Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Он свалил в другой мир к Химеко и простите, но с ней он явно лучше сочетается чем с Тэслой
полностью разделяю твоё мнение, анон. Кстати, он свалил не один.
Отредактировано (2023-04-28 11:07:08)
Он даже сам на экспрессе говорит, что у него есть семья. А ещё приемный сын (клон его предшественника). И Вельту 88 лет. Но наверное разрабы сами уже пожалели, что сделали его женатым в каноне Хонкая.
А мне он даже больше нравиться так стал. Круто же, такая насыщенная история у мужика.
Он даже сам на экспрессе говорит, что у него есть семья.
Чат экспресса называется Astral Express family. Ну как бы... Вполне себе семья
Анончик. Дома осталась семья, в другом мире. Но ты продолжай, мне нравится ход твоих мыслей.
Мне вот жутко интересно, в тему того, что Вельт свалил не один. Куда ушёл гулять Архив? (Тот белый мужик на заднем фоне сплеша Вельта). И дадут ли его нам? А если дадут, они ж с Лочей одинаковые с лица. И как Вельт будет реагировать на Лочу?
Там и ачивка есть "Счастливая семья" за победу за Вельта, Химеко, Даню и Март в одной пачке. Почему меня это так умиляет
Может архив это лоса, но инкогнито
Там и ачивка есть "Счастливая семья" за победу за Вельта, Химеко, Даню и Март в одной пачке. Почему меня это так умиляет
За чтоооо? Я хочу Вельта сейчас, а не через 300 круток. Ыыыы
Может архив это лоса, но инкогнито
Нет, в сливах были его реплики. Лоча - это Лоча.
Ну Вельт мог быть женат на той Химеко и считать клона приемным сыном. А в этой вселенной мутить с этой химеко и усыновить трех проблемных детей
Меня бесит уже то, что они пытаются в Рельсе натянуть сову глобус и сделать Броню с Зеле парой, хотя тут у них даже химии толком нет. Одно натягивание.
Ну, имхо, там реально с ними фансервис через край и прям по тропам, у меня аж глаза закатываются уже. Если что, в Хонкай не играл и не буду.
Отредактировано (2023-04-28 11:22:07)
Никогда бы не подумал, что Хоеверс будет играть на чувстве обретенной семьи. Я же буду плакать, прекратите, там же 100% кто-нибудь да пострадает по сюжету
Ты чего, анон, он же один из самых фансервисных персов.
Да и я к тому, что жена, семья не барьер для попадания в гачу
А мне он даже больше нравиться так стал. Круто же, такая насыщенная история у мужика.
Ты ещё почитай про него в Хонкае он ж там один из важных неиграбельных персов. Жизнь не то слово какая насыщенная
Нет, в сливах были его реплики. Лоча - это Лоча.
Но вроде Вельт признаёт, что Лоча ему немного напоминает Отто? Не найду быстро, где мне это сказали, вроде туда даже скрин притаскивали.
Но 100% из имеющихся персонажей того Хонкая только Вельт, у него это открытым текстом в сториках. А остальные все местные.
аноны, я сгорел. Надеюсь этот чат будут часто использовать в игре. Я уже чувствую как будто его вечерами перечитывать
вообще вся переписка в чатах супер в рельсе умильная. Может меня чат-фики к этому подготовили, но для меня это прям топ контент
Никогда бы не подумал, что Хоеверс будет играть на чувстве обретенной семьи. Я же буду плакать, прекратите, там же 100% кто-нибудь да пострадает по сюжету
Это будет Химеко тт
Ты ещё почитай про него в Хонкае он ж там один из важных неиграбельных персов. Жизнь не то слово какая насыщенная
Боюсь я припадать к Хонкаю Там фандом пугающий и во всех роликах, которые я смотрел атмосфера "всем пиздец, все страдают"
Это будет Химеко тт
Я же на её поезд потом даже взглянуть не смогу А он на заставке входа в игру как бы
Но вроде Вельт признаёт, что Лоча ему немного напоминает Отто?
Конечно напоминает. Они же на одно ебало! И не немного, Вельту ад поплохело когда он его увидел
Это будет Химеко тт
Не каркай, анон
Анон скинул подруге, которая год не хотела ставить генш, Пом-Пома, и подруга сразу спросила как скачать и поставить эту игру.
Йес.
Конечно напоминает. Они же на одно ебало! И не немного, Вельту ад поплохело когда он его увидел
Конечно, он только Архив сбагрил в кругосветное турне по галактике, а тут такой же, одинаковый с лица, но ещё и с гробом.
Боюсь я припадать к Хонкаю Там фандом пугающий и во всех роликах, которые я смотрел атмосфера "всем пиздец, все страдают"
Там не просто страдания. Там они такие… оперные. Когда перс должен умереть уже, но у него ещё три прощальных арии и вот он стоит с дырой в пузе и пафосно поёт, разбрызгивая кровь.
Меня бесит уже то, что они пытаются в Рельсе натянуть сову глобус и сделать Броню с Зеле парой, хотя тут у них даже химии толком нет. Одно натягивание.
Их интеракшены немного отдают тропом "принцесса и благородная разбойница", что лично мне должно бы залететь в кокоро со всех ног, но блин, Зеле такая невыносимая в сюжетке, что все падает.
Зеле слишком нехаризматичная и чунибё для "благородной разбойницы", а Броня слишком быстро проникается страданиями простого народа для "принцессы".
Мне, кстати, это и нравится. Вроде как намек на троп есть, но сами персонажи достаточно нестереотипные, чтобы было интересно.