Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Ну не знаю, мне нравится, что Авантюрин задаривает ГГ подарочками независимо от пола, это считается за "вьется"?)))
Среди меня это считается за чувак очень хочет дружить, но настолько потёрт жизнью, что умеет дружить только деньгами или услугами.
Возможно, даже думает, что не представляет ценности сам по себе, без того, что может дать.
Так что мне сложно по этой причине шипперить, хочется погладить Авантюрина по голове.
Пока аноны выбирали между Стеллой и Келусом, этот анон не стал мучиться с выбором и играет на двух акках. Всегда могу полюбоваться на любого из них
Ну не знаю, мне нравится, что Авантюрин задаривает ГГ подарочками независимо от пола, это считается за "вьется"?)))
Я удивлён, что не взлетел пейринг со Стеллой. Видимо, из-за бэкстори Авантюрин хуже вписывался в типаж богатого апасного мальчика. Ну а Стелла тоже не очень героиня сёдзё
Пока аноны выбирали между Стеллой и Келусом, этот анон не стал мучиться с выбором и играет на двух акках. Всегда могу полюбоваться на любого из них
Тож самое, но второй акк, конечно, сильно проигрывает основе, а там Келус
Поэтому этот анон и страдает
Пока аноны выбирали между Стеллой и Келусом, этот анон не стал мучиться с выбором и играет на двух акках.
Я тоже! И так могу собрать в два раза больше разных вайфу!
Видимо, из-за
"канонного" рациорина же. У гета не было шансов.
Тож самое, но второй акк, конечно, сильно проигрывает основе, а там Келус
Я на обоих выбил любимчиков с сигнами, а остальных уже по желанию смотрю.
Я удивлён, что не взлетел пейринг со Стеллой
Гет-пейринги в принципе не так распространены в ХСР (где мои норм фики с любимками Т_Т), так что не удивительно
хоть искусственное дыхание не зажали для мгг
По факту то зажали Не мог гг в отключке ещё минуту повалятся
Так в соседней гаче
Так-то у Авантюрина вполне есть гет с Топаз и заметный. Но там другая динамика.
У гета не было шансов.
где мои норм фики с любимками Т_Т
5 (пять) фиков с пейрингом Гепард/Наташа на АО3
Шипперы топаринов тем временем весьма активны.
Со Стеллой же реально забавно он такой лощеный (с виду), а она енот
Пока аноны выбирали между Стеллой и Келусом, этот анон не стал мучиться с выбором и играет на двух акках.
А у меня просто нет сил на два акка. Ещё к тому же у меня две гачи помимо нашей. Но и из них регулярно только в одну захожу.
5 (пять) фиков с пейрингом Гепард/Наташа на АО3
А расскажи под катом, почему именно Гепард, ты меня заинтриговал таким выбором бойфренда для Наташи.
А шипперит ли кто-нибудь мГГ с Рацио? Их забег по станции во время расследования был вкусным...
Я удивлён, что не взлетел пейринг со Стеллой.
Маловато всё же взаимодействия дали, только два пересечения с какими-то мутными авантюриновскими схемами. Был бы личный квест с "вместе потусить", может и взлетели бы и авентстелла, и авенкае.
С этим новым повествованием от третьих лиц с одной стороны лучше раскрываются события, а с другой я вообще забываю, что тут какой-то гг есть
Ну чего ты фэйспалмишь, анон? У гета реально не было шансов.
Не потому, что это гет, а потому что байт был на Рацио. У рациоринов просто очень много взаимодействия в сравнении с Авантюрином и любым из гг - хоть Стеллой (гет), хоть Келусом (тот же слэш). Поэтому да, взлетать там было не с чего. Такие пейринги взлетают, только если у них появляется несколько очень активных и плодовитых шипперов, которые начинают пилить контент пачками. А рациорины - мэйнстрим. Точно так же, как у тебя будет полно фиков по сампардам, но не гета с Гепардом, потому что самое активное его взаимодействие с девушками, кроме сестёр, было с той же Броней, вот только бронезелям, их количеству взаимодействий и приветов из ХИ3 Гепард не соперник. Есть ещё Пела, но у Пелы с Рысью на двоих взаимодействия в разы больше, чем у Пелы с Гепардом, опять-таки.
Всё ведь просто, большинство людей шипперит тех, кто активней и чаще взаимодействует и бросается в глаза, а другие отходят на второй план. В любом фандоме более редкие пейринги взлетают только если есть упёртая и активная группа шипперов.
Отредактировано (2024-10-16 16:04:16)
У гета реально не было шансов.
Ты хоть свои баттхертные простынищи под кат закатывай
Ты хоть свои баттхертные простынищи под кат закатывай
Успокойся и пронзалку почини. Батхёрт тут только у тебя, а я говорю о фактах.
А у меня просто нет сил на два акка. Ещё к тому же у меня две гачи помимо нашей. Но и из них регулярно только в одну захожу
У меня по большей части хватает времени, но тут спасибо автобою и я не особо заморачиваюсь с вымыслами и зеркалами, если бы их стабильно ходил тоже бы не смог все тянуть. Ну и, я могу, например, хочется за Стеллу побегать, играю там, а захотелось за Келуса, то бегаю на другом акке, не веду их одинаково.
У меня ещё есть один акк, но там я иногда захожу дейлики делать и сюжет остановился на месте, где Коколию надо идти бить, зато генерала с ПЛ и сигнами там получил, мне хватило
А шипперит ли кто-нибудь мГГ с Рацио?
Их забег по станции во время расследования был вкусным...
Мне нравится. Там забавная динамка от общения на станции с вредным Рацио, который крутит всей станцией как хочет, до личного общения, где док такой славный, что мне до сих пор не верится, что его не подменили А ещё он из тех единичных людей (ещё Скрюллум, Фу Сюань и Вельт) во вселенной, которым гг говорит "вы", хотя какому-нибудь Цзин Юаню, которому под тыщу лет и который генерал, спокойно на "ты" обращается. Спасибо ру-переводчикам за такие моменты
Отредактировано (2024-10-16 16:10:13)
У рациоринов просто очень много взаимодействия
Нет, нихуя. У него абсолютно не больше взаимодействия, чем с теми же Ахерон или Топаз. То, что вне сюжета михое усиленно байтили именно с Рацио - это другое.
Всё ведь просто, большинство людей шипперит тех, кто активней и чаще взаимодействует и бросается в глаза, а другие отходят на второй план.
Ну, если ты строгий гетник (или слэшер), то ты не зашипперишь слэш (гет), сколько бы вкусного взаимодействия по ним бы не подкидывали. Если нет взаимодействия, то многие просто возьмут и сведут двух наиболее симпатичных персонажей. Соседняя гача и их уже меметичные пейринги с Высокими мужиками подтверждают.
Соседняя гача и их уже меметичные пейринги с Высокими мужиками подтверждают.
Я сначала почему-то подумал про хи3 и меня даже ничего не смутило