Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Актеры Дани и генерала пишут совместный кавер: аноны "ваууу, как круто", визги шипперов.
Нет, это равнозначная херня.
Актеры Дани и генерала пишут совместный кавер: аноны "ваууу, как круто", визги шипперов.
Актеры рациоринов заказывают арт с персами (причем просто домашний), аноны "фууу, михоё накажите актеров!"
Я сильно сомневаюсь, что это одни аноны.
УПД: чтд (пост выше)
Отредактировано (2024-10-14 10:26:07)
Фига себе у Хуалея и его подсосов ходов
Буду перепроходить, один перс сдох, но в целом недокаченная Фейсяо и Линша держат, просто 5 раз подряд получив в лицо Топаз не выдержала
Актеры рациоринов заказывают арт с персами (причем просто домашний), аноны "фууу, михоё накажите актеров!"
Ты не думаешь, что это были реплики разных людей, а не одних и тех же?
На мой взгляд что то, что то - кринжовое вниманиеблядство, почти такое же кринжовое, как твой поиск злых шипперов нотпшки в невосторженных анонах.
На мой взгляд что то, что то - кринжовое вниманиеблядство
О, прозвучало. Арты, между прочим, заказаны для конвента для раздачи автографов. На конвент всех троих совершенно официально пригласили гостями
На мой взгляд что то, что то - кринжовое вниманиеблядство
Но ни то, ни то не заслуживает "нахлобучивания" от михое (ну если только это не нарушает какой-то пункт в их контракте, но я сомневаюсь)
Боже, какие же ебанаты
Надеюсь, михое их нахлобучит.
я бы понял, если бы там были поебушки с подписью "ИТА КАНОН!!!11". Но это буквально тупо два перса рядом.
Но ни то, ни то не заслуживает "нахлобучивания" от михое (ну если только это не нарушает какой-то пункт в их контракте, но я сомневаюсь)
Это само собой.
Безотносительно шипперства, песня войсеров ЦЮ и Дани офигенная, я её часто переслушиваю) Особенно у ЦЮ шикарный голос, во время припева прямо до мурашек пробирает
Аноны, не плакайте, лучше скажите, с кем шипперите любимок (если шипперите). Буду вам красивые арты в клювике носить
Данечку с Блейдиком И Данечку с Бутхиллом
Последнее очень редкий зверь...
И Данечку с Бутхиллом
Кстати, расцелую за них как бротп. Они были так хороши в сюжете, мне надо еще
Анон пишет:Вот бы реран Блэйда...
Как человек, начавший играть недавно, плюсую!
![]()
Хочу собрать команду из Дани ПЛ, Генерала и Блейда. Даня к счастью будет скоро. А вот остальных сколько ждать... (зато нефрит накопится, хотя бы)
Обнимемся, анон
Пришла на баннере ковбоя, а тут столько красивых мужиков зареранили до меня, а у меня никого... Но я дождусь, всех дождусь
Прошла 12 за 3 цикла автобоя командами:
Ахерон, Жуань, Фусюань, лисомуж
Фейсяо, Зарянка, Топаз, Авантюрин.
Во второй половине Линша и Фусуань не справлялись с количеством ходов борисинцев, особенно если они фокусились на одной цели (то Фейсяо, то Топаз, тазашо), туда нужен или щит или играть не на автобое.
В целом не так сложно как я думала
Вот бы реран Блэйда...
да
Ну, коляска на Ахерон смогла.
4 цикла - e0s0 Жуань, е3 Галлахер, гг и Химеко.
6 циклов - Лоча e0s0, Ахерон e0s0, лис e0s1 и пэПела Е6
Аноны, я тут подумала... А Бутхилл и Даня вообще знакомы лично?
Вроде же они встречались только во сне, который снился нашей ггшке?
Я вообще не поняла эти моменты, у них у всех были разные сны ведь? Даня потом говорил, что ему снилось в это время, как они приключались в космосе, значит никакого Бутхилла он не видел?
Хелп.
Отредактировано (2024-10-14 12:17:55)
Вроде же они встречались только во сне, который снился нашей ггшке?
Нет. Сон гг — это та часть, где фальшивая победа над Сандеем + приход ПЛ и ЦЮ с саммонами и дальнейшее "у всех все хорошо". То, что было до этого, было для всех и со всеми + то, что было пробуждения, там они тоже общались.
Отредактировано (2024-10-14 12:12:29)
Должны вроде, как минимум после сна порядка, когда план с вызовом рейнджеров обсуждали
Они же потом вроде вместе на Пенаконии тусили, или меня глючит?
У Бутхилла в репликах при добавлении Дани в отряд радостное "братишка". У Дани не помню
Значит ДХ вместе с Бутхиллом реально тусили в баре и были знакомы.
Фух, спасибо, аноны! Внесли ясность!
Скорее бы Сандей, тогда я смогу наконец составить хоть одну команду только из любимых мужиков
Не поймите меня неправильно, просто из любимых девочек у меня уже давно целых три патички, а чисто мужские никак не собираются. И Моцзе технично увернулся от моих круток, с ним бы получилось...
Камден и Джордан сделали что??? АРООСОДЬОЧВГШРЛО
Камден и Джордан заказали художнику арт с домашними рациориринами?? И котопирожками??▼
смертельная милота
ААААА!!
Спасибо что внёс, анон Охуенно подняло настроение.
Котопирожки, кажется, бронязеле и ахесваны.
А давно ли у нас плашка про срачи за Светлячка появилась
при добавлении
А где можно посмотреть все реплики при добавлении всех персонажей?