Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Терпи.
Зачем? Я наслаждаюсь всем прочим
Еще меня бесит и сквикает гет.
У тебя срок бана вышел?
Наконец исследовал новую локацию, нашел фаната Яньчика на стадионе Зато узнал что то реально миниатюрный, а не просто моделька такая
А теперь пусть вангователи вспомнят, сколько было льда в зеркале в свое время и как было от него не продохнуть чуть ли не до 2.0
Это под Мишу
Но да, я тоже склоняюсь к тому, что дают погонять Фэйсяо. А на электро-уязвимость предполагается или Ахерон тянуть, или генерала зареранят.
А на электро-уязвимость предполагается или Ахерон тянуть, или генерала зареранят.
Кафку пора бы.
Лука, Наташа и Сампо против Хулэя это какая-то скрытая концовка сюжета 2.5 Чемпион, однозначно чемпион
Кафку пора бы.
Ты видел баннер первой половины этого патча?
Кафку пора бы.
Кафка была буквально три недели назад в тройном баннере
Рацио вообще по ходу зареранят когда мета бонусок пройдет
Кафку пора бы.
Она же только была в тройном паче...
А на электро-уязвимость предполагается или Ахерон тянуть, или генерала зареранят.
А это под Моцзэ
Рацио вообще по ходу зареранят когда мета бонусок пройдет
Вот Рацио реально пора, мне еще сигну ему выбивать, а нефрит уходит со страшном силой
Ты видел баннер первой половины этого патча?
Я забыл про тройной баннер
Кафка была буквально три недели назад в тройном баннере
Тройной (по сути четверной) баннер = нет баннера
Тройной (по сути четверной) баннер = нет баннера
Почему?
Почему?
Потому что если нужны все из него, то шансы добыть их всех резко снижаются по сравнению с тем если бы они были разнесены по разным баннерам. Ну если ты не Рокфеллер конечно.
Потому что если нужны все из него, то шансы добыть их всех резко снижаются по сравнению с тем если бы они были разнесены по разным баннерам. Ну если ты не Рокфеллер конечно
Хоеверсам похуй. Смирись
Вот еще прохождение 12 c 4*
Вот Рацио реально пора, мне еще сигну ему выбивать, а нефрит уходит со страшном силой
Поддерживаю! Для меня был бы идеальным моментом этот патч, а дальше трава не расти, пусть гача решает.
Но… но теперь даже не понятно как заначку держать. Все надо и 3.0 скоро
А эту пачку используют ещё с выхода Бутхилла.
С двумя полосками будет ещё более красиво. Можно было бы сказать, что через ивент с турниром разрабы намекают игрокам на странные играбельные сочетания, но я пока ещё не готов представить пачку, в которой заиграют Лука с Аргенти, нет.
Вот еще прохождение 12 c 4*
Этого видел, оно подозрительное дохрена(
У него у Март трейсы не апнуты (не пуллится и не ломает полоску)
Билды на закрытой инсте.
Под соседним видосиком с ЧВ у него персонажи набирают 87к очков.
И там в комментариях пишут, что сервер явно тестовый.
Этого видел, оно подозрительное дохрена(
Согласна, но все же решила принести, все же нихрена не понятно в плане тестовый/не тестовый.
Зато видео с Блэйдом и генералом стали появляться, яху!
Начинаю жалеть, что у меня в основном все 5* вкачены, а за 4* я даже не бралась, интересно было бы попробовать
Вот тут с 4* в первой половине (Серваааал) и надпись, что со второй ебаться не будут 4* =(