Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#128751 2024-10-16 11:22:50

Анон

Re: Honkai: Star Rail

аввв, не только рациоринам студенческое ау положено!
такие милые ГГ с Даней  :heart:
https://x.com/K_Ksalmon/status/1846279955300471042

#128752 2024-10-16 11:23:23

Анон

Анон пишет:

Сандэй мой один из любимых, но е6 я тоже не потяну  :lol:
Разве что он тоже полюбит меня и выпадет целой десяткой с первого тенролла

Аналогично. Я очень люблю Сандея и очень его жду, но у меня нет больше пятисот круток. Как и денег на них.

#128753 2024-10-16 11:23:38

Анон

Анон пишет:

Ну почему рераны поставили так как поставили?
Я б выкрутил Сандэя, а потом крутил Авена на весь нефрит ради его красивых глаз

Это ебейшая боль.
Я скипнул в своё время Ахерон ради Авантюрина, и та, и другой вайфу, но очень нужен был лимитный састейн и бонуски я люблю больше. Надеялся забрать Ахерон на реране, а его поставили перед Сандэем. :facepalm: Он не вайфу, но нравится, и объективно гармония >>> дд, тем более, если он под гиперкерри и чуть-чуть саммонов. Искорки нет. Да и Ахерон нужна сигна, Спокойной ночи мне за год упал ровно раз, о р5 и говорить нечего, а сигну я не потяну.

Авантюрина на реране тоже хотел крутить, я люблю его настолько, что хочу э6 собрать, он просто лучший, как же с ним комфортно играть. Но он у меня и так э2, и опять-таки новая гармония >>> э3 Авантюрина. Если э1-э2 или э4, или э6 крутить бы имело смысл, то э3 не так важна, чтобы лишаться возможности выкрутить Сандэя.

А теперь ещё говорят, что с Сандэем может быть Блэйд, которого мне тоже надо докрутить до э6. :facepalm: И это уже садистский выбор, потому что Блэйд >>> всё остальное, но объективно это нелогично, но Блэйд же. Блядь, блядь!  :smoke:

#128754 2024-10-16 11:24:37

Анон

Анон пишет:

аввв, не только рациоринам студенческое ау положено!

:heart2:

#128755 2024-10-16 11:25:02

Анон

Анон пишет:

Крутить э6 нелюбимому персонажу ради усиления любимого - это новый вид мазохизма   А я не настолько мазохист

Особенно это будет обидно если учесть что крутить э6 самому генералу особого смысла нет  :lol:

#128756 2024-10-16 11:25:26

Анон

Анон пишет:

очень его жду, но у меня нет больше пятисот круток.

Смотрела видео, где чувак крутил э6 Ахерон. Из 900+ круток у него осталось 277. Так что в 500 точно можно не уложиться...

#128757 2024-10-16 11:26:12

Анон

Анон пишет:

А теперь ещё говорят, что с Сандэем может быть Блэйд, которого мне тоже надо докрутить до э6. :facepalm: И это уже садистский выбор, потому что Блэйд >>> всё остальное, но объективно это нелогично, но Блэйд же. Блядь, блядь!  :smoke:

Ради Блэйда я готова на многое, возможно даже на донат  :sadcat:
У меня его пока нет, но такое красивое... Моя хотеть.
Добавляюсь ко всем с Блэйдом в поддержке и беру его в любую активность  :sadcat:

#128758 2024-10-16 11:27:39

Анон

Анон пишет:

Особенно это будет обидно если учесть что крутить э6 самому генералу особого смысла нет  :lol:

:bubu: Вот это и обидно, анончик, вот это и обидно. Так что нафиг, нафиг, нафиг, генералу еще выйдут подходящие саппорты, Сандей первый, но не последний. Вот там и разгуляемся

#128759 2024-10-16 11:29:52

Анон

Мне нужны эйдалон на Дань Хэна, хотя бы один эйдалон на Ахерон, Сандей с сигной и Тинъюнь с сигной. Сижу и думаю насколько мне дорога моя почка   =D
А самое обидное потом опять на билетах сидеть, потому что кроме Скрюллума пока никто не нужен

Отредактировано (2024-10-16 11:30:45)

#128760 2024-10-16 11:32:16

Анон

Анон пишет:

А самое обидное потом опять на билетах сидеть, потому что кроме Скрюллума пока никто не нужен

Ты так сказал, как будто нам на год вперед выкатили персонажей, хотя мы даже не знаем, кто будет дальше вообще после Герты и Аглаи в 3.0.

#128761 2024-10-16 11:32:35

Анон

Анон пишет:

Аноны, а сколько лег вы выкрутили? Без стандартных. У меня подруга за 9 месяцев игры выкрутила 9 лег (это если считать эйдолон за легу) и 2 сигны. И считает что это мало.
Я смотрю на свои один конус и пять лег за год и испытываю сложные чувства. Ну зато у меня есть все стандартные леги с эйдолонами :sadcat:

Так, давайте посчитаем.
Играю с релиза, немного пропускал, поэтому активных дней 480.
13 лег баннерных, только у одной леги Э1.
5 ивентовых конусов, 4 стандартных (три из них падали на стандарте).
Почти всегда падает по гаранту, включая конусы, только стандартный баннер любит баловать ранними выпадениями.
Доначу периодически на БП (судя по конусам, брал его 6 раз), пропуск почти всегда беру.
Из донатной валюты брат только раз самый крупный за х2 вот на баннере с Фэйсяо.

Считаю, что ваша подруга хорошо набрала, особенно если ф2п. Мне в последнее время наконец-то игра чуть подкрутила на два ранних выигрыша, так я в полном афиге был.

#128762 2024-10-16 11:35:07

Анон

Анон пишет:

с Сандэем может быть Блэйд

:wall: что ж, птичка ждет рерана...

#128763 2024-10-16 11:35:11

Анон

Анон пишет:

Ради Блэйда я готова на многое, возможно даже на донат 

Зато я не готов, 420 круток за донат совсем невыгодная трата с учётом курса рубля к нефриту. :sadcat: Планирую до последнего надеяться, что с Сандэем таки Бутхилл, а Блэйд хотя бы на баннер/патч позже.  :sadcat:

Может, конечно, прийти и раньше, чем за 420, но тут не угадаешь, 420 это гарантия двух последних эйдолонов, если через проигрыши 50/50 забирать. А тем, у кого вообще его нет и нужен сразу с сигной, а леги обычно тянут до 76-82, тоже столько же надо, сколько мне. С - соболезную.

#128764 2024-10-16 11:36:11

Анон

Анон пишет:

Ты так сказал, как будто нам на год вперед выкатили персонажей, хотя мы даже не знаем, кто будет дальше вообще после Герты и Аглаи в 3.0.

Я скорее к тому, что я закрыл все старые хотелки, и все мои любимки уже получили апгрейд. Ну и если персонажи с новой планеты будут в стилистике Аглаи, то это сразу мимо

#128765 2024-10-16 11:41:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, именно усиленная база должна снести полоску.

Я, бывало, ультами сносил когда с ротациями худо было, тоже получалось хорошо. Но разницу с базой не скажу сейчас.

Апд: сходил посмотреть на Кафке на 11 этаже, активируемый дот пробития полученный с ульты и с базы особо не отличается. На Хулэе может разница виднее будет  :think:

#128766 2024-10-16 11:44:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

с Сандэем может быть Блэйд

:wall: что ж, птичка ждет рерана...

Моя походу тоже :sadcat: . На твине покручу, но на основе сначала эйдолоны любимым мужчинам.

#128767 2024-10-16 11:47:49

Анон

Анон пишет:

Планирую до последнего надеяться, что с Сандэем таки Бутхилл

Я тоже, потому что мне как раз Бутхилл и нужен, и мне уже надоело сидеть на накоплениях, хочу всё потратить!

#128768 2024-10-16 11:50:36

Анон

Подумал, что было бы неплохо наконец-то дойти до Шестеренок, нефрита подобывать. Пошел. У Аргенти резонанс Изобилия, у меня резонанс Изобилия, через час, когда все так и не сдвинулось с мертвой точки, я плюнул и вышел :sadcat: :lol:

#128769 2024-10-16 11:51:14

Анон

В каждой гаче с аноном происходит одна и та же фигня.
Решил перепройти сюжет, взял Келлуса для разнообразия и как же он мне понравился. Стелла мне нравится как персонаж, а тут прям сердечко ебоньк как на вайфу сделало. Аж захотелось на твин переползти что б видеть его почаще. Потому что на твин я максимум раз в месяц буду забегать, кусок сюжета проходить. Но на основе же все любимчики, некоторые с эйдолонами собраны
Анон необучаемый,  просто необучаемый :wall:

Отредактировано (2024-10-16 11:59:33)

#128770 2024-10-16 11:57:39

Анон

Анон пишет:

Решил перепройти сюжет, взял Келлуса для разнообразия и как же он мне понравился. Стелла мне нравится как персонаж

Тож самое, анончик. Келлуса я, как оказалось, люблю больше, чем Стеллу. Она прекрасна, как рассвет, но Келлус  :sadcat:
А переползать не вариант, чтобы на твине собрать все леги (с эйдалонами и сигнами), как на основе это мне квартиру надо продавать

#128771 2024-10-16 12:15:26

Анон

Анон пишет:

В каждой гаче с аноном происходит одна и та же фигня.

Cочувствую, анончик.

Я сразу брал Келуса. Начитался всякого, от неблагозвучных искажений имени до того, что он убогий в сравнении со Стеллой, ей и анимации-то больше идут, и дизайн-то у неё интереснее, и вообще Келус никакой, а вот Сте-елла... А если не эти тейки, так "мне неинтересны гг, зачем за них столько бегать дают, я на вайфу хочу смотреть". А я сразу его полюбил. Если в соседней гаче к гг отношусь нейтрально, то наш - прям пацан моего сердца, я ему все пути прокачал на фулл, старался брать везде, где мог, люблю ужасно и очень надеюсь, что следующий путь будет юзабельным, а не как физ разруха, которая, конечно, классная с этой битой, но в то же зеркало особо не поводишь, в отличие от гармонии. :sadcat: 

А вот Стелла меня так и не смогла увлечь. Ну и не страшно, у неё много любителей и без меня.
Взять хоть дизайн: оставили бы ей ту юбку-миди из концепта, она была огонь, дали бы тоже удобную обувь, сделали бы на голове какую-нибудь дерзкую карешку... Эх.

Отредактировано (2024-10-16 12:19:42)

#128772 2024-10-16 12:22:20

Анон

Анон пишет:

Взять хоть дизайн: оставили бы ей ту юбку-миди из концепта, она была огонь, дали бы тоже удобную обувь, сделали бы на голове какую-нибудь дерзкую карешку... Эх.

Кого-то мне это напоминает... из одной соседней гачи  =D

#128773 2024-10-16 12:25:57

Анон

Меня в свое время травмировала соседняя гача, где все промо материалы оказались не с моей ггшкой. Поэтому, раз внешне гг были мне одинаковы, выбрал ту, кто по мнению коммьюнити был "официальным лицом". Тогда еще накладка с музейным ивентам произошла и твиттер бурлил. Нет, Стелла великолепная, за нее прикольно играть. Но оказалось что к промо тут подходят справедливее, плюс мгг после твина очень зашёл внешне. Так что теперь я тоже в стане "дайте менять гг"

Отредактировано (2024-10-16 12:26:33)

#128774 2024-10-16 12:32:19

Анон

Мне нравится Стелла, но у нее несколько криповые глаза, в них тусклый зрачок, по цвету почти сливающийся с радужкой, и на некоторых скринах взгляд выходит такой, что становится слегка не по себе.

Отредактировано (2024-10-16 12:32:31)

#128775 2024-10-16 12:42:55

Анон

Меня бесят и сквикают короткие волосы. Поэтому у соседей - мальчик с шикарной косой, а здесь - патлатая девочка  :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума