Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А как крылышки пролезают? Они точно материальные и с ними точно рождаются.
Крылышки явно меньше чем ручки и ножки. Прижимаются к голове и всё. На стикерах с Зарянкой откуда только на возьмёшь инфу они подвижные
Анон пишет:А как крылышки пролезают? Они точно материальные и с ними точно рождаются.
Крылышки явно меньше чем ручки и ножки. Прижимаются к голове и всё. На стикерах с Зарянкой откуда только на возьмёшь инфу они подвижные
Я вспомнила те самые проклятые арты с младенцами Робин и Сандэем, зошто
Я вспомнила те самые проклятые арты с младенцами Робин и Сандэем, зошто
![]()
![]()
Анон, ну хорошо же сидели, такое только под катом писать надо
я все же под кат
Он играет у меня в голове
У меня играл, когда я Бутхиллом закрывал
Да и вообще зачем природе бы создавать вот такие сложные недоконечности, тем более на голове
Так, может, это не природа. Может, галовианцы не продукт эволюции, а их Шипе, например, сотворила. С крыльями, потому что красивое.
про крылья
Может оно атавизм? И предки галовианцев те самые хтонические ангелы из кучи крыльев и глаз
Так, может, это не природа. Может, галовианцы не продукт эволюции, а их Шипе, например, сотворила. С крыльями, потому что красивое.
Как Лун над видьядхарами покудесничал на свою голову?
Может оно атавизм? И предки галовианцев те самые хтонические ангелы из кучи крыльев и глаз
Я все еще надеюсь, что тему be not afraid все же раскроют в анимациях Сандея или какого-нибудь другого играбельного галовианца
Отредактировано (2024-10-16 17:28:33)
Если их упоминание под катом, то как их тогда приносить?
Под двумя катами.
Я все еще надеюсь, что тему be not afraid все же раскроют в анимациях Сандея или какого-нибудь другого играбельного галовианца
Откуда ты это сказал?
Если их упоминание под катом, то как их тогда приносить?
С пометкой "проклято"
Доминик в последней фазе был близок, ещё чуть-чуть и blasphemous какой-нибудь. До сих пор тащусь от его дизайна.
Я все еще надеюсь, что тему be not afraid все же раскроют в анимациях Сандея
Да ну, он милый, какое би нот эфрейд? Бояться изначально нечего.
потенциальный сквик из твиттера
Ну так и сам сандей весьма юный.
Юный? У меня сложилось впечатление, что ему за сотню точно.
▼Скрытый текст
Отредактировано (2024-10-16 17:50:10)