Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Вот какие для вас боссы - самые любимые и самые противные?
Самый противный — жучара на станции. На каждый чих рожает мелких жучат, пока не пробьёшь, плюс вечно плюётся обездвиживающей хернёй. Без Хохо на него никогда не хожу.
Самый любимый — зверь Легиона Антиматерии. Тем же Светлячком выносится мгновенно.
Любимые - Кафка и хор, противные Авантюрин и Коколия.
Ненавижу всех боссов, которые могут взять в контроль и отожрать ульту. ъуъ сюка не для тебя я ее копил
Отредактировано (2024-10-05 14:57:03)
Кстати, давайте отвлечемся от меты. Вот какие для вас боссы - самые любимые и самые противные?
Я очень люблю Сандэя, прям как на праздник в понедельник хожу на него и всё ручками, а Фэйсяо это пиздец, душная до невозможности
Кстати если сандей правда копит энергию сверх капа, жду фестиваля отжора энергии везде.
Все, кто себя бафают стаками в виртуалке и это нельзя диспелить (Янчик, Кафка, Сварог). С ними в свое время намучилась много.
Прикольное фанвидео с рациоринами
https://x.com/ootd_rama/status/1842469544650219665
Кстати, давайте отвлечемся от меты. Вот какие для вас боссы - самые любимые и самые противные?
Самая любимая — Фантилия, по куче причин. Во-первых, это красиво, с какой стороны не посмотри. Во-вторых, она была создана, чтобы Блейд сиял, если надо на нее ходить, хожу с кайфом. В-третьих, потрясающий баттл ост. В-четвертых, сама Фантилия знойная женщина, мечта поэта Янчика просто люблю, потому что люблю Янчика и бьется он не сложно
Самый нелюбимый — Авантюрин вне иллюзии. Какой моральный урод придумал ему эти сраные кубы (я помню Авантюрина в виртуалке до нерфа, он с кубами стоял больше, чем без кубов, все возможные стойки в молоко ), срез ульты, наложение связывания и железобетонную полоску всего
Авантюрин в иллюзии — приятнейший молодой человек, дай Клипот ему счастья, благодаря ему впервые кайфанула с иллюзии
Отредактировано (2024-10-05 15:07:28)
Кстати если сандей правда копит энергию сверх капа, жду фестиваля отжора энергии везде.
Аргенти уже год как копит энергию сверх капа и ничо.
Так он уже потихоньку начинается, телики ебучие, Авантюрин, но если он копит энерию сверх капа, не окажется ли он гармонией под гиперкерри пачки ультовиков, Аргенти, Юньли Герта 5*?
Отредактировано (2024-10-05 15:12:59)
Раньше не нравится босс Сандей, потому что очень затянутый, но теперь понял, что это были еще цветочки.
Теперь ненавижу Фэйсяо, на ней персы постоянно дохнут. С хилами, со щитами, с моими, чужими с поддержки, все равно есть риск, что кто-то откинется, битва затянется, а там и остальные лягут и придется перепроходить. Бесит, это же не разовый эпичный сложный бой, это фарм, на который еще ходить и ходить месяцами, а меня уже заебало
Аргенти уже год как копит энергию сверх капа и ничо.
Я хочу послушать, как Аргенти копит энергию сверх капа, когда у него просто двойная ульта
Я хочу послушать, как Аргенти копит энергию сверх капа, когда у него просто двойная ульта
У него есть ульта и второе кольцо для избыточной энергии.
Аргенти уже год как копит энергию сверх капа и ничо
Я что-то не знаю про кит аргенти? Когда он успел научиться перекидывать лишнюю энергию сопартийцам?
него есть ульта и второе кольцо для избыточной энергии.
Нет, у него есть УЛЬТА с двух колец и ульта поменбше.
У него есть ульта и второе кольцо для избыточной энергии.
И другие анекдоты Это все одна ульта, посильнее и послабже
Нет, у него есть УЛЬТА с двух колец и ульта поменбше
Нет, у него одинаковая ульта. Выглядит идентично, даже если полное кольцо накопить. Вот у Юньли разница есть.
Коколия - спонсорка подгорания аноньего филея с релиза
В виртуалке Циррус бесячая и Сэм.
В зеркале кукол не люблю.
Люблю Фантилию, Яньцина, Кафку и Аргенти - красивое
Отредактировано (2024-10-05 15:19:09)
Нет, у него одинаковая ульта. Выглядит идентично, даже если полное кольцо накопить. Вот у Юньли разница есть.
Но они даже называются по-разному, в зависимости от того, сдаешь ты ульту за 90 или за 180 энергии
Наконец-то появилось время сходить в ЧВ. Ахерон с Цзяоцю в первой половине - 40к на автобое, легкая развлекательная прогулка. Аргенти во второй половине - 21к на последнем издыхании. Обожаю эти контрасты Стоит поменяться бафам, и одни команды на коне, вторые в жопе)
В виртуалке Циррус бесячая
Хуже Циррус в виртуалке только Циирус в виртуалке до нерфа
Ну кстати по анимациям разная, если сдавать ульту с распустившейся розой, Аргенти в финале сделает ещё одну тычку и скажет "фо Эдрила"))
Не напоминай
Она всегда была легкой прогулкой Светлячок пробивает подсоса — получает новый ход — снова пробивает, и так пока подсосы не закончатся. Они даже ходить не успевают.
Светлячок пробивает подсоса
Возьми другого дамагера)