Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Бесячий лайт лорд, исчадье сотоны, за что ты так со мной
Бесячие куклы! не дали дособрать ульту
Бесячий лайт лорд, исчадье сотоны, за что ты так со мной
За возможность двигать этого гада я выкручу и Сандея. Хотя во время сюжета мне хотелось его бить
За возможность двигать этого гада я выкручу и Сандея. Хотя во время сюжета мне хотелось его бить
Если честно пока даже возможность двигать ебаку не перевешивает нежелание видеть Сандея. Но я подожду сливов, может он и ебаку двигает и кофе генералу приносит и врагов тапочками ебашит
Но я подожду сливов, может он и ебаку двигает и кофе генералу приносит и врагов тапочками ебашит
И сам их запинывает, а генералу подушечку, пусть поспит красивый
Лол, это больно.
Да вообще От злости на такую подлость пошёл фармить генералу банан, всё равно на нем Салсотто говно висит. Ну хоть удовлетворился, что без Ахерон всё равно бы прошёл зеркало без проблем.
пошёл фармить генералу банан
Правильно, туда его. Два банана в... планарки.
Хотя во время сюжета мне хотелось его бить
не удивлюсь если на нем будет скрытый лисий агр х2 и его будут бить все.
не удивлюсь если на нем будет скрытый лисий агр х2 и его будут бить все.
Больше ударов — больше энергии! Больше энергии — больше энергии! Мне нравится Сандей, но, надеюсь, его будут часто бить.
Мне нравится Сандей, но, надеюсь, его будут часто бить.
добро пожаловать в клуб "нам нравится, когда нашего мужика бьют"
блейдолаверы и авантюринолаверы уже там
Насчет Авантюрина. Я хожу вокруг его монстро формы кругами в Апокалипсисе и не пойму - он там выше или на своей модельке? И роста добавляют каблуки
Почему это то ли смешно, то ли грустно
https://x.com/Pekoelotte/status/1846736606998249836
Насчет Авантюрина. Я хожу вокруг его монстро формы кругами в Апокалипсисе и не пойму - он там выше или на своей модельке? И роста добавляют каблуки
Босс-форма Авантюрина на женской монстромодельке Тока цыцки убрали, а остальное все на месте.
Босс-форма Авантюрина на женской монстромодельке
Может у него накладки на бедрах
Босс-форма Авантюрина на женской монстромодельке Тока цыцки убрали, а остальное все на месте.
Я не знаю, чья это была идея ради экономии ресурсов, но этот человек заслуживает премию
А Сэм на этой же монстромодельке? Или у него отдельная?
Банан помог Сила витаминов!
80к с ешки, эх, а когда-то мне 100к с ебаки казалось много...
У меня ещё руки не дошли до зеркала, правда я всё равно хз, кем буду его проходить. На аккаунте из дамагеров Цзин Юань, Ахерон, Цзинлю и Аргенти. Все с сигнами и отлично собраны, но на Хулэя никто из них не хочет. Можно взять Ахерон, но она потащит за собой Галлахера, а он нужен в первой половине с куклами. Можно канонично взять Цзинлю Она у меня жирная, с Э2, но я всё равно не уверен, что Лоча сможет отхилить происходящий пиздец (полоску уязвимости-то пробивать некому).
Можно канонично взять Цзинлю
Нужно!
Подожди, но в прошлый раз у тебя еще лис успевал походить до конца цикла
Отредактировано (2024-10-17 10:53:12)
Ура! Вперед! Поздравляю)
А я хочу показать какая у меня Фэйсяо красивая на двойных реликах собралась. Ни одной куртки на кш правда не упало, пришлось крафтить, зато сапоги чудо как хороши