Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Светлячок пробивает подсоса — получает новый ход — снова пробивает, и так пока подсосы не закончатся
Это если карточка нужная выпала, иначе хуй там, только Циррус ходит, и ходит, и ходит, и ходит
Ну, до нерфа, во всяком случае.
Вообще "да этот босс изи" про режим, который от и до полностью зависит от рандома и удачи в выпадении карточек, которые и дамажат — очень не умный тейк.
Отредактировано (2024-10-05 15:27:55)
Она всегда была легкой прогулкой Светлячок пробивает подсоса
Смайлик такой, будто льёшь свет истины на кого-то не очень умного или говоришь что-то очевидное, а по факту «конкретно у меня есть конкретный дд, который нормально проходит босса».
Отредактировано (2024-10-05 15:29:09)
Она всегда была легкой прогулкой
Светлячок пробивает подсоса — получает новый ход — снова пробивает, и так пока подсосы не закончатся. Они даже ходить не успевают.
Когда Циррус сдавала продвижение 2 раза подряд между ультами Светлячка на 2-3 протоколе до нерфа?
конкретно у меня есть конкретный дд, который нормально проходит босса
Света есть почти у всех. Вносили же статистику из твиттера.
Отредактировано (2024-10-05 15:30:12)
Когда Циррус сдавала продвижение 2 раза подряд между ультами Светлячка на 2-3 протоколе до нерфа?
В виртуалке у тебя бесконечная ульта, если успеть хотя бы одну высокоранговую карточку эрудиции залутать.
Света есть почти у всех. Вносили же статистику из твиттера.
Тред сегодня бьёт все рекорды, ааа!
Да не ведитесь вы на набросы, только начали сидеть нормально
Да это наверняка один и тот же анон набрасывает
Да не ведитесь вы на набросы, только начали сидеть нормально
Но он же так старается!
Сегодня опять день тупых тейков, что ли? То Зарянка на e0 дает только продвижение и вообще заменяется двумя бесплатными персами, то за ноль циклов, если под конец, не ибма, то Светлячок есть у большинства, ведь статистика с твиттера, и босс изи ведь для анона было изи
Про боссов: меня на старте игры жутко бесила баба, которая всё запрещала. Она постоянно убивала мне команды в виртуалке. Потом я вырос и забыл о ней, а недавно начал качать твина... ууу, сука!
Тред решил откатиться к состоянию ехал наброс через наброс Но давайте лучше о конструктивном поговорим, ходят слухи про новый путь виртуалки — путь Энигматы. Как думаете, для кого его готовят?
Отредактировано (2024-10-05 15:36:53)
Как думаете, для кого его готовят?
Для Галахера, конечно.
Смайлик такой, будто льёшь свет истины на кого-то не очень умного или говоришь что-то очевидное, а по факту «конкретно у меня есть конкретный дд, который нормально проходит босса».
Другой анон, у меня Циррус Клара делает на раз-два. Но вообще в виртуалке все и правда больше от карточек и твоего везения зависит, чем от дамагера.
Тред решил откатиться к состоянию ехал наброс через наброс
Но давайте лучше о конструктивном поговорим, ходят слухи про новый путь виртуалки — путь Энигматы. Как думаете, для кого его готовят?
Да фиг угадаешь. Они распространение сделали для ПЛ, а лучшим путем для Ахерон оказалась эрудиция.
Но давайте лучше о конструктивном поговорим, ходят слухи про новый путь виртуалки — путь Энигматы. Как думаете, для кого его готовят?
Под саммонов, вестимо.
Они распространение сделали для ПЛ, а лучшим путем для Ахерон оказалась эрудиция
Я после того как за день апал виртуалку с 60 на 80 нахуй забыл что Ахерон небытие, а не эрудиция Смотрел на плашку "пассивка конуса не будет работать" с непониманием, думая какого хера.
Под саммонов, вестимо
Да ну не будут они в конце 2к24 выпускать путь под генерала.
Они распространение сделали для ПЛ
Для Цинцюэ
Ето под Аглаю
Ето под Аглаю
под кроликов Линши
Мне кажется девиз "генерал доест" с нами до конца рельсы, в 2к30 году генераломейнеры будут сидеть на горе из саппортов, путей и конусов
в 2к30 году
У сюжетно-важных старичков будет по пачке новых версий разных путей.
под кроликов Линши
Не заставляй меня смотреть в сторону баннера... не делай этого... прошу...
У сюжетно-важных старичков будет по пачке новых версий разных путей.
Я не верю в это, честно, конкретно для своего старичка