Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я вот в первые решил крутить эйдолоны Сандею, так как он очень нравится + саппорты эйдолона всегда сломанные. А вот дд наверное не буду, разводилово по итогу, где ты хочешь уже е2с1 персу добрать 5* саппортов. Уж лучше разнообразие, чем так.
Мб возьму Жуань консту.
Ты думаешь меня радует тот факт что любимые персонажи быстро теряют актуальность?
Я тот анон, который вчера убивал Хулэя на Цзинлю, так что могу сказать, что персонажи с эйдолонами ещё очень долго будут актуальны) Возможно, есть какие-то исключения, у которых эйдолоны прямо ну совсем мусорные, но это все же редкость.
Отредактировано (2024-10-18 14:57:06)
Я решила Фэйсяо только крутить Э2 из дамагеров. Причин две: у меня уже есть Э1 (повезло) + вся ее команда - это симпатичные мне персы. Я обожаю Авена, мне нравится все Яоцин-трио (я играю Фэйсяо + Моцзе) и мне очень симпатична Зарянка. Пусть эта команда поживет подольше.
Я сравнительно недавно играю, и тут собрать бы всех симпатичных хоть на э0 и без сигн, какие эйдолоны Мой максимум вложений в них - вкинул шальную десятку в Топаз, которую выбил на прошлом баннере, ожидаемо ничего не получил, ну и ладно. Потом, когда закрою главные хотелки, начну думать, на кого можно потратиться, чтоб сумма пользы и вайфу-фактора была максимальна.
Ты думаешь меня радует тот факт что любимые персонажи быстро теряют актуальность?
Вот интересно, у меня Даня э0с1 прошлое зеркало делал за 2 цикла, это за 4. Хз, может можно поминмаксить и выжать 3, но 4 спокойно и даже с ошибками. В лучшие свои времена он с сустейном делал примерно то же самое. Правда тогда это было с 4* гармонистками, а теперь с Зарянкой.
Вот и вопрос: так уж ли теряется актуальность перса? Или скорее растут общие требования к пачке.
Я не люблю крутить много персонажей, мне больше нравятся эйдолоны. Пусть лучше на аккаунте будет парочка очень сильных любимок, чем целая толпа Е0. Нормальная ситуация, когда я скипаю по 2-3 патча подряд, чтобы накопить, я во все игры так играю, привык. Друзья очень любят смотреть на мои крутки, потому что там всегда 300-400 билетов улетает в баннер, я их развлекаю Покупаю только пропуск и два раза брал БП ради аватарок, больше доната физически себе позволить не могу.
В соседней гаче у меня тоже есть констовые любимки, и есть один персонаж, которому я буду прицельно собирать С6.
Вот интересно, у меня Даня э0с1 прошлое зеркало делал за 2 цикла, это за 4.
Анон, покажи сборку, а. Мой даже за 7 не справляется.
саппорты эйдолона
Дошли наконец руки до ивента. Какая Топаз со своими речами о рабах, пользующихся милостью великих, самокритичная
Мне Топаз единственная из всего ивента остаивла очень неприятное впечатление.
Анон, покажи сборку, а. Мой даже за 7 не справляется
Хочешь прикол? Я забыл поменять на нем куртку
Но нужная примерно такая же
Там реально важнее правильно прожимать ультимейты
Зачем ты мне ее продаешь, я уже давно все купил
Мне нравится, что она тут вроде хороший человек, приветливый, за своих горой, сострадание есть, зверюшек любит, а там может повести себя реально как хитрожопое говно. Очень правдоподобные двойные стандарты
39 нужных роллов... У меня, по-моему, ни на ком такого нет. Даже 30 иногда не наберется.
Моего ПЛ эта приложуха оценивает в 28 и я еще думала, что мой собран неплохо
У меня ее образ просто не склеивается. Добрый, отзывчивый человек, искренне обожающий свою работу коллектором - эээ, что?
Добрый, отзывчивый человек, искренне обожающий свою работу коллектором - эээ, что?
Ну так-то все норм. Долги нужно отдавать.
39 нужных роллов... У меня, по-моему, ни на ком такого нет. Даже 30 иногда не наберется.
Если ты думаешь, что у меня все такие, то успокою: только он и Топаз
30, мой личный критерий нормально-хорошей сборки, и тоже не на всех
У меня ее образ просто не склеивается. Добрый, отзывчивый человек, искренне обожающий свою работу коллектором - эээ, что?
Есть такое понятие: ментальная гимнастика. Топаз, имхо, мастер этого спорта
Хочешь прикол? Я забыл поменять на нем куртку
За такие сапоги в приличном обществе убивают
Ну так-то все норм. Долги нужно отдавать.
Видели мы долги перед КММ и как те их собирают.
Долги нужно отдавать
Даже в обычном банке по кредиту можно получить отсрочку или признать себя банкротом, а не продавать две почки.
Даже в обычном банке по кредиту можно получить отсрочку или признать себя банкротом, а не продавать две почки.
Так Белобог и получил отсрочку, не?
А еще она издевается над подчиненными, за которыми не следит, и они ведут себя как свиньи, и с нихуя пыталась напасть на экспресс
Отредактировано (2024-10-18 16:43:34)