Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
За такие сапоги в приличном обществе убивают
Погодите, а ПЛ не нужны сапоги на скорость?
Или дело в том, что анон с Искоркой водит?
и они ведут себя как свиньи
Ну это всё-таки не ее вина
Ну это всё-таки не ее вина
Это как раз ее вина и есть. Она начальник над вооруженными людьми.
С Зарянкой и лисой с танцуй-танцуем анон водит
у меня всегда он был с сапогами на атаку, еще в те времена, когда водила его с тиньюнь и юйкун. слишком много очков кушает, неудобно было им быстрым играть.
сейчас тоже с сапогами на атаку, с искрой или тиньюнь с танцуй/жуань мэй. плюс у него е2, сам себя еще продвинет после ульты
др анон
Это как раз ее вина и есть. Она начальник над вооруженными людьми.
И работа начальника 100% времени бдить над людьми? Она их осадила и наказала, тебе чего ещё надо? У Топаз хватает отрицательных качеств, зачем придумывать дополнительные?
И работа начальника 100% времени бдить над людьми?
Работа начальника - создать такую систему наблюдения, поощрений и наказаний, чтобы подчинённые не свиноёбили
Но вообще у этого анона сложилось впечатление, что на самом деле там банальная игра в плохих бояр рядовых сотрудников и хорошую менеджерку, которая просто была не в курсе и сейчас их показательно накажет, а вы уж будьте благодарны, должны ответную услугу и контрактик вот тут подпишите.
Но нужная примерно такая же
Аноны, а дайте линк этого конкретного сайта, пожалуйста))
Но вообще у этого анона сложилось впечатление, что на самом деле там
Обычный анимешный троп про дурачков-шестерок и умное начальство.
Работа начальника - создать такую систему наблюдения, поощрений и наказаний, чтобы подчинённые не свиноёбили
Ты так говоришь, будто это всегда возможно. Или как будто бы она их за самоуправство не наказала.
Но вообще у этого анона сложилось впечатление, что на самом деле там банальная игра в плохих бояр рядовых сотрудников и хорошую менеджерку, которая просто была не в курсе и сейчас их показательно накажет,
Так да. Это типичная ситуация для рельсы. Хороший ЦЮ и плохие Санктус Медикус, хороший старейшина и плохие мудрейшие, етс. Наоборот с Коколией, которая плохая, а все вокруг хорошие и просто не понимали ничего.
Только автор этого хоеверс, а не Топаз
Отредактировано (2024-10-18 18:04:30)
Аноны, а дайте линк этого конкретного сайта, пожалуйста))
В хоелабе такие картинки можно делать, в разделе боевые заслуги
Я вообще КММ не люблю Моя б воля, вытащила б оттуда Авантюрина, и отправила в топку всю организацию.
В Ивенте для меня Топаз была восхитительная: одновременно хитрая, не упускающая свою выгоду, но и одновременно помогающая людям, которые ей нравятся. Люблю таких персонажей. И конкретно в ивенте с тз морали у меня нет к ней претензий, она вывернула все к выгоде и удовольствию всех сторон (кроме того мудака, но он еще легко отделался).
В Ивенте для меня Топаз была восхитительная: одновременно хитрая, не упускающая свою выгоду, но и одновременно помогающая людям, которые ей нравятся. Люблю таких персонажей. И конкретно в ивенте с тз морали у меня нет к ней претензий, она вывернула все к выгоде и удовольствию всех сторон (кроме того мудака, но он еще легко отделался).
Плюсану к каждому слову, я за время Пенаконии, где Топаз было совсем мало и на третьих ролях, уже успел подзабыть, какая она крутая. Чувствую себя извращенцем, но шипнул её с Лукой, она так лихо его окручивала Самое смешное, что она пофыркивает на Авантюрина, но методами пользуется практически такими же, он бы всю эту историю с Золотоплавом лайкнул от души)
Отредактировано (2024-10-18 19:29:40)
▼
негатив про кмм
Авантюрина ты полагаю ещё не видел?
Я после Белобога тоже не хотела никого из КММ на своём акке, а потом мои моральные принципы прогнулись даже не на имбовом Авантюрине, а на красивой Яшме, которая весело разносит мобов бонусками
Хз, за что хейтить КММ прям, обычная late stage capitalism компания
Надеюсь, кто ненавидит кмм, так же хейтер гуглов, амазонов и всяких текстильных/продуктовых компаний гигантов
Отредактировано (2024-10-18 19:42:51)
Мои моральные принципы прогнулись на картежнике хотя у него методы работы отличаются от методов Яшмы и Топаз, обычно из-за его планов проблемы не у людей вокруг него, а у него самого. Поэтому наверное нравится
Надеюсь, кто ненавидит кмм, так же хейтер гуглов, амазонов и всяких текстильных/продуктовых компаний гигантов
Ну да ешь богатых
Видел (я просто сначала основную сюжетку всю прошел, а потом взялся за побочные), и он мне тоже, скажем так, энтузиазма выкручивать кммовцев не добавляет) И Яшма, и все те, кого в анимационном трейлере показали.
Категорически не мое, в общем.
Меня в квесте Белобога с Топаз больше раздражала логика "давайте спросим у нашего пятилетнего ребенка, брать ли нам ипотеку на 30 лет" В формулировке "деточка, ты хочешь новую квартиру?"
Топаз на меня там достаточно хорошее впечатление произвела, как человек, имеющий свои взгляды и принципы. Только по тону квест для меня был не очень: "коллекторы пришли забирать дом твоего друга за внезапно вскрывшиеся долги его прапрадедушки - зато смотри, какая у коллектора милашная свинка!" Ну такое, понимаю, почему может неприятие вызывать.
обычно из-за его планов проблемы не у людей вокруг него, а у него самого.
У людей вокруг просто моральная травма
Мы ж видели ровно один план и он был против того кому и сами потом рожу били
Вот ты фейспалмишь, а какое было массовое переобувание после 2.1
Самое смешное, что она пофыркивает на Авантюрина, но методами пользуется практически такими же, он бы всю эту историю с Золотоплавом лайкнул от души)
Да! Одной Яшмы протеже