Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Они же даже на птиц не похожи.
Ты никогда не знаешь, насколько альтернативна на самом деле анатомия тех, кто издалека похож на гуманоидов
Они же даже на птиц не похожи.
Анон, когда это мешало?
Крылья есть - есть, остальное допишут
▲очень сквичное про зарянку и размножение галовианцев
Прости, анон.
а что у галовианцев
Нимб.
Я хочу! Я ещё хочу знать, как появляются зверокорабли борисинцев
Возможно, такое можно увидеть и не развидеть только один раз в жизни...
А ведь из обычного корабля можно сделать зверокорабль, Хулэй хотел...
А ведь из обычного корабля можно сделать зверокорабль, Хулэй хотел...
А дед был личностью многих талантов Лис в волков, корабль в зверокорабль, воду в вино кровь. А я ещё удивлялся, что у борисинцев он прославился изначально как исключительный наездник
Если бы они с нимбом рождались,
Если бы они рождались с нимбом и были живородящими, то быстро бы кончились, потому что нормальный человек не родит младенца с острой херней вокруг головы. Так что хорошо, что нимбы нематериальны.
очень сквичное про зарянку и размножение галовианцев
А дед был личностью многих талантов
Лис в волков, корабль в зверокорабль, воду в вино кровь. А я ещё удивлялся, что у борисинцев он прославился изначально как исключительный наездник
Дед Хулэй всем волкам волк, ауф
Не хотел вызвать негатив, просто раз уж у нас фантастика, почему бы не пофантазировать о нечеловеческой анатомии...
Если бы они рождались с нимбом и были живородящими, то быстро бы кончились, потому что нормальный человек не родит младенца с острой херней вокруг головы. Так что хорошо, что нимбы нематериальны.
А как крылышки пролезают? Они точно материальные и с ними точно рождаются.
А ведь из обычного корабля можно сделать зверокорабль
▼справедливости ради, а кто из нас видел галовианцев под одеждой? а никто (кого сквикает альтернативная анатомия, проходим мимо, не стесняемся)⬍
Анон, а как они тогда держатся
Вроде в воздухе болтаются, нематериальный так могет, а часть организма?
Дед Хулэй всем волкам волк, ауф
И ведь никто не сделал шоукейс 12 этажа под "безумно можно быть первым"
На тонких прозрачных стебельках.
Анон, а как они тогда держатся
Пассивный телекинез?
А как крылышки пролезают? Они точно материальные и с ними точно рождаются.
Обернутыми вокруг головы.