Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
все же нихрена не понятно в плане тестовый/не тестовый
Он в комментах под соседним видео пишет, что это "Creator Server 👍 it's similar to official server but advance"
Рапапу уже в новом зеркале на 1 половине используют, хмм
Он в комментах под соседним видео пишет, что это "Creator Server 👍 it's similar to official server but advance"
Видел этот аккаунт, тоже не поверил в происходящее. У Рури в комментах будут собирать ссылки с их тусовки, можно будет там припасть, когда все доделают. Вот, например:
Отредактировано (2024-10-16 14:30:12)
Нихуя себе у Моцзэ агрессивная озвучка, я думал, он будет тихо выпрыгивать из лужи и молча заскакивать обратно после удара.
У него там натурально волчьи цитаты какие-то, я не могу это в англоозвучке слушать с серьёзным видом
Рапапу уже в новом зеркале на 1 половине используют, хмм
Интересно было бы глянуть с Галлахером вместо Линши. Тут как будто бы 80% работы делает Линша, пробивая мобов.
Видел этот аккаунт, тоже не поверил в происходящее. У Рури в комментах будут собирать ссылки с их тусовки, можно будет там припасть, когда все доделают.
Убирай, пожалуйста, видео под спойлер.
Собирать сейчас моноквант очень на любителя...
Я среди отрядов на хоелабе видел, как кто-то Хулэя моноквантом закрыл. Но там у Зеле вроде е2 было.
Анон с гетом, просто знай, что ты не один. А то аноны так дружно начали вахтёрить, кому что можно и нет говорить в треде, хотя по факту тут все говорят о себе, даже если их никто не спрашивал.
знай, что ты не один
Анончик
Почему вот я не доёбываюсь до тех, кого сквикает слэш
Потому что никто в этом треде не вставал в позу "ах миня сквикоет слош)))00)", когда никто даже не спрашивал про сквики?
Потому что никто в этом треде не вставал в позу "ах миня сквикоет слош)))00)", когда никто даже не спрашивал про сквики?
Ну дык это ради пояснения, почему у него гг Стелла, так что оно даже по теме треда. Но тейк про то, кто и вокруг кого "вьётся" странненький всё равно
Я среди отрядов на хоелабе видел, как кто-то Хулэя моноквантом закрыл. Но там у Зеле вроде е2 было.
В принципе, у неё не такие уж мощные эйдолоны, чтобы это нельзя было добрать богичными проками...
Я б попробовал, но у меня Фу Сюань нет Но, кстати, попытаюсь с Хохо, она Волка сбивать не будет.
Но в плане реранов для тех, кто не застал или не тянул Зеле с Волком, получается, что надо строить моноквант с нуля, когда уже могут быть собраны другие пати, более простые в использовании.
Я б попробовал, но у меня Фу Сюань нет
Там были зеле-волк-искорка-рысь, если что.
Там были зеле-волк-искорка-рысь, если что.
Я хочу увидеть эту Рысь, которая держит на своих хрупких плечах Хулэя
зеле-волк-искорка-рысь
Волк против волка
Я хочу увидеть эту Рысь, которая держит на своих хрупких плечах Хулэя
С Искоркой она вполне может кастовать навык почаще, по идее... Хоть тоже хз, хватит ли столько очков. Волка я уже в других пати водил, Хулэй к следующему её ходу как раз сбрасывает дополнительную уязвимость, надо по новой сажать.
Анон с гетом, просто знай, что ты не один.
Третьей буду
Специально выбрала Стеллу, чтобы весь фансервис был фемслэшным.
С Искоркой она вполне может кастовать навык почаще, по идее... Хоть тоже хз, хватит ли столько очков.
Искорка каждую ульту дает ОД, а ульта у нее почти по откату (а если ей иногда прилетает чапалах, то будет всегда по откату). Должно хватать.
Этого анона расстроило, что за Стеллу нам номерок даёт Даня, а за Келуса уже Март. Спасибо что хоть искусственное дыхание не зажали для мгг
Искорка каждую ульту дает ОД, а ульта у нее почти по откату (а если ей иногда прилетает чапалах, то будет всегда по откату). Должно хватать.
Ну там ещё практически вся пати должна спамить навыками. Волк - ради уязвимости, Рысь - подхила, Зеле - сносить мелких мобов ради бафа в дополнительном ходе.
Вот, кажется, всё упрётся в то, может ли Зеле ваншотать мелких волков
Искорка каждую ульту дает ОД, а ульта у нее почти по откату
По какому откату? В рельсе нет кулдаунов.
Есть количество ходов, через которые спадает баф. У Искорки в ульте есть такой на два хода, помимо восполнения очков.
Тот анон или об этом, или о моменте, когда надо срочно дозалить ОД.
Господи, ну очевидно же, анон имел в виду, что энергия для ульты у него набирается почти к тому моменту, как спадает бафф от предыдущей. Зачем придираться?
Ну не знаю, мне нравится, что Авантюрин задаривает ГГ подарочками независимо от пола, это считается за "вьется"?)))
Ну не знаю, мне нравится, что Авантюрин задаривает ГГ подарочками независимо от пола, это считается за "вьется"?)))
Редкое исключение