Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#129001 2024-10-16 20:02:35

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Так с ЖМ вопросов нет, Бутхилл сам справится  Но у анона-то нет её

Да я к тому, что оно то на то выходит по урону по стойкости. С ЖМ Галлахер побольше вносит, а с Броней Бутхилл

Кстати пошел проверять свой совет. Первая волна легко прошлась, а во второй главное выжить  ;D

#129002 2024-10-16 20:19:31

Анон

Анон пишет:

А я извратился и взял к Бутхиллу Броню и Зарянку.

Благодаря этому анону я сегодня узнал, что если обезьяна в дуэли с Бутхиллом, но агр висит на ком-то другом, дуэль победит и обезьяна ударит Бутхилла  :lol:

#129003 2024-10-16 20:25:09

Анон

Анон пишет:

Анончик, а Химеко есть?

Не, её тоже нет.  :lol:

Анон пишет:

Ну ты бы хоть показал тогда, кто есть.
Химеко вместо Цзяоцю не может хор пройти?

Не может, её нет.  :lol:
Кто есть... Блэйд (Хулэя, увы, не тянет) с Броней, полная КММ-пачка, но на Хулэе разве что под Топаз уязвимости подходят, да и Рацио без сигны. Может, конечно, попробовать хор им запинать, но хор неудобно охотой. ПЛ э0, хор не тащит. Генерал у меня не тащит вообще ничего. Клара, но она на Хулэе не справляется. Сюэи, но уязвимости тут не её в обеих половинах, был бы квант, я бы попробовал, а так только ульта что-то снимает. Моцзэ, но тут нет электричества. Гуйнафэнь, но она в первой половине с Цзяоцю разваливает, вдвоём они дают самое быстрое из моих прохождений хора. Сампо, но он  только э3.
Кажется, и всё, больше у меня нет дд.

#129004 2024-10-16 20:31:09

Анон

Анон пишет:

Март?

#129005 2024-10-16 20:31:26

Анон

Анон пишет:

Благодаря этому анону я сегодня узнал, что если обезьяна в дуэли с Бутхиллом, но агр висит на ком-то другом, дуэль победит и обезьяна ударит Бутхилла 

С Юньли то же самое, ее насмешка сильнее, чем агр обезьяны. А вот что сильнее — дуэль Бутхилла или насмешка Юньли — вопрос открытый  :evil:

#129006 2024-10-16 20:37:17

Анон

Анон пишет:

А из саппортов кто?

#129007 2024-10-16 20:37:31

Анон

Анон пишет:

А вот что сильнее — дуэль Бутхилла или насмешка Юньли — вопрос открытый 

А надо поставить рядом Бутхилла с дуэлью, Юньли в насмешке и пироГГ в насмешке и посмотреть кому прилетит :evil:

#129008 2024-10-16 20:38:25

Анон

Анон пишет:

А я извратился и взял к Бутхиллу Броню и Зарянку.

Как. Как, анон!
У меня с Броней вечно очков навыков не хватает, она их жрёт, сам Бутхилл их жрёт, Зарянке для восполнения ульты тоже надо иногда.

#129009 2024-10-16 20:39:58

Анон

Анон пишет:

Март?

А, ну да, Март. Но с Март как-то не выходит.

Анон пишет:

А из саппортов кто?

Броня, Зарянка, Тинъюнь, Ханья.  :dontknow:

#129010 2024-10-16 20:40:10

Анон

Анон пишет:

А надо поставить рядом Бутхилла с дуэлью, Юньли в насмешке и пироГГ в насмешке и посмотреть кому прилетит

Я ж проверю

#129011 2024-10-16 20:41:21

Анон

Анон пишет:

Как. Как, анон!

Броня е1 с сигной и быстрая Байлу в хилерском сете. С од иногда было сложно, но не прямо очень-очень. А Зарянка навык жала только один раз в начале потом, ей ульту Хулей набивал. Собственно, он всем там ульты набивал  ;D
К слову, Зарянке тут можно смело давать Вонвак и конус с восстановой, Бутхиллу от нее не бафы нужны, а в первую очередь продвижение. Можно было даже и ее в хилерский сет одеть, но я уже потом сообразил.

Отредактировано (2024-10-16 20:45:19)

#129012 2024-10-16 20:42:41

Анон

Анон пишет:

Броня е1 с сигной и быстрая Байлу в хилерском сете.

Эх. Сигны Брони у меня нет, но есть э1 и Зарянка. Может, вкачать Байлу и попробовать...  :please:

#129013 2024-10-16 20:42:54

Анон

Спасибо анон рассказавшим как правильно играть Лукой. Взял его в Иллюзию на Авантюрина и под баффами увидел урон больше 450 тысяч. Это было красиво. Жаль не помогло, в итоге он набрал 3100. ПЛ с Фантилией 3200.
Наверно первая Иллюзия окажется единственной закрытой на все звезды

#129014 2024-10-16 20:43:44

Анон

Анон пишет:

А надо поставить рядом Бутхилла с дуэлью, Юньли в насмешке и пироГГ в насмешке и посмотреть кому прилетит

Я проверил. Прилетело по Юньли  ;D. Агр самой обезьяны висел на Блэйде для полного комплекта "ударь меня"

#129015 2024-10-16 20:44:40

Анон

Анон пишет:

Броня, Зарянка, Тинъюнь, Ханья.  :dontknow:

Хмм, из того, что видела на Ютубе: Блэйд (с сигной), Броня (э4, как я его хочу...), Зарянка (э1), Галлахер.

Попытка не пытка, как говорится....

#129016 2024-10-16 20:47:50

Анон

Анон пишет:

Я проверил. Прилетело по Юньли  . Агр самой обезьяны висел на Блэйде для полного комплекта "ударь меня"

Забавное  ;D Юньли дразнится лучше всех.

#129017 2024-10-16 20:48:07

Анон

Анон пишет:

Хмм, из того, что видела на Ютубе: Блэйд (с сигной), Броня (э4, как я его хочу...), Зарянка (э1), Галлахер.

Я пробовал, но у меня-то Зарянка без э1 и Броня только э2 и без сигны. А Блэйд с сигной, но вот не успевает добить.  :sadcat:
Пока что с Бутхиллом лучше всего выходило, но на 1-2 цикла больше, чем надо, пытаюсь тасовать саппортов вот.

#129018 2024-10-16 20:51:38

Анон

Анон пишет:

Я проверил. Прилетело по Юньли  . Агр самой обезьяны висел на Блэйде для полного комплекта "ударь меня"

Спасибо за эксперимент :rainbow:

#129019 2024-10-16 20:52:16

Анон

Анон пишет:

Я так понял, там одна насмешка снимает другую. И насмешка сильнее дуэли

#129020 2024-10-16 21:06:56

Анон

Анон пишет:

А как вы думаете, будут ли у нас играбельные фурри,

Может когда-нибудь борисинца дадут, как Хануну.
Или кто он там

#129021 2024-10-16 21:13:58

Анон

Погонял разные пачки из тех, кто есть

- моноквант с Зеле е0с1 - то ли дополнительный буст скорости с е2 даёт так много в ротацию, то ли надо выдрочить всей пати скорости и обвес, но у меня они слишком медленно ковыряли.
- керри-Рацио - а вот здесь пошло лучше, хоть впритык и зависит от того, насколько стабильно Волк вешает именно мнимую уязвимость. Есть подозрения, что половину урона внёс Авантюрин :lol:
- комбо из Бутхилла и Луки - а вообще работает. Но я для подстраховки брал Хохо е2, с другим хилом может быть иначе. Гармонией одинаково сработали что Броня, что Аста. С Астой может быть похуже, потому что иногда совпадает так, что моба пробьёт именно она.

С Зеле я так и не прошёл, а остальные уложились в десять циклов, при условии что пати Химеко била два-три. Вообще Химеко иногда проходила и за один, но что-то я ей в реликах поменял, что теперь не получается :hanged:

#129022 2024-10-16 21:23:10

Анон

Аноны, такая проблема: уже несколько раз не успеваю на 5-10% хп добить Хулэя.

имеющиеся персонажи

Собственно Хулэя бьют Светлячок с Галллахером, гармоГГ и Астой - и они чуть-чуть не управляются за 4 цикла. Поэтому мне бы надо сократить количество циклов в первой половине с 6 до 5.
В первую половину беру ПЛ с Лочей и пробовала Искорка+Броня и Искорка+Тинъюнь - прошли примерно одинаково. Пробовала Рацио, Моцзэ, Лоча и Тинъюнь - на 6 цикле еще не добила, так что вышла. Еще брала в первую половину пачку Светлячка, они справились с марионетками за 3 цикла. Но Блейд с Хулэем за 7 оставшихся не справился, а кого еще взять на него я не придумала.

Помогите советом. Кого еще куда можно взять? Или же остается ретраить до посинения и молиться, чтобы удачно совпало?

Отредактировано (2024-10-16 21:24:17)

#129023 2024-10-16 21:32:27

Анон

Анон пишет:

В первую половину беру ПЛ с Лочей и пробовала Искорка+Броня и Искорка+Тинъюнь - прошли примерно одинаково.

То есть кукол одновременно ты совсем не пробиваешь? Может, попробовать сюда Асту, а в пати Светляка - Ханью или Тинъюнь?
К сожалению, у тебя набор ДД сильно от моего отличается, я не смогу проверить, работает ли.

Отредактировано (2024-10-16 21:32:39)

#129024 2024-10-16 21:34:13

Анон

Смотрю на всё это и чувствую, что заебался. Пойду попробую Асту качнуть. Аноны, подскажите, как для брейка её лучше собирать под Бутхилла того же?

#129025 2024-10-16 21:41:13

Анон

Анончики, а внесите, пожалуйста, своих Бронь, которые со 161 скорости? И так и эдак изворачиваюсь, а не набирается

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума