Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#129376 2024-10-19 07:53:43

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Спасибо, значит будем сливать прыжки до последнего  :sadcat:  :sadcat:  :sadcat:
Спасибо хоть за то, что гарант прилетел на пятом прыжке, а не на 70...

Пусть драконожена тебе тоже с ближайшей же десятки выпадет! :chearleader:

#129377 2024-10-19 07:59:14

Анон

Анон пишет:

Да с ним, как раз, думать не надо. Я до сих пор смеюсь с тех, кто говорил, что от лиса есть толк только с Ахерон

Плюсую, я вообще его поставила к Свете, потому что Жуань Мэй зарезервирована за Блейдом, бодро прошли хор, бодрее, чем прошли бы с Астой

#129378 2024-10-19 08:00:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, у этого анона только что произошёл гарант, по сюжетке дошёл до Коколии, скажите есть ли шанс выкрутить драконохиллера или стоит сдаться? Просто у анона нет другого хила кроме Наташи, хотелось бы кроликовладелицу... 

Зависит от того, как будешь играть на выхах. Нефрита у тебя залежи за всё непройденное, но баннер уже кончается. Если за выхи запылесосишь нефрита отовсюду, докуда дотянешься, шанс будет. Если тебе не до того или ты очень медленно играешь, то и шанс невелик, разве что совсем ранняя лега упадёт.

Я бы на твоём месте не сдавался, но если скоростной пылесосинг не твоё, не отчаивайся. Даже если не получится, в следующем патче Авантюрин. Когда-то я не любил щиты, думал, хил всегда >>>>>>>>>>> щита, как-то это всё ненадёжно и вообще. Выбив Авантюрина, я понял, насколько ошибался. Он универсален и подойдёт почти в любой отряд, комфортен, легко собирается (особенно если не выжимать из него дамаг, а тупо собрать в защиту, и у него большой выбор конусов помимо сигны), он достойно показывает себя в любом режиме - хоть чв, хоть зеркале, хоть иллюзии, а все виртуалки затащит лучше хилов, и раз ты новичок, для тебя это актуально, ведь в виртуалках тьма нефрита.

Так что дерзай и попытайся, а если не успеешь - бери Авантюрина. Наташа же вовсе не слаба, ей и 12-й этаж умельцы проходят. Если приодеть, спокойно можно ей тащить до рерана или релиза ещё какого хила, а может, и той же Линши.

#129379 2024-10-19 08:05:06

Анон

Анон пишет:

Боже, анон  :facepalm:

#129380 2024-10-19 08:06:29

Анон

Я увидел слив, что в 2.7 гг наконец-то получит купе?!

#129381 2024-10-19 08:09:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Боже, анон  :facepalm:

Ась?  :think:

#129382 2024-10-19 08:12:29

Анон

Анон пишет:

Ась?

Какой смысл плакать о гаранте на 5 прыжке? Что ты потерял, получив какую-то стандартную легу? Если ты новичок, любая из них еще и будет полезной, а 5 круток тебе в выкручивании Линши никак бы не помогли. Если ты знаешь про 70 круток, то каким бы ты новичком не был, приходить ныть, да еще и спрашивать о шансах - это бред собачий.

#129383 2024-10-19 08:14:15

Анон

Ну чего ты такой злой, анон. Конец баннера, понятно, что анон расстроился, что лега-то ранняя, но не та. Тут понимай, не понимай, но обидно.

Отредактировано (2024-10-19 08:17:01)

#129384 2024-10-19 08:16:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ась?

Какой смысл плакать о гаранте на 5 прыжке? Что ты потерял, получив какую-то стандартную легу? Если ты новичок, любая из них еще и будет полезной, а 5 круток тебе в выкручивании Линши никак бы не помогли. Если ты знаешь про 70 круток, то каким бы ты новичком не был, приходить ныть, да еще и спрашивать о шансах - это бред собачий.

Да я вроде и не плачу, наоборот хорошо что гарант сразу стукнул и есть шанс выбить Линшу...  :really:
А насчёт приходить ныть/спрашивать, ну. Уже и это запрещено?

Отредактировано (2024-10-19 08:17:56)

#129385 2024-10-19 08:17:15

Анон

Анон пишет:

Ну чего ты такой злой, анон. Конец баннера, понятно, что анон расстроился, что лега-то ранняя, но не та.

А аноны, которые уже по 100+ в этот баннер влили и читают вот такое не расстраиваются? Это не я, если что, но все равно раздражает. А то я тоже могу пожаловаться, на прошлом баннере так не повезло, кинул десятку в Лебедя, и сначала упала Байлу, а через 2 крутки Лебедь, почему не наоборот, просрался гарант на Сандея, как обидно  :sadcat:

#129386 2024-10-19 08:22:01

Анон

Анон пишет:

А аноны, которые уже по 100+ в этот баннер влили и читают вот такое не расстраиваются?

А аноны, которые агрятся на совершенно нейтральные посты, не охуели?

#129387 2024-10-19 08:23:48

Анон

Анон пишет:

А аноны, которые уже по 100+ в этот баннер влили и читают вот такое не расстраиваются?

Ну я влил 150, но вызверяться тоже повода не вижу, попустись, анон.

#129388 2024-10-19 08:27:38

Анон

Я не агрюсь и не вызверяюсь, я анона никак не обозвал и нахуй не посылал, просто отметил, что такое нытье некорректно, учитывая как многим может в принципе не везти. Если б он просто задал вопрос о шансах и сказал о гаранте, слова бы не сказал, но тон сообщений и плачущие котики вызывают фейспалм, а не желание что-то посоветовать. Лично у меня.

#129389 2024-10-19 08:53:07

Анон

Анон пишет:

Я увидел слив, что в 2.7 гг наконец-то получит купе?!

ага, в заметках разработчиков на Хоелабе написали.
Поздравляю анонов, которые ждали комнату для ггшки, вы дождались)

Отредактировано (2024-10-19 08:54:03)

#129390 2024-10-19 09:02:15

Анон

Анон пишет:

но тон сообщений и плачущие котики вызывают фейспалм, а не желание что-то посоветовать. Лично у меня.

Ну так не советуй, к тебе лично тот анон не приставал, это ты нисхуя наехал.

#129391 2024-10-19 09:03:25

Анон

Интересно, нам комнату с каким-нибудь квестом выдадут, или просто так.
И будет ли там на самом деле юзабельная ванна :evil:

#129392 2024-10-19 09:16:33

Анон

А я все больше люблю Акивилли. Вагон для вечеринок :heart: Обо всем позаботился
Вот только где у поезда второй этаж? Ну или он как суслик =D

#129393 2024-10-19 09:54:02

Анон

Комната гг! Наконец-то!
Интересно, как в соседней гаче, можно ли там будет любимок расставлять?
И вот тут я расстроюсь, что на основе Стелла, ибо пацанов Келусу расставить хотелось бы  :lol:

#129394 2024-10-19 09:56:42

Анон

Наконец то комната гг, а то ходил как бездомный без комнаты, надеюсь её можно будет захламить  =D

#129395 2024-10-19 09:58:16

Анон

Анон пишет:

Вот только где у поезда второй этаж?

Этаж не этаж, но два уровня там сразу были, в общем вагоне, по крайней мере. В том конце, где зеркало, там же есть лестница и дверь куда-то.

Скрытый текст

Интересно, нам комнату с каким-нибудь квестом выдадут

Я надеюсь на ивент с пенной вечеринкой, во время которого как раз и отсыпят первых украшательств :please:

#129396 2024-10-19 10:24:46

Анон

Очень надеюсь, что можно будет действительно обустроить свою комнату, пусть как в чайнике в соседней гаче, а не симсах, но чтобы это было именно полноценное обустройство, а не "вот неизменное помещение, тут можешь поставить одну из двух статуэток, а в эту раму засунуть одну из трех картин, ВЫБОР".

#129397 2024-10-19 10:27:25

Анон

Говорят, что ещё можно будет переодевать Пом-Пом  :lol:

#129398 2024-10-19 10:33:45

Анон

Анон пишет:

Это не я,

так фига ты влез тогда, те аноны, если что, и сами за себя сказать могут

#129399 2024-10-19 10:35:44

Анон

Анон пишет:

можно будет переодевать Пом-Пом

Я давно облизывался на костюмчики, которые висят у Март в комнате, думал, вот бы можно было их на Пом-Пом надевать, но даже не заикался об этом в разных опросах типа "что бы вы хотели увидеть в игре", потому что думал, ну нет, бред же, такого точно не сделают. А тут нате вам  =) Может, не те же костюмчики будут, но все равно интересно.

#129400 2024-10-19 10:42:29

Анон

Анон пишет:

так фига ты влез тогда, те аноны, если что, и сами за себя сказать могут

Блядь, ну давайте теперь три дня бежать за аноном, что он неправильно что-то сказал. Ему нельзя высказаться на нытье, а всем остальным можно с ним спорить и передергивать - вызверился, агрится, влез, наехал, охуел, ояебу, какие все неагрессивные, кроме него  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума