Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
И так, и эдак два дня мучил бедного Блейда - и в паре с Аргенти, и Броня/Зарянка/ЖМ в разных комбинациях, - и никак, меньше чем за 8 циклов Кафку не убивает Во второй половине на олене отдувается Ахерон, там тоже скорбное зрелище минимум на 4 цикла, в общем, помянем.
То есть кукол одновременно ты совсем не пробиваешь?
Нет, к сожалению не пробиваю. Только когда Светляка в первую половину брала пробивала. Тинъюнь к Светлячку точно мимо, а вот с Ханьей я даже не знаю. Попробую, ту же скорость и атаку, что и Аста, она Светлячку по идее зальет.
Хм, и раз уж идея в пробитии всех марионеток, то может Лочу отдать Светлячку, а Галлахера в первую половину?..
Анончики, а внесите, пожалуйста, своих Бронь, которые со 161 скорости?
А пожалуйста
Хм, и раз уж идея в пробитии всех марионеток, то может Лочу отдать Светлячку, а Галлахера в первую половину?..
Да, пробитие им сразу наносит сильный урон и вырубает их на цикл. Если чисто своим уроном не получается задавить, то Галлахер нехило помогает. Но тогда Светлячок может просесть.
Я посмотрел, как ПЛ с Астой бьёт, но у меня и ПЛ е0с0, и Асты не хватает на центральную марионетку
У меня ПЛ ходил на кукол, но с Галлахером и Цзяоцю, без них совсем грустно было. Кукол все-таки надо вырубать, иначе я хз какие идеальные статы нужны, чтобы голым дамагом задавить.
А всё-таки, аноны, как Асту для брейка собирают? Я посмотрел на прайдвине, но там обычные саппортские хп, энергия и скорость. Пробой вообще не нужен или нужен таки в статах? И нужно ли на Часовщика ориентироваться или Вестник за счёт продвижения лучше?
А пожалуйста
Красивое! Не подумал в сторону солянки, вдруг с другими кусками получится собрать
Смотрю на всё это и чувствую, что заебался. Пойду попробую Асту качнуть. Аноны, подскажите, как для брейка её лучше собирать под Бутхилла того же?
Анон, ты кремень. Я бы уже давно сдался и забрал Линшу
Асту собирать в обычный саппортский билд, больше ничего не надо.
Отредактировано (2024-10-16 23:03:07)
Может, конечно, попробовать хор им запинать, но хор неудобно охотой. ПЛ э0, хор не тащит.
У меня во второй половине втупую задавили уроном Зарянка, Клара, Авантюрин, Март.
В первой половине было разное.
Рацио, Топаз, Тинъ и Галлахер. Топаз иногда отвлекается на центральную куклу, Рацио долбит кукол по краям.
Рацио, Цзяоцю, Тинъ, Галлахер. Цзяоцю даже отвлекаться не надо для пробития, но у Рацио меньше личного урона.
ГГ вместо Тинъ — быстрее пробитие, больше урона по пробитым, но у Рацио меньше личного урона.
Март, Цзяоцю, ГГ, Галлахер — Март делает шифу Галлахера, все надевают брейк-шмотки со скоростью, поют и танцуют, потому что урон идёт от супербрейка.
Пробитие, пробитие, пробитие, тьфу. Видеть уже его тошно, а ведь скоро лиса выходит...
Анон, ты кремень. Я бы уже давно сдался и забрал Линшу
Асту собирать в обычный саппортский билд, больше ничего не надо.
Спасибо!
Линша это, конечно, хорошо, но я жду птицу.
На след неделе уже ПЛ, а у меня всего 30 круток *бегает кругами по потолку*
И так, и эдак два дня мучил бедного Блейда - и в паре с Аргенти, и Броня/Зарянка/ЖМ в разных комбинациях, - и никак, меньше чем за 8 циклов Кафку не убивает
А кто у тебя есть, анонче, и зачем Блэйду к Аргенти? Я так-то одобряю, красивое вместе, но всё же.
Я все еще надеюсь, что тему be not afraid все же раскроют в анимациях Сандея или какого-нибудь другого играбельного галовианца
ДА
Дайте такое, я буду крутить е6 и ходить на всех, на всё, во все режимы *__* хочу игрового biblically accurate серафима и тысячу очей
Прошла первую половину генералом за 4 цикла. Мишн комплит, все ещё могёт
Мощны твои лапищи! А с кем в пати?
Мощны твои лапищи! А с кем в пати?
Искорка, Цзяоцю, Галлахер.
Взял на почти нулевом твине в поддержку Зарянку и понял какой она монстр. Март с бонуски выдает 70 урона, в ульте Зарянки 19 тысяч
Ну почему эта птичка меня прокатила оба раза?
Я пробовал с Зарянкой и только 5
И главное не много не хватает на первой волне
как хочется потестить всякое разное на волчаре, но несколько раз прошел первую половину и уже заебало
ну дайте возможность проходить половины в любом порядке
ну дайте возможность проходить половины в любом порядке
Хотя бы после первого успешного прохождения. Я может тоже хочу пачки разной степени безумности потестить на волчаре, мне понравилось его бить, а хор бить задолбало
Отредактировано (2024-10-17 05:19:10)
Хоть я уже и закрыла зеркало на все звезды, но что-то очень захотелось отпиздить Хулэя именно за Фейсяо в паре с Цзяоцю. Прошла даже лучше, чем в первый раз (тогда было 10 циклов), получила огромное удовольствие
Еще и ачивку дали "Вой волка-одиночки", красивое
Отредактировано (2024-10-17 05:57:41)
Анон чувствует себя лохом, ниасилив зеркало вообще
Анон, который думал, прыгнуть ли все же в последний вагон и покрутить Линшу, таки покрутил - скушала дама 155 круток, она явно знает себе цену Но какая же она все-таки - есть в ней что-то и красивое и опасное одновременно, прямо танцующая кобра
(да в моих глазах это комплимент! я люблю змей
) Поставил ее в пачку к Фэйсяо, Март и Зарянке и радуюсь, как дурак.
Анон чувствует себя лохом, ниасилив зеркало вообще
Не переживай, ты не один
Делись лайфхаками