Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#129201 2024-10-18 10:59:29

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Фэйсяо, Моцзэ, Цзяоцю, Цзин Юань, Дань Хэн, Март, Линша, Яньцин и Юньли.

Э... У меня были только Фейсяо, Линша, Моцзе  :smoke:

#129202 2024-10-18 11:07:46

Анон

Да что за горькая ирония  :omg:
Драл себе зад, чтобы выбить Линшу на основе, был послан Гепардом на гаранте.
Пошёл с горя на твинк, где гарант уже был, вытянул Линшу хотя бы там, на дурака бросил следующую крутку - выпала Э1. А НА ОСНОВУ ХОТЯ БЫ ОДНУ???  :panic:

#129203 2024-10-18 11:16:46

Анон

Анон пишет:

Не рассчитываю на игрового, но хотя бы интересного НПС должны сделать.

Я больше хочу нпс. Тогда может реально окажется гениальной обезьяной. В лабораторном халате

#129204 2024-10-18 11:54:24

Анон

А я б и хотел Линшу, но эти её туфли почему-то очень кринжуют, можно было бы что-то более в стиле Лофу сделать.
А ещё мне нужнее Сандэй, чем очередной сустейн, пусть она и охуенно играется. В то, что на реране заберу, не верю, не с таким темпом.  :sadcat:

#129205 2024-10-18 12:00:57

Анон

Анон пишет:

Выслали опрос и он ещё более подробный, чем прошлый. У меня даже спросили, как изменилось моё отношение к каждому участнику событий в отдельности 2.5 после основного сюжета 2.5 и насколько мне нравятся картинки и сюжет на новых конусах.

Меня не спрашивали(

Анон пишет:

Вроде как Рацио о Примитиве говорил без негатива.

Он же вроде просто цитировал его исследования по монстрам Пенаконии?

#129206 2024-10-18 12:30:23

Анон

Анон пишет:

А я б и хотел Линшу, но эти её туфли почему-то очень кринжуют, можно было бы что-то более в стиле Лофу сделать.
А ещё мне нужнее Сандэй, чем очередной сустейн, пусть она и охуенно играется. В то, что на реране заберу, не верю, не с таким темпом.  :sadcat:

Вот я себя только и утешаю гарантом на Сандэя, а тогда уж и конуса, вероятно, а может даже и на эйдолон замахнусь... С Линшей накопил бы только на одного Сандэя. Ну и да, темпы штамповки таковы, что когда-то я хотел ПЛ собирать эйдолоны, а в итоге не вижу больше для себя смысла, вероятно и с Линшей так будет, тем и обиднее пропускать.

#129207 2024-10-18 12:32:38

Анон

Эти эйдолоны вообще такое разводилово  :wall: Что тут, что у соседей я позволить их себе не могу, но там это просто огоньки на узоре - а тут спинка! глазик! голенький...  :sadcat:

#129208 2024-10-18 12:34:38

Анон

Анон пишет:

Эти эйдолоны вообще такое разводилово  :wall: Что тут, что у соседей я позволить их себе не могу, но там это просто огоньки на узоре - а тут спинка! глазик! голенький...  :sadcat:

Именно(( Но если на голенького я даже не рассчитываю, потому что ну дорого капец, то если выбил затылок, то уже хочется и глазик  :sadcat:

#129209 2024-10-18 12:37:05

Анон

Я пошел старым-проверенным способом. Не мог решить что мне нужнее: эйдолон на Даню (а я соберу ему э6, даже если к тому моменту он и чашелист пройти не сможет) или Сандей. Написал имена на бумажке, вытянул Сандея и ощутил огорчение. Так и понял чего хочу больше. Хотя очень надеюсь что хватит на двоих

#129210 2024-10-18 12:38:40

Анон

Не знаю, может потому что я насмотрелась мемов с манки и хихикала с них в свое время
Но мне чот очень нравится концепт доктора Примитива, надеюсь, он не будет хихи шутка нпс, на самом деле обезьян, а какой нибудь анархо примитивист Рацио

#129211 2024-10-18 12:38:41

Анон

Анон пишет:

Именно(( Но если на голенького я даже не рассчитываю, потому что ну дорого капец, то если выбил затылок, то уже хочется и глазик 

С некоторыми потом рука тянется, но понимаешь, что оно тебе не надо
Топаз и генерал, я смотрю на вас

Отредактировано (2024-10-18 12:40:18)

#129212 2024-10-18 12:41:46

Анон

Анон пишет:

а какой нибудь анархо примитивист Рацио

Еще более раздетый?  :lol:

#129213 2024-10-18 12:42:23

Анон

Вот поэтому не могу всерьез говниться на своего Гепарда-сталкера. Жду стриптиза  :yeah:

#129214 2024-10-18 12:49:52

Анон

У меня есть в окружении человек, который не может себе позволить донат, максимум ежемесячный пропуск. Если бы ему в первый баннер перса он не выпал ранним дважды, а в реран не повторил бы подвиг и не умножил бы результат вдвое, то он бы даже не стал заглядываться на дальнейшие эйдолоны. Меня этот же персонаж сильно прокатил в свой первый баннер и, судя по дальнейшей истории, точно также прокатил бы на реране. А теперь его актуальность сомнительна и стараться поздно  :dontknow:

Тем временем в соседней гаче мой любимый персонаж, которому я копии крутил чисто по любви, также случайно нападал в три раза больше плана. Совсем другое отношение и сразу вагон желания, чтобы продолжать крутить до шестого созвездия) Но в соседней игре мне и везёт чаще.

#129215 2024-10-18 12:52:50

Анон

А мне зоопарк э0 дороже эйдолонов, потому что на картинки я и на бурах посмотреть могу, а побегать и посражаться кем-то новым и красивым всегда приятно.

#129216 2024-10-18 12:54:12

Анон

Я тоже плюнул на эйдалоны, слишком много персов выходит, а я любвиобильный, мне очень много кто нравится, и тут, в отличие от соседней гачи, я никогда не соберу всех, кого хочу даже, не до эйдалонов, на некоторые сигны хватает, и то радость.

#129217 2024-10-18 12:55:59

Анон

Эх, вот бы еще одну локу на Лофу дали  :pink: Так хочется драконоДаней (трансерфинг мод он, он у меня будет, будет, БУДЕТ Я СКАЗАЛ) побегать по родным местам, сундучки пособирать и шестеренки покрутить...

#129218 2024-10-18 12:56:30

Анон

Я хочу эйдолоны ровно шипу моего сердца. Остальные могут пережить без этого, кроме Воскресенья разве что, но это если он реально будет усиливать по максимуму генерала-котика.

#129219 2024-10-18 12:57:57

Анон

У меня в этой игре и в соседней совсем разные стратегии круток. В рельсе я кручу эйдолоны, только если они сами падают. Ну вот рассчитываю я на перса потратить 220 круток. Упадет Э0С1 за это, будет Э0С1, упадет Э2С1, будет Э2С1. Через проигрыши не кручу. Так на эйдолон меня прокатили Хохо и Зарянка. Последняя аж два раза. На релизе прислала Броню, на реране - Клару. Не хочет перс эйдолоны, кто я, чтобы спорить? В соседней игре могу выкрутить консту через проигрыш, даже есть перс, кого кручу в С6, но там и мета иначе строится, не сравнить.

#129220 2024-10-18 12:59:30

Анон

Я только понял, что сильно-сильно хочу собирать эйдолоны Цзяоцю, хотя бы Э2 (глазик!), настолько я его сильно полюбил как никого  другого  :heart: И страшно рад, что наконец-то дождался такого персонажа. Остальные, кто наиболее выделяется для меня, рассчитывают разве что на конусы)) Ну и саппортов, конечно. Это интереснее, чем вместо 4 персонажей один, но Э3.

Отредактировано (2024-10-18 13:01:43)

#129221 2024-10-18 13:00:32

Анон

А я наоборот отдам предпочтение эйдолону, в особенности если он не просто процентики добавит, а сделает перса удобнее, универсальнее и тд. Но исключительно потому, что это потребует от меня только нефрит, ну и может небольшую балансировку сборки. А нового перса с нуля качать, с нуля фармить, с реликвиями опять ебаться, а потом опять новый перс выйдет и снова по кругу. Я лучше уже готовых любимок улучшать буду, изредка покручивая им кого-нибудь в компанию  :please:

#129222 2024-10-18 13:01:49

Анон

Я за всю игру пока что хочу собрать с6 только ПЛ и Аргенти. Пока что у обоих по с1  :chearleader: в хср мне важнее вайфу гейминг, а вот в соседней гаче тяну вообще всех ради коллекции

#129223 2024-10-18 13:02:52

Анон

Анон пишет:

У меня в этой игре и в соседней совсем разные стратегии круток. В рельсе я кручу эйдолоны, только если они сами падают. Ну вот рассчитываю я на перса потратить 220 круток. Упадет Э0С1 за это, будет Э0С1, упадет Э2С1, будет Э2С1. Через проигрыши не кручу. Так на эйдолон меня прокатили Хохо и Зарянка. Последняя аж два раза. На релизе прислала Броню, на реране - Клару. Не хочет перс эйдолоны, кто я, чтобы спорить? В соседней игре могу выкрутить консту через проигрыш, даже есть перс, кого кручу в С6, но там и мета иначе строится, не сравнить.

Очень уважаемая стратегия, включая соседней игру!

#129224 2024-10-18 13:22:11

Анон

Я раньше крутила только персов и конусы, а потом меня как прорвало  :lol:
Причем порвало на баннере Ахерон и Авена.
Так что теперь кручу эйдалоны всем любимкам, безумно хочу в э6 Авена, Рацио, ПЛ, Ахерон, Зарянку и ЖМ. Но имхо, это не реально в текущих условиях  :sadcat:
Авену 100% буду э6 брать, это прям даже не обсуждается. Остальным скорее всего дальше э1-э2 не пойду

#129225 2024-10-18 13:24:13

Анон

я могу покрутить эйдолоны по настроению, и в основном это эйдолоны саппортам (и если не заскамило). персонажи нравятся далеко не все, поэтому усиления любимчикам в виде сигн и мб эйдолонов беру.

из дд целенаправленные эйдолоны только у пл, е2, и он скамил - все 3 проигрыша, 1 раз только ранняя броня упала (вообще замах на е2 на реране прошлом случился чисто потому, что я опоздав на баннер блэйда, решила посмотреть кто еще тут будет и понравился анонс пл - и его крутила на релизе на весь нефрит до е1s1).
не целенаправленный есть ахерон е1, там пыталась достать немного галлахера и он отказался падать. но тут не жалею - очень ранний и собрать ее так проще.

на е6 кому-либо врядли пойду. я не фтп, но с учетом того, что мне нравится не так мало персонажей и я много проигрываю, плюс леги именно в хср любят тянуть - даже не буду замахиваться. максимум е1-е2

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума