Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#128426 2024-10-15 11:17:56

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

картинка про Авантюрина и Хулэя

Хулей как злодей из Золотой антилопы хД

#128427 2024-10-15 11:18:55

Анон

Анон никак не может закрыть послежний этаж зеркала хотя бы на одну звездочку... У него из играющих в Пробитие только ГГ, Галлахер, Сиюэ и Химеко.
Вот так и копи на любимку, скипая большую часть баннеров :D
(если отсортировать по дате выпуска лег, то у меня Искорка последняя лега. Это был февраль мартовский Авантюрин последняя лега)

Но, кстати, мне кажется, что с лайфхаком Блейд-Байлу я смогу что-то выжать, если переодену Тинъюнь покрепче, и докачаю Асту в брейк.
Не могу сказать что пауэркрипа нет совсем, но он достаточно лайтовый. И местами упирается в то что мне лень переодевать старых персонажей под новую мету.

#128428 2024-10-15 11:19:13

Анон

Анон пишет:

картинка про Авантюрина и Хулэя

Всё так :lol: Авантюрин там любую пачку усиливает, лишь бы было, кому пробивать.
Блин, может, кэрри-Рацио с ним попробовать :think: А то я что-то давно его не доставал.

#128429 2024-10-15 11:19:24

Анон

О, а реально ли заковырять Хулэя лорной пачкой Фэйсяо-лис-Моцзэ-поддержка? Пофиг за сколько циклов.

#128430 2024-10-15 11:21:09

Анон

Мой самый быстрый заход на Хулэя был три цикла: Робин, Рацио, Моцзэ и Авантюрин.

#128431 2024-10-15 11:22:02

Анон

Анон пишет:

О, а реально ли заковырять Хулэя лорной пачкой Фэйсяо-лис-Моцзэ-поддержка? Пофиг за сколько циклов.

Хулэй дизайнился под Фэйсяо и у него есть огненный уяз, сам как думаешь? :evil:

#128432 2024-10-15 11:23:07

Анон

Анон пишет:

▼картинка про Авантюрина и Хулэя  :lol:

:lol:  :lol:
Да-да-да, именно так оно и было

#128433 2024-10-15 11:23:36

Анон

Аноны, что делать с этой Химеко и кого к ней поставить, чтобы заставить ее уничтожить первую сторону 12 этажа хотя бы за 6-7 циклов? На второй стороне псину Светлячок быстро ликвидирует, но вот с первой стороной все очень плохо.

сборка

#128434 2024-10-15 11:23:37

Анон

Анон пишет:

Хулэй дизайнился под Фэйсяо и у него есть огненный уяз, сам как думаешь?

Учитывая, что Фэйсяо вообще пофиг на уязвимости, а количество циклов не важно, Хулэя она в любой пати заколупает, лишь бы пати выжила =D

#128435 2024-10-15 11:24:49

Анон

Анон пишет:

Ну, минмаксеры уже утверждают, что Ахерон без е2с1 не тянет, так что если у тебя похуже, то она молодец

Меньше минмаксеров слушай, пока проходишь на 36 — у тебя норм персонажи, остальное суета для выебонов

#128436 2024-10-15 11:27:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, что делать с этой Химеко и кого к ней поставить, чтобы заставить ее уничтожить первую сторону 12 этажа хотя бы за 6-7 циклов?

Если у тебя ГГ уже в пати Светлячка, то Химеко от пробития не поможет. Меняй планарки на критовые, веди критовую пачку.
Галлахер тоже со Светлячком или туда можно другого сустейна? Если можешь хотя бы Галлахера высвободить, то я бы к связке Химеко-Галлахер поперебирал варианты из Март (может быть смысл делать шифу Галлахера), Асты (часто ходим + бафы для обычных ДД), Тинъюнь (чаще ультуем) и, если есть, Искорки/Зарянки (вот они бы желательнее всего, если от критов идти). Если Галлахера никак не высвободить, то тут нужны Лоча или Авантюрин...

#128437 2024-10-15 11:28:16

Анон

Анон пишет:

да. я так прошла за 4 цикла
лис е1, моцзэ е3 с круизом, фэй с сигной, авантюрин

в первую отправила химеко с брейк пачкой

#128438 2024-10-15 11:28:34

Анон

Анон пишет:

дама поразительно стабильно брала Бутхилла в контроль, поэтому я психанул и перестал рестартить

Да я не давал ей ходить просто  ;D пинка и ульты Галлахера хватает для того, чтобы Бутхилл пробил первый раз. Под ЖМ, понятное дело. А когда понял, что в 0 не получается, просто фармил ОД и ульты на них с обезьяной.

Анон пишет:

Эх, блин, тогда у меня вряд ли без Зарянки получится  Вроде Клару и есть, во что одеть, но водить некуда пока.

Ну да, Зарянка там много пользы делает. Там под ней и Март много бьёт с обычных бонусок, поэтому фокус и получился. С ЖМ там попробовать не смогу к сожалению, её нет на том аккаунте.

#128439 2024-10-15 11:28:57

Анон

Анон пишет:

Хулэй дизайнился под Фэйсяо и у него есть огненный уяз, сам как думаешь? :evil:

Пришло время варить супчик из того ролика  :evil:

#128440 2024-10-15 11:38:43

Анон

Анон пишет:

Пришло время варить супчик из того ролика 

О, великий волчий суп наварили!

#128441 2024-10-15 11:39:51

Анон

Анон пишет:

Меньше минмаксеров слушай, пока проходишь на 36 — у тебя норм персонажи, остальное суета для выебонов

Мне нравится минмаксеров слушать. Но там надо понимать, что именно минмаксеры, у них своя тусовка и свой стиль игры с выжиманием максимальной эффективности из персов. Рядовому игроку эта максимальная эффективность обычно не упёрлась, но зато есть шаблон, к которому можно стремиться, и можно подсмотреть механики и наиболее эффективные ротации

#128442 2024-10-15 11:42:00

Анон

Анон пишет:

Мне нравится минмаксеров слушать

Ну так есть разница между минмаксерами метаебами (хотя иногда они пересекаются)

#128443 2024-10-15 11:43:45

Анон

Анон пишет:

Кем пройти 10 этаж, если нет Ахерон, Светлячка и ЖМ?

До 12 Блэйдика брал. Бутхилл еще. На 12м уже Ахерон вытащил.

#128444 2024-10-15 11:43:48

Анон

Анон пишет:

Нет конечно, свежевышедшая лега не сможет заковырять 12 этаж  :sacrasm:

#128445 2024-10-15 11:44:13

Анон

Анон пишет:

Господи, да чего все так перевозбудились :lol: Там же изначальный анон написал "Я прошёл с Ахерон, но это так себе достижение". Я, поняв это как "ну ещё бы эта имба не прошла" и вспомнив, как сейчас не верят в прохождения на е0, решил пошутить.

#128446 2024-10-15 11:46:52

Анон

Анон пишет:

Там же изначальный анон написал "Я прошёл с Ахерон, но это так себе достижение". Я, поняв это как "ну ещё бы эта имба не прошла" и вспомнив, как сейчас не верят в прохождения на е0, решил пошутить.

Ну вообще да, у меня действительно был этот посыл, но я уже поняла, что и сама живу прошлым, когда трава была зеленее, а Ахерон была имбой  :old:

#128447 2024-10-15 11:47:32

Анон

Анон пишет:

Если у тебя ГГ уже в пати Светлячка, то Химеко от пробития не поможет. Меняй планарки на критовые, веди критовую пачку.
Галлахер тоже со Светлячком или туда можно другого сустейна? Если можешь хотя бы Галлахера высвободить, то я бы к связке Химеко-Галлахер поперебирал варианты из Март (может быть смысл делать шифу Галлахера), Асты (часто ходим + бафы для обычных ДД), Тинъюнь (чаще ультуем) и, если есть, Искорки/Зарянки (вот они бы желательнее всего, если от критов идти). Если Галлахера никак не высвободить, то тут нужны Лоча или Авантюрин...

Спасибо! Зарянка есть, Март прокачана, а вот Лочи и Авантюрина нет, так что придется Галлахеру покидать зону комфорта  :lol:

#128448 2024-10-15 11:50:20

Анон

Мне упорос в минмаксинг иногда помогает понять, как же, блин, персонаж работает. Вот в прошлом зеркале, пока ещё Фэйсяо не вышла, я прям с огромным удовольствием гонял ПЛ, вытащил ему даже Юйкун е6 из подвала, потому что её дикими бафами оказалось реально срезать цикл. Попутно более-менее врубился, как ею пользоваться.

#128449 2024-10-15 11:52:37

Анон

Анон пишет:

Кем пройти 10 этаж, если нет Ахерон, Светлячка и ЖМ?

Первую половину бодро заковыряли быстрый 4* ДХ, Март, Тинъ и Лоча (любая четвёрка вместо него). Во со второй я не знаю, что делать, чтобы совсем без пятёрок, на основе проходил Цзяоцю+Топаз. Можно Цинцюэ+Искра, можно гиперкерри Сервал+Тинъ, можно гиперкерри Химеко с Астой и Тинъ. В принципе много сочетаний.
Вот, блин, докатился: на условный 10 этаж интереснее смотреть, чем на 12 с опостылевшим огненным пробитием и душными ретраями через него.  :bubu:

#128450 2024-10-15 11:52:54

Анон

Анон пишет:

а вот Лочи и Авантюрина нет, так что придется Галлахеру покидать зону комфорта

А на Хулэе-то тебе тогда будет с кем выжить? Я пробовал закинуть туда Хохо и, ну, если бы Хохо была не е2, пати б вайпнули дважды :lol:
Но если Байлу есть, то, скорее всего, на Хулэе она будет полезнее, чем на куклах, в плане выживания.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума