Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Ахерон с сигной и без - прям два разных персонажа. Мой совет: крути, она прекрасна и сильна даже на е0с1, особенно в пачке с лисом
Спасибо ответившим анонам! А если у меня хватает либо на Ахерон с сигной, либо на Ахерон без сигны, но с Авантюрином, что лучше?
А если у меня хватает либо на Ахерон с сигной, либо на Ахерон без сигны, но с Авантюрином, что лучше?
Тогда такой вопрос: есть ли у тебя Спокойной ночи 5 наложения?
На какое-то время он может тебе заменить сигну, доживешь до след рерана. Еще из 4* конус с Ахерон (танец с Лебедем) вроде подходит, но тут есть ли он у тебя...
Ахерон так то будет рада э1 и сигне у Авена, но сам Авантюрин сейчас буквально лучший персонаж сохранения даже на э0 и без сигны.
Я бы крутила Ахерон и Авена, если очень повезет на ранние леги, пошла бы в конус Ахерон.
Но это если у тебя есть что поставить Ахерон вместо сигны, ей не все конусы подходят
Спасибо ответившим анонам! А если у меня хватает либо на Ахерон с сигной, либо на Ахерон без сигны, но с Авантюрином, что лучше?
Если у тебя есть Цзяо, то лучше Авантюрина крути, он офигенный састейн под Ахерон, а Цзяо временно компенсирует отсутствие сигны.
Тогда такой вопрос: есть ли у тебя Спокойной ночи 5 наложения?
На какое-то время он может тебе заменить сигну, доживешь до след рерана. Еще из 4* конус с Ахерон (танец с Лебедем) вроде подходит, но тут есть ли он у тебя...
Есть только конус с танцем, но он 1 наложения. Спасибо большое, буду тогда думать исходя из этого (и надеяться на ранние леги)
Есть только конус с танцем, но он 1 наложения. Спасибо большое, буду тогда думать исходя из этого
Ну тогда тебе чуть проще)
Мой совет такой: выбиваешь Ахерон, даешь ей этот конус, собираешь ее пачку и идешь тестить. Конечно, будут еще и релики (и у Ахерон и у ее команды) иметь значение, но тебе главное посмотреть,у строит ли тебя урон и скорость убивания всего и вся.
От этого уже решаешь, оставляешь ли так и идешь в баннер Авена или крутишь сигну.
Ранних лег тебе, анончик
Ну тогда тебе чуть проще)
Мой совет такой: выбиваешь Ахерон, даешь ей этот конус, собираешь ее пачку и идешь тестить. Конечно, будут еще и релики (и у Ахерон и у ее команды) иметь значение, но тебе главное посмотреть,у строит ли тебя урон и скорость убивания всего и вся.
От этого уже решаешь, оставляешь ли так и идешь в баннер Авена или крутишь сигну.Ранних лег тебе, анончик
Спасибо
Тебе и всем анончикам кто отвечал тоже, и по три в десятке!
Я вот вообще не знаю кого крутить: Ахерон, для которой у меня есть лис; Авантюрина для Фэйсяо или Сандэя ради генерала. По вайфу фактору все приблизительно равны. Но мне очень не хватает сильных дамагеров
На Фэйсяо не смотрите, без Зарянки и сигны, со средними реликами, она не то чтоб все выносит у меня
А я хочу простую человеческую раннюю Раппу в первый день баннера! Чтобы можно было вот прямо сразу начать ею играть и без опасений копить на Тинъюнь в течение полутора патчей, чтобы точно забрать.
Сандэя ради генерала
Тут бабка на воде гадала, убдет ли он двигать генерала. Надо ждать бету, причем последнюю версию кита с нее.
Если тебе нужен сильный дд, то тут Ахерон без сомнения. Но Авантюрин как щитовик тоже очень шикарен во все пачки (кроме пачки с Блэйдом, ясное дело)
Я вот вообще не знаю кого крутить: Ахерон, для которой у меня есть лис; Авантюрина для Фэйсяо или Сандэя ради генерала.
У меня тоже боль с этими реранами.
Я очень хочу Ахерон, дд мне не то чтобы не хватает, но у меня нет какого-то имбового дд, который бы выносил всё легко.
И для Ахерон у меня нет ни возможности выбить сигну, ни возможности крутить эйдолоны, но есть э2с1 Авантюрин и э2с1 Цзяоцю. Я так понимаю, отсутствие эйдолонов и сигны они ей способны компенсировать хотя бы частично.
Вот только близится 3.0 и какая-нибудь новая мета, и по идее Сандэя, как Гармонию, покрутить скорее всего будет более удачным решением, чем дд. Гармонии, кто бы что ни говорил, у нас пока особо актуальности не теряли, даже та же Искорка. Да, сейчас на каждом углу слышишь, что Сандэй - Искорка про макс, но с очень жадными до од отрядами она незаменима всё равно, у него этой механики регена очков не будет точно. Может, она менее универсальна, чем та же ЖМ, но не неактуальна. Так что вот такой сложный выбор: очень хочется, но можно обойтись без Ахерон, хочется поменбше, но очень полезно крутить Сандэя. А это ещё неизвестно, кого с ним зареранят.
Я вот вообще не знаю кого крутить: Ахерон, для которой у меня есть лис; Авантюрина для Фэйсяо
Я бы сначала крутил Ахерон, если рано выпадет, и останутся крутки, то всё в Авена)
Я вот вообще не знаю кого крутить: Ахерон, для которой у меня есть лис; Авантюрина для Фэйсяо или Сандэя ради генерала
Если есть лис, то Ахерон. Лис для Ахерон как Зарянка для Фэйсяо. А вот Авантюрин при всей свой имбовости все же сустейн, а не бис-саппорт. Он усилит Фэйсяо, но не прям до небес.
у него этой механики регена очков не будет точно
Он же вроде умеет давать одно очко.
И для Ахерон у меня нет ни возможности выбить сигну, ни возможности крутить эйдолоны, но есть э2с1 Авантюрин и э2с1 Цзяоцю
Нахер сигну, эти ребята ее так накормят дебаффами, что она уничтожит всех врагов.
Я вот вообще не знаю кого крутить: Ахерон, для которой у меня есть лис; Авантюрина для Фэйсяо
Тут стоит вопрос иначе поставить: а есть ли у тебя два лимитных састейна, и кто именно?
Потому что Авантюрин не только для Фэйсяо, он универсален. И для той же Ахерон, и для Фэйсяо, и для Клары, и для Герты и/или Химеко, и для Рацио, и для Яшмы, и для Сюэи э6, и для мнимой Март. Для них он отличный, для тех, кто вообще не через бонуски, просто хороший - я с тем же Бутхиллом им играю, ПЛу с генералом он тоже зайдёт. Разве что к Блэйду или Светлячку его нет особого смысла ставить, и Цзинлю, возможно, с хилером удобнее, хотя не уверен (у меня её нет).
А Ахерон, конечно, хороша, но хоё с 2025 начнут выдавать дд нового региона, кто знает, не будет ли там какой-то имбы (да будет почти наверняка). Поэтому хз, хз. Если, скажем, нет Фу Сюань, и из ивентовых только хилы, я бы рассмотрел Авантюрина всё же.
Он же вроде умеет давать одно очко.
Одно, ага, прям как Броня, толку от него - что мёртвому припарка. А Искорка даёт дохуя.
Просто дайте мне играбельного Сугилита, мне похуй, что он делал, хоть клиентов на столе сервировал.
Я просто хочу собрать всех сердец
И Освальдо тоже.
Просто дайте мне играбельного Сугилита, мне похуй, что он делал, хоть клиентов на столе сервировал.
О, человек вкуса Надеюсь, он будет играбельным поскорее и без редизайна в худшую сторону.
Я думал брать Авантюрина на реране, на релизе он прислал раннюю Химеко. Но эйдолоны Генералу, Блейду и ПЛу буду крутить даже если они уйдут в соседнюю гачу хилить хиличурлов. Ещё и Сандея очень хочется с эйдолонами и сигной
который бы выносил всё легко.
Ахерон уже не такой. Необходимый минимум - лис и сигна. Даже е2 не компенсирует лиса кмк.
Если нужен имбодд - подожди новую планету с очередным витком паверкрипа. Ахерон сдает и жто факт, так как в этой игре каждому новому имбодд накручивают И цифры, И удобство
У меня кажется имбовых дд никогда не будет
Все время что-то мешает. ПЛ и Цзинлю мимо по вайфу фактору, Ахерон оба раза неудачно встала между более нужными баннерами, Фэйсяо норовит отжать пачку у Рацио, а новая имба скорее всего захочет Сандея, которого я не собираюсь крутить ни за какие коврижки.
Не познать мне радости нольциклинга.
Отредактировано (2024-10-18 22:33:45)
Последний дд, которого я крутил, Бутхилл, а до него, кажется, Цзинлю, и Рацио, которого так дали. В итоге у меня прям беда с дд, зато есть все гармонии, Авантюрин, Цзяоцю, Лоча, Хохо, Волк... Я собрал почти всех саппортов, кроме Фусюань и Линши
Я искал есть ли в этот раз 0 с генералом. Я нашел. Но есть нюанс
Даже е2 не компенсирует лиса кмк.
Не компенсирует, факт. Вчера видела, как Э2 Ахерон с Волком 8 циклов ковыряет Хулея. Моя Э0С1 с лисом вынесла за 2 (ещё, правда, был Авантюрин с сигной). Но у спрашивающих анонов лис, вроде, есть.
Вчера видела, как Э2 Ахерон с Волком 8 циклов ковыряет Хулея
А сборка какая? Просто если Ахерон хреновов собрана ее даже эйдалоны не спасают