Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#1251 2023-04-28 11:06:48

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Он свалил в другой мир к Химеко и простите, но с ней он явно лучше сочетается чем с Тэслой

:friends: полностью разделяю твоё мнение, анон. Кстати, он свалил не один.

Отредактировано (2023-04-28 11:07:08)

#1252 2023-04-28 11:08:29

Анон

Анон пишет:

Он даже сам на экспрессе говорит, что у него есть семья. А ещё приемный сын (клон его предшественника). И Вельту 88 лет. Но наверное разрабы сами уже пожалели, что сделали его женатым в каноне Хонкая.

А мне он даже больше нравиться так стал. Круто же, такая насыщенная история у мужика.

#1253 2023-04-28 11:08:37

Анон

Анон пишет:

Он даже сам на экспрессе говорит, что у него есть семья.

Чат экспресса называется Astral Express family. Ну как бы... Вполне себе семья =D

#1254 2023-04-28 11:10:01

Анон

Анон пишет:

Чат экспресса называется Astral Express family. Ну как бы... Вполне себе семья

Анончик.  :lol: Дома осталась семья, в другом мире. Но ты продолжай, мне нравится ход твоих мыслей.

#1255 2023-04-28 11:12:24

Анон

Мне вот жутко интересно, в тему того, что Вельт свалил не один. Куда ушёл гулять Архив? (Тот белый мужик на заднем фоне сплеша Вельта). И дадут ли его нам? А если дадут, они ж с Лочей одинаковые с лица. И как Вельт будет реагировать на Лочу?

#1256 2023-04-28 11:12:43

Анон

Там и ачивка есть "Счастливая семья" за победу за Вельта, Химеко, Даню и Март в одной пачке. Почему меня это так умиляет  =D

#1257 2023-04-28 11:15:16

Анон

Может архив это лоса, но инкогнито

#1258 2023-04-28 11:15:16

Анон

Анон пишет:

Там и ачивка есть "Счастливая семья" за победу за Вельта, Химеко, Даню и Март в одной пачке. Почему меня это так умиляет 

За чтоооо?  :NOOO: Я хочу Вельта сейчас, а не через 300 круток. Ыыыы

#1259 2023-04-28 11:15:54

Анон

Анон пишет:

Может архив это лоса, но инкогнито

Нет, в сливах были его реплики. Лоча - это Лоча.

#1260 2023-04-28 11:17:45

Анон

Ну Вельт мог быть женат на той Химеко и считать клона приемным сыном. А в этой вселенной мутить с этой химеко и усыновить трех проблемных детей

#1261 2023-04-28 11:21:57

Анон

Анон пишет:

Меня бесит уже то, что они пытаются в Рельсе натянуть сову глобус и сделать Броню с Зеле парой, хотя тут у них даже химии толком нет. Одно натягивание.

Ну, имхо, там реально с ними фансервис через край и прям по тропам, у меня аж глаза закатываются уже. Если что, в Хонкай не играл и не буду.

Отредактировано (2023-04-28 11:22:07)

#1262 2023-04-28 11:25:29

Анон

Никогда бы не подумал, что Хоеверс будет играть на чувстве обретенной семьи. Я же буду плакать, прекратите, там же 100% кто-нибудь да пострадает по сюжету

#1263 2023-04-28 11:25:46

Анон

Анон пишет:

Ты чего, анон, он же один из самых фансервисных персов. 

Да и я к тому, что жена, семья не барьер для попадания в гачу =D

Анон пишет:

А мне он даже больше нравиться так стал. Круто же, такая насыщенная история у мужика.

Ты ещё почитай про него в Хонкае :cool: он ж там один из важных неиграбельных персов. Жизнь не то слово какая насыщенная =D

Анон пишет:

Нет, в сливах были его реплики. Лоча - это Лоча.

Но вроде Вельт признаёт, что Лоча ему немного напоминает Отто? :think: Не найду быстро, где мне это сказали, вроде туда даже скрин притаскивали.

Но 100% из имеющихся персонажей того Хонкая только Вельт, у него это открытым текстом в сториках. А остальные все местные.

#1264 2023-04-28 11:26:44

Анон

Анон пишет:

Чат экспресса называется Astral Express family. Ну как бы... Вполне себе семья

аноны, я сгорел. Надеюсь этот чат будут часто использовать в игре. Я уже чувствую как будто его вечерами перечитывать
вообще вся переписка в чатах супер в рельсе умильная. Может меня чат-фики к этому подготовили, но для меня это прям топ контент

#1265 2023-04-28 11:28:38

Анон

Анон пишет:

Никогда бы не подумал, что Хоеверс будет играть на чувстве обретенной семьи. Я же буду плакать, прекратите, там же 100% кто-нибудь да пострадает по сюжету

Это будет Химеко тт

#1266 2023-04-28 11:34:33

Анон

Анон пишет:

Ты ещё почитай про него в Хонкае  он ж там один из важных неиграбельных персов. Жизнь не то слово какая насыщенная

Боюсь я припадать к Хонкаю  =D Там фандом пугающий и во всех роликах, которые я смотрел атмосфера "всем пиздец, все страдают"

#1267 2023-04-28 11:37:12

Анон

Анон пишет:

Это будет Химеко тт

Я же на её поезд потом даже взглянуть не смогу  :smoke: А он на заставке входа в игру как бы

#1268 2023-04-28 11:47:00

Анон

Анон пишет:

Но вроде Вельт признаёт, что Лоча ему немного напоминает Отто?

Конечно напоминает. Они же на одно ебало! И не немного, Вельту ад поплохело когда он его увидел  :lol:

#1269 2023-04-28 11:47:06

Анон

Анон пишет:

Это будет Химеко тт

Не каркай, анон  :hmm:

#1270 2023-04-28 11:47:51

Анон

Анон скинул подруге, которая год не хотела ставить генш, Пом-Пома, и подруга сразу спросила как скачать и поставить эту игру.
Йес.

#1271 2023-04-28 11:48:15

Анон

Анон пишет:

Конечно напоминает. Они же на одно ебало! И не немного, Вельту ад поплохело когда он его увидел 

Конечно, он только Архив сбагрил в кругосветное турне по галактике, а тут такой же, одинаковый с лица, но ещё и с гробом.  :lol:

#1272 2023-04-28 11:49:37

Анон

Анон пишет:

Боюсь я припадать к Хонкаю   Там фандом пугающий и во всех роликах, которые я смотрел атмосфера "всем пиздец, все страдают"

Там не просто страдания. Там они такие… оперные. Когда перс должен умереть уже, но у него ещё три прощальных арии и вот он стоит с дырой в пузе и пафосно поёт, разбрызгивая кровь.

#1273 2023-04-28 11:56:20

Анон

Анон пишет:

Меня бесит уже то, что они пытаются в Рельсе натянуть сову глобус и сделать Броню с Зеле парой, хотя тут у них даже химии толком нет. Одно натягивание.

Их интеракшены немного отдают тропом "принцесса и благородная разбойница", что лично мне должно бы залететь в кокоро со всех ног, но блин, Зеле такая невыносимая в сюжетке, что все падает.

Скрытый текст

#1274 2023-04-28 11:57:19

Анон

Зеле слишком нехаризматичная и чунибё для "благородной разбойницы", а Броня слишком быстро проникается страданиями простого народа для "принцессы".

#1275 2023-04-28 11:59:02

Анон

Мне, кстати, это и нравится. Вроде как намек на троп есть, но сами персонажи достаточно нестереотипные, чтобы было интересно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума