Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Не выглядит это как случайное распределение
И другие охуительные истории [2]
С одной стороны, когда аноны разводят конспирологию про рандом - это смешно, а с другой заебали.
Отредактировано (2024-10-16 09:19:11)
▼
соседняя гача
Не, анон, серьезно, основы статистики тебе в помощь, по частным случаям не судят о всей выборке
У меня четыре года не было
аналогично!
Аноны, а какой у вас любимый архетип? Если за архетипы брать бонуски, гиперкерри (Ахерон считается гиперкерри), брейк, доты?
Бонуски-контратаки: когда перс выдаëт ответочку, после того как получил по лицу. Но остальные бонуски не нравятся
Он у меня е3, ха-ха
Меня так другой красивый блондин любит Но постепенно и остальные подтянулись
Хотя должен признать, что стандартная лега все же лучше чем шестой конус Байлу
Меня так другой красивый блондин любит
Но постепенно и остальные подтянулись
Вот счас опять за зависть зашеймят, но не могу не
О, отлично, а то я в каком-то гайде услышала про 300
Это уже не для хила, а чтоб дамажила побольше. Но вообще в бою где-то 300 реально собрать.
Хотя должен признать, что стандартная лега все же лучше чем шестой конус Байлу
Да даже чем и первый конус Байлу. Нет бы - конус Брони, Химеко...
Тенденции имеют тенденцию сохраняться.
Лол Мои учетки в этой и соседней играх показывают, что нихуя.
Отредактировано (2024-10-16 09:30:20)
Просто в жизни завидующего анона еще не было Гепарда э2, вместо горячо желанной леги. Поиграет еще немного и может поймет чего аноны бесятся.
Э3 Яньчик на 3 баннерах подряд
Нет, я его, конечно, люблю, гл можно мне дальше на Броню или на Химеко эйдалоны?
Насчет красивых блондинов. Если я хочу усилить Яньцина, то чьего рерана ждать, чей конус ему будет лучше всего?
У моей подруги Химеко э6, а у меня ноль Химеко, пришли в игру одновременно. Закон равновесия - вот единственная тенденция. Если у кого-то нет Химеко, кому-то падает бесконечная Химеко.
Если у кого-то нет Химеко, кому-то падает бесконечная Химеко.
Вроде очевидно, что если бы всем равномерно падали все пятёрки, это и было бы настоящим подгоном, а не рандомом.
Насчет красивых блондинов. Если я хочу усилить Яньцина, то чьего рерана ждать, чей конус ему будет лучше всего?
Зеле. Удачи дождаться хД
О Господи, ютуберы смогли! Рури мой герой
Лука снова имба
Я ж говорила, Наташа может!
Господи, ютуберы смогли! Рури мой герой
Мне к таким шоукейсам нужен дисклеймер, сколько перетасовок пачек и траев у них ушло
О Господи, ютуберы смогли! Рури мой герой
Еееее! Я верила, что смогут
Зеле. Удачи дождаться хД
Блин. У нее очень глубокий подвал
анончики, а от чего зависит хил Галлахера? Это фиксированные значения + "бонус исцеления" на реликвиях?
Во второй раз осознал, что как-то неправильно его собрал... ему же тонны ХП не нужны?..
Мне к таким шоукейсам нужен дисклеймер, сколько перетасовок пачек и траев у них ушло
Судя по капслоку, много.
У моей подруги Химеко э6, а у меня ноль Химеко, пришли в игру одновременно.
Закон равновесия - вот единственная тенденция. Если у кого-то нет Химеко, кому-то падает бесконечная Химеко.
Тогда я забрала всех Вельтов, он уже е7. Из всех стандартных меня до сих пор игнорят Химеко и Байлу, Клара совсем недавно со стандарта выпала, играю с релиза.
Проигрываю практически каждый 50/50, но недавно впервые выиграла две леги подряд. Теперь интересно про "тенденции", как себя поведет гача дальше.
анончики, а от чего зависит хил Галлахера?
От эффекта пробития и прокачки кнопок. Хп в помойку, Галлахеру на него фиолетово.
анончики, а от чего зависит хил Галлахера? Это фиксированные значения + "бонус исцеления" на реликвиях?
Во второй раз осознал, что как-то неправильно его собрал... ему же тонны ХП не нужны?..
От уровня следов + он получает бонус исцеления от эффекта пробития. Но там невысокий кап. 130? 150?