ней и генералом - Инсин, ДФ и генерал это who просто. А сам генерал - отдельная история, он никому не привязан, наставницу не вспоминает, ДФ с Инсином тоже нет, Байхэн это who?
И что они вообще в квинтете делали, кроме общих фраз - нипанятна. Даже в фанфиках порой логичнее и красивее раскрывают их взаимосвязь, чем канон. В итоге в каноне есть попойка и отдельные взаимодействия попойки двух сладких парочек у некоторых пар.
И что они вообще в квинтете делали, кроме общих фраз - нипанятна. Даже в фанфиках порой логичнее и красивее раскрывают их взаимосвязь, чем канон. В итоге в каноне есть попойка и отдельные взаимодействия попойки двух сладких парочек у некоторых пар.
Разве генерал в игре не говорит, что вся их история преувеличена?
Так-то вполне обычная маленькая компания. Кому-то нравится только кто-то один, остальные просто приятные. Кому-то нравятся двое, а остальные совсем безразличны. Кого-то пришёл вслед за знакомым и неожиданно вкрашился в кого-то одного. Кому-то приятна просто вся компания целиком, но без тесных связей с кем-то. Можно разбиться на пару мелких компаний, но легче просто собираться целиком.
Мне нравится идея компании-семьи, но я не понял, где это нашли в квинтете и почему ожидают там каких-то общих взаимодействий...
Жду не дождусь выхода Сандея Если не хватит круток, пофиг, буду донатить. Обычно я только луну пропуск беру, но лучшему мальчику после Дани готова отдать всю зарплату
Отредактировано (2024-09-22 17:52:00)
Так-то вполне обычная маленькая компания.
Мне понравилось где-то описание что это Байхэн и 4 интроверта и была по сути клеем в этой компании.
Мне нравится идея компании-семьи, но я не понял, где это нашли в квинтете и почему ожидают там каких-то общих взаимодействий...
Ну потому что фаунд фэмили — любимый многими троп и тянется на любую компанию Но у квинтета оно не складывается, к сожалению
Мне понравилось где-то описание что это Байхэн и 4 интроверта и была по сути клеем в этой компании.
Ладно, это смешное Но генерал у меня не натягивается на интроверта, хоть что говорите
Отредактировано (2024-09-22 18:02:07)
А сам генерал - отдельная история, он никому не привязан
Ну, это не так. Он дружил с Инсином и явно неравнодушен был к Дань Фэну, шутил с ним.
Байхэн и 4 интроверта
Цзинлю, такое ощущение, что только с Байхэн взаимодействовала, несмотря на красивый аниматик с ней и генералом - Инсин, ДФ и генерал это who просто.
Цзинлю, которая в сториках вспоминает, как Инсин скандально подарил ей меч, когда она стала Мастером Меча. Цзинлю, которая рассказывает про свои спарринги с Дань Фэном, которые длились очень долго, потому что никто из них не уступал другому (эти спарринги даже в аниматике ДХ упоминаются). Цзинлю, которая в своём квесте ехидно комментирует, что именно Инсин сказал бы про состояние Комиссии по ремеслам (разъебанной после сюжетки). Цзинлю, которая знала, что Инсин сделал флягу для Байхэн. Действительно, да кто такие эти люди.
А сам генерал - отдельная история, он никому не привязан, наставницу не вспоминает, ДФ с Инсином тоже нет
Всю драму квеста 1.2 ты пропустил? Где Цзин Юань называет Дань Хэна старым другом, потом извиняется перед ним, потом признается, что ему трудно перестать видеть в нём Дань Фэна, и вообще его там пробивает на чувства и откровенность, как никогда до и после?
Отредактировано (2024-09-22 18:45:27)
Цзинлю, которая
И тем не менее, у меня ощущения целостности тоже нет. Лично я останусь удовлетворённой только в том случае, если мне прямо на экране покажут их взаимодействия в прошлом, а до того момента что-то есть, кем-то они друг-другу приходились, а по факту как будто ни о чём, прошло уже и всем друг на друга похуй только Генералу не похуй и только на Даню. Многого хочу? Видимо, что да
Другой анон, если что.
АПД: Может у меня такое восприятие из-за того, что я люблю квинтент и мне всегда будет его недостаточно. Не исключено, что людям, которых он заебал, его и так много
Отредактировано (2024-09-22 18:54:15)