Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Так с ЖМ вопросов нет, Бутхилл сам справится Но у анона-то нет её
Да я к тому, что оно то на то выходит по урону по стойкости. С ЖМ Галлахер побольше вносит, а с Броней Бутхилл
Кстати пошел проверять свой совет. Первая волна легко прошлась, а во второй главное выжить
А я извратился и взял к Бутхиллу Броню и Зарянку.
Благодаря этому анону я сегодня узнал, что если обезьяна в дуэли с Бутхиллом, но агр висит на ком-то другом, дуэль победит и обезьяна ударит Бутхилла
Анончик, а Химеко есть?
Не, её тоже нет.
Ну ты бы хоть показал тогда, кто есть.
Химеко вместо Цзяоцю не может хор пройти?
Не может, её нет.
Кто есть... Блэйд (Хулэя, увы, не тянет) с Броней, полная КММ-пачка, но на Хулэе разве что под Топаз уязвимости подходят, да и Рацио без сигны. Может, конечно, попробовать хор им запинать, но хор неудобно охотой. ПЛ э0, хор не тащит. Генерал у меня не тащит вообще ничего. Клара, но она на Хулэе не справляется. Сюэи, но уязвимости тут не её в обеих половинах, был бы квант, я бы попробовал, а так только ульта что-то снимает. Моцзэ, но тут нет электричества. Гуйнафэнь, но она в первой половине с Цзяоцю разваливает, вдвоём они дают самое быстрое из моих прохождений хора. Сампо, но он только э3.
Кажется, и всё, больше у меня нет дд.
Март?
Благодаря этому анону я сегодня узнал, что если обезьяна в дуэли с Бутхиллом, но агр висит на ком-то другом, дуэль победит и обезьяна ударит Бутхилла
С Юньли то же самое, ее насмешка сильнее, чем агр обезьяны. А вот что сильнее — дуэль Бутхилла или насмешка Юньли — вопрос открытый
А из саппортов кто?
А вот что сильнее — дуэль Бутхилла или насмешка Юньли — вопрос открытый
А надо поставить рядом Бутхилла с дуэлью, Юньли в насмешке и пироГГ в насмешке и посмотреть кому прилетит
А я извратился и взял к Бутхиллу Броню и Зарянку.
Как. Как, анон!
У меня с Броней вечно очков навыков не хватает, она их жрёт, сам Бутхилл их жрёт, Зарянке для восполнения ульты тоже надо иногда.
А надо поставить рядом Бутхилла с дуэлью, Юньли в насмешке и пироГГ в насмешке и посмотреть кому прилетит
Я ж проверю
Как. Как, анон!
Броня е1 с сигной и быстрая Байлу в хилерском сете. С од иногда было сложно, но не прямо очень-очень. А Зарянка навык жала только один раз в начале потом, ей ульту Хулей набивал. Собственно, он всем там ульты набивал
К слову, Зарянке тут можно смело давать Вонвак и конус с восстановой, Бутхиллу от нее не бафы нужны, а в первую очередь продвижение. Можно было даже и ее в хилерский сет одеть, но я уже потом сообразил.
Отредактировано (2024-10-16 20:45:19)
Броня е1 с сигной и быстрая Байлу в хилерском сете.
Эх. Сигны Брони у меня нет, но есть э1 и Зарянка. Может, вкачать Байлу и попробовать...
Спасибо анон рассказавшим как правильно играть Лукой. Взял его в Иллюзию на Авантюрина и под баффами увидел урон больше 450 тысяч. Это было красиво. Жаль не помогло, в итоге он набрал 3100. ПЛ с Фантилией 3200.
Наверно первая Иллюзия окажется единственной закрытой на все звезды
Я проверил. Прилетело по Юньли . Агр самой обезьяны висел на Блэйде для полного комплекта "ударь меня"
Броня, Зарянка, Тинъюнь, Ханья.
Хмм, из того, что видела на Ютубе: Блэйд (с сигной), Броня (э4, как я его хочу...), Зарянка (э1), Галлахер.
Попытка не пытка, как говорится....
Я проверил. Прилетело по Юньли . Агр самой обезьяны висел на Блэйде для полного комплекта "ударь меня"
Забавное Юньли дразнится лучше всех.
Хмм, из того, что видела на Ютубе: Блэйд (с сигной), Броня (э4, как я его хочу...), Зарянка (э1), Галлахер.
Я пробовал, но у меня-то Зарянка без э1 и Броня только э2 и без сигны. А Блэйд с сигной, но вот не успевает добить.
Пока что с Бутхиллом лучше всего выходило, но на 1-2 цикла больше, чем надо, пытаюсь тасовать саппортов вот.
Спасибо за эксперимент
Я так понял, там одна насмешка снимает другую. И насмешка сильнее дуэли
А как вы думаете, будут ли у нас играбельные фурри,
Может когда-нибудь борисинца дадут, как Хануну.
Или кто он там
Погонял разные пачки из тех, кто есть
- моноквант с Зеле е0с1 - то ли дополнительный буст скорости с е2 даёт так много в ротацию, то ли надо выдрочить всей пати скорости и обвес, но у меня они слишком медленно ковыряли.
- керри-Рацио - а вот здесь пошло лучше, хоть впритык и зависит от того, насколько стабильно Волк вешает именно мнимую уязвимость. Есть подозрения, что половину урона внёс Авантюрин
- комбо из Бутхилла и Луки - а вообще работает. Но я для подстраховки брал Хохо е2, с другим хилом может быть иначе. Гармонией одинаково сработали что Броня, что Аста. С Астой может быть похуже, потому что иногда совпадает так, что моба пробьёт именно она.
С Зеле я так и не прошёл, а остальные уложились в десять циклов, при условии что пати Химеко била два-три. Вообще Химеко иногда проходила и за один, но что-то я ей в реликах поменял, что теперь не получается
Аноны, такая проблема: уже несколько раз не успеваю на 5-10% хп добить Хулэя.
Собственно Хулэя бьют Светлячок с Галллахером, гармоГГ и Астой - и они чуть-чуть не управляются за 4 цикла. Поэтому мне бы надо сократить количество циклов в первой половине с 6 до 5.
В первую половину беру ПЛ с Лочей и пробовала Искорка+Броня и Искорка+Тинъюнь - прошли примерно одинаково. Пробовала Рацио, Моцзэ, Лоча и Тинъюнь - на 6 цикле еще не добила, так что вышла. Еще брала в первую половину пачку Светлячка, они справились с марионетками за 3 цикла. Но Блейд с Хулэем за 7 оставшихся не справился, а кого еще взять на него я не придумала.
Помогите советом. Кого еще куда можно взять? Или же остается ретраить до посинения и молиться, чтобы удачно совпало?
Отредактировано (2024-10-16 21:24:17)
В первую половину беру ПЛ с Лочей и пробовала Искорка+Броня и Искорка+Тинъюнь - прошли примерно одинаково.
То есть кукол одновременно ты совсем не пробиваешь? Может, попробовать сюда Асту, а в пати Светляка - Ханью или Тинъюнь?
К сожалению, у тебя набор ДД сильно от моего отличается, я не смогу проверить, работает ли.
Отредактировано (2024-10-16 21:32:39)
Смотрю на всё это и чувствую, что заебался. Пойду попробую Асту качнуть. Аноны, подскажите, как для брейка её лучше собирать под Бутхилла того же?
Анончики, а внесите, пожалуйста, своих Бронь, которые со 161 скорости? И так и эдак изворачиваюсь, а не набирается