Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
на ПЛ останется
Останется анон, даже через проигрыш. Я так на твине Авена крутила, через проигрыш на 80 вытянула на 80 же, круток хватило, но тебе надо успеть еще и Лофу захватить, мб и Пенаконию, если очень сильно не повезет
Анон пишет:на ПЛ останется
Останется анон, даже через проигрыш. Я так на твине Авена крутила, через проигрыш на 80 вытянула на 80 же, круток хватило, но тебе надо успеть еще и Лофу захватить, мб и Пенаконию, если очень сильно не повезет
Ничего, у меня как раз много свободного времени на любимого мужчину (я решила собрать на новом аккаунте драконов, Линша скоро будет, ПЛ вытяну, дальше сажусь на крутки и жду)
Потом на других аккаунтах буду с реранов забирать если зайдут (там копится на Сандэя и Фугу)
А вообще анон хотел бы поймать ПЛ и на основе, там 69 откручено и 50/50, за патч наверное на Сандэя хватит... Тяжело. Много уже у ПЛ реранов, не могу понять на чей надеяться надёжнее
Ну почему рераны поставили так как поставили?
Я б выкрутил Сандэя, а потом крутил Авена на весь нефрит ради его красивых глаз и Фэйсяо. А так приходится его пропускать. И Ахерон пропускать. И эйдолон для Дани. Вот всех кого хотел взял, кроме этих четверых и как на зло они подряд
А с Сандэем ещё и Блэйда пророчат, а на Блэйда анон сгорел ещё с первого арта...
Ну почему рераны поставили так как поставили?
Мне чуть проще...
Я хотела э2 ПЛ (но в очередной раз пропускаю из-за очередности баннеров).
Забираю э2 Авену точно, дальше думаю, или Авену э3 или Ахерон э3 (или сижу на жопе ровно и жду Фугу), дальше сажусь на жопу и коплю на Фугу и ее сигну, а после на прекрасную Герту и ее сигну.
У анона план прост - кидаем все что есть в сигну ахерон, если останется - в эйдолон
А мне особо некого крутить Даня есть Э0С1, эйдолоны не хочу, Авантюрин Э0С1, эйдолоны не имба, Ахерон Э0С1, эйдолоны не хочу. Сандэй не любимка, но гармония и в теории может усилить любимок, лиса нравится, но нет пробития на акке. А у меня 100%-й гарант. Короче, бета все решит, видимо.
А с Сандэем ещё и Блэйда пророчат, а на Блэйда анон сгорел ещё с первого арта...
Не верю, там целая очередь из подвала тянется на рераны, а Блейда будут продавать напоследок под мету хп, если она будет. Если нет, то тогда шанс на Блейда в 2.7 есть, но опять же, там пора реранить Зеле и Волка чисто ради приличия, примерно год с первого баннера Рацио пройдет, плюс, они обязательно провернут этот гнилой мув снова и поставят Светлячка с ее саппортом. И где-то там надо бы отреранить ещё Яшму и Бутхилла
Отредактировано (2024-10-16 11:10:20)
Мне Воскресенье не хасубандо, но персонаж приятный. Плюс я собираю и качаю всех персонажей спойлерной фракции. Но самое главное - обещают что он усилит генерала, а вот он среди моих главных любимчиков. Хочу сильного генерала сразу, иначе б спокойно дождался рерана
Мне более вероятными кажутся генерал и Бутхилл или Светлячок. Хотя могут опять тройной баннер пустить, кто их знает.
тогда шанс на Блейда в 2.7 есть.
Нет Я финансово не готов
Аноны, а если выбивать ПЛ, что ему полезнее, попытка вытянуть эйды или сигна? (Искорки нет, Брони пока нет)
Аноны, а если выбивать ПЛ, что ему полезнее, попытка вытянуть эйды или сигна?
Эйдолоны, но только если ты готов ему тянуть Е2.
А если Блэйд будет в тройном с генералом....
Я запла́чу...
Ты не говори такие страшные вещи, анон, еще накаркаешь
Не верю, там целая очередь из подвала тянется на рераны
Проблема в том, что там в подвале Зеле и Волк, под которых сейчас минимум контента Зеле просто некуда ткнуться в засилье других уязвимостей. А Волк слегка потеряла актуальность из-за ДД, игнорирующих или подсаживающих нужную уязвимость. Собирать сейчас моноквант очень на любителя...
А если Блэйд будет в тройном с генералом....
Я сомневаюсь, что будет тройной на 2.7. Слишком житные рераны Ахерон с Авантюрином, а сразу после них ожидаемые многими Сандей и лисожена.
Но самое главное - обещают что он усилит генерала, а вот он среди моих главных любимчиков.
Я даже ради генерала не особо хочу, но если бета покажет, что Сандей двигает его ебаку... Что ж, возможно рассмотрю.
Аноны, а если выбивать ПЛ, что ему полезнее, попытка вытянуть эйды или сигна?
Имхо, эйдалоны. Сигна легко заменяется эоном, просадка там вроде не настолько большая, около 6-7%
Я даже ради генерала не особо хочу, но если бета покажет, что Сандей двигает его ебаку... Что ж, возможно рассмотрю.
А на е6 Сандэя ебаки станет две
Я сомневаюсь, что будет тройной на 2.7. Слишком житные рераны Ахерон с Авантюрином, а сразу после них ожидаемые многими Сандей и лисожена.
Плюсую, они и так кассу соберут, а если игроки к новой планете выйдут с пустыми карманами от тройного баннера и Сандея с лисоженой, то кто новую механику крутить и покупать будет? Неприлично богатые киты? Так их не настолько много и они не надонятят на стабильный месячный заработок игры при всем желании
Отредактировано (2024-10-16 11:17:42)
Вот я хочу, но у меня нет столько круток, денег и почек, чтобы собрать сразу достаточно
Но надо дождаться беты для начала все-таки.
Крутить э6 нелюбимому персонажу ради усиления любимого - это новый вид мазохизма А я не настолько мазохист
Сандэй мой один из любимых, но е6 я тоже не потяну
Разве что он тоже полюбит меня и выпадет целой десяткой с первого тенролла
Крутить э6 нелюбимому персонажу ради усиления любимого - это новый вид мазохизма
Лично я ради генерала готов на многое Но все равно ситуация печальная, даже Сандэй не под него делается.
То есть я знаю что генералу любая гармония подходит, но хотелось бы саппорта вот прям под него сделанного. А не подгонять то что есть и сделано для других