Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Если вы сомневались, что китайцы упоротые люди, то здесь чел сделал зеркало
- без ГГ
- с Хук
Пати против кукол в итоге: Рысь-Хук-Тинъюнь-Ханья. Ну а во второй всё та же связка Лука-Аста-Сампо, только освободившийся Галлахер вместо Наташи.
В первой половине первой волны интересный абьюз речарджа от телевизоров за счёт аггра Рыси.
У меня есть в окружении человек, который не может себе позволить донат, максимум ежемесячный пропуск.
Я как раз такой, беру только пропуск, паки ни разу не трогал. У меня Ахерон Е2 и Цзинлю Е2, сейчас на реране буду Бутхилла крутить с эйдолонами (знаю, что ему не обязательно, просто хочу). Следующим будет Цзяоцю, он сейчас Е0, на реране возьму Е2. Я не хочу большую коллекцию, мне нравится иметь несколько шикарно собранных вайфу, чтобы потом любоваться ими) Ради этого я готов копить билеты по три патча подряд, скипая всех новеньких персонажей. У меня есть цель, я к ней иду и не отвлекаюсь ни на что.
Конечно, была некоторая доля везения, ранние леги падали, но если бы этого не случилось, я всё равно продолжил бы копить.
Рысь-Хук-Тинъюнь-Ханья.
Сверхзвуковая Хук…
Сверхзвуковая Хук…
Как говорится: тирлист не заменяет понимание механик
У меня стратегии круток схожи.
1. Я кручу ключевые эйдолоны тем, кому считаю приоритетным для себя в сочетании с вайфу-фактором. И чаще это саппорты.
Например, у меня э2с1 Авантюрин и Цзяоцю. И э1, и э2 у них очень полезные и комфортные. Я не считаю их избыточными, я осознанно их хотел, хотел то, что они дают. Но дело также и в том, что они нравятся мне сами по себе. Зарянка мне тоже симпатична, и я бы хотел хотя бы э1с1, но тут вайфу-фактор не настолько силён, и я выбрал крутить Фэйсяо.
А здесь я кручу ключевые эйдолоны ещё и из соображения, что так персонаж не только будет давать больше интересных и полезных мне эффектов, но и за счёт этого дольше будет сохранять актуальность. Скажем, на своём э2 будет конкурентоспособен с кем-нибудь новым на э0.
2. Существуют персонажи, которым я хочу э6 целенаправленно. Как Блэйд. Мне всё равно, если это нерациональное вложение, я просто хочу и всё. Туда же Авантюрин, например. Разумно остановиться на э2, но если бы не релиз Сандэя, я бы крутил его до упора, он у меня даже сейчас дамажит прилично. В соседней игре у меня только один персонаж, которому я бы крутил с6 без вопросов. А тут я бы и Рацио с удовольствием покрутил э6. Но, увы, он и на э0 хорош; как бы ни были сильны эйдолоны, чем-то приходится жертвовать.
3. Приоритет разнообразия на аккаунте над эйдолонами/констами я воспринимаю совсем по-разному.
В Геншине мне важнее первое. Да там любой бесконстовый персонаж пройдёт 12-й этаж и будет проходить до закрытия серверов, скорее всего. Поэтому - разнообразие. У меня даже сигн почти ни у кого нет за 4 года игры, потому что там комфортно и без них.
А у нас - я не согласен, что новая имба на э0 лучше старого персонажа с эйдолонами. Я люблю разнообразие, да. Но также я люблю любимых персонажей и хочу с комфортом играть ими и через год. А играть условным э0 Блэйдом через год с комфортом, как бы сказать, затруднительно.
Отредактировано (2024-10-18 13:59:37)
Сегодня слет богатых анонов, я смотрю
В соседней игре у меня только один персонаж, которому я бы крутил с6 без вопросов.
Расскажи, анон, кто это, очень любопытно) Я так понимаю, тоже именно из большой любви к персонажу?
Да не обязательно, тут во многом играет удача и/или терпение.
Отредактировано (2024-10-18 14:16:28)
Каких богатых? Я доначу только на луну, в смысле, как его, пропуск снабжения. И только здесь, в соседней игре и это прекратил, очень меня ряд патчей в начале года демотивировал.
За эйдолоны я плачу скипами, а не деньгами.
Расскажи, анон, кто это, очень любопытно) Я так понимаю, тоже именно из большой любви к персонажу?
Нёвиллет) И да, из неё. Так-то он и без этого имба, ему не надо.
Отредактировано (2024-10-18 14:24:23)
Каких богатых? Я доначу только на луну, в смысле, как его, пропуск снабжения. И только здесь, в соседней игре и это прекратил, очень меня ряд патчей в начале года демотивировал.
За эйдолоны я плачу скипами, а не деньгами.
Меня здесь уже однажды обозвали китом, когда я принес скрин прохождения зеркала с е2 персонажем Хотя я тоже скипал, а не донатил. У некоторых эйдолон=богатей.
- с Хук
Он настолько слоняра, что ещё немного и эон слонов
арты, Стелла с мальчиками (Воскресенье, ДХ, Авантюрин)
обнимашки ДХ/Стелла, Кафка/Блэйд, фоном Март и Светлячок
Отредактировано (2024-10-18 14:43:19)
А я уже даже не знаю, хочу ли эйдолоны. Все равно через год-другой перс отправится в мусорку, а я за это время ему максимум е4 соберу.
У меня у самого так было: всего 50 накоплено. Я рассчитывал с них получить одну легу по гаранту как раз, откручено что-то около 30 после проигрыша. С этого я получил 2 нужные леги, а потом ещё докрутил ещё одну, не стимулируя никакими паками. Абсолютная удача с нулём вложением (за исключением подписки, которую я беру регулярно).
Отредактировано (2024-10-18 14:41:59)
перс отправится в мусорку
Чтоб тебе все по двойному гаранту падало
Богатый ин квесчн: только пропуск снабжения+1 средний 2х пак год назад, потому что одному конкретному персонажу хоть луну с неба, и учитывая реранный подвал, возможно я накоплю на оставшиеся эйдолоны без паков Остальные если приносят эйдолоны сами, то молодцы, вон Кафка и Жуань Мэй с шальными э1 ранними — красотки.
А я уже даже не знаю, хочу ли эйдолоны. Все равно через год-другой перс отправится в мусорку, а я за это время ему максимум е4 соберу.
Я живу по принципу — любимому персу все, а остальные должны приносить все вежливо сами Может, если мне мало кто понравится на новой планете, задумаюсь над тем, чтобы покрутить консты старым саппортам/крутить сразу в усиленном варианте новых
А тебе с твоими рассуждениями консты не нужны, без обид
Отредактировано (2024-10-18 14:51:48)
Дошли наконец руки до ивента. Какая Топаз со своими речами о рабах, пользующихся милостью великих, самокритичная. "Предоставляют право на свободу", понимаете. Сама же и сказала, чем является помощь её планете и в кого собирались превратить белобожцев (тут, помнится, были дискуссии на эту тему).
Отредактировано (2024-10-18 14:56:08)
аноны, а вот ранняя лега это до какой крутки?
До 50 в целом, а так до 30 крутки вроде бы
Если бы я крутил эйдолоны, моих персонажей можно было бы по пальцам одной руки пересчитать, при этом играю с релиза, периодически покупаю пропуск снабжения Поэтому каждый раз на эти обсуждения смотрю со сложным лицом.
Я в основном сначала кручу персонажей. Сигны чаще забираю на реранах, если не подошёл к баннеру с хорошим запасом и/или гарантом.
Эйдолоны - на релизе прям сознательно только Хохо крутил, с другими мне, скорее, везло, пока я пытался выкрутить четвёрок.
Но у меня в целом очень мало проигрышей. Кого было прям обидно пропускать из-за проигрыша, так это Цзинлю. Других, кого хотел, в основном получал или не горело так уж сильно.
Вот с Кафкой жалко, что на релизе не выпала, рераны потом неудобно, да и Лебедь теперь ей желательно выкручивать Может, заберу когда-нибудь для коллекции или понадеюсь на интересную альт-версию.
Чтоб тебе все по двойному гаранту падало
Анон
До 70