Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Аноны, а какая озвучка Блэйда вам кажется лучшей?
Английская. Обожаю, готова слушать вечно.
На мой вкус японская. Хотя остальные тоже вполне себе.
![]()
Внезапный вопрос
Мне нравится китайская. Японская тоже хороша, да и английская вполне себе. Блэйд хорош на всех языках!
Уже вижу миллионы мемов на эту тему.
Все продумано! Его растаскивают на мемы -> все идут смотреть что там за дичь -> слушают про квантовую физику и Док зарабатывает много деняк
Кстати, фандом ещё не приписал Рацио аутизм из-за этой гипсовой головы?
Естественно это оч популярный хэдканон
Естественно это оч популярный хэдканон
Хм, ну в данном случае хэд не лишён обоснования.
Плюсую всем анонам выше, все озвучки Блейда хороши, каждая подсвечивает определенную часть характера поярче
![]()
Внезапный вопрос
Китайская. Но я предвзят, я другие озвучки не воспринимаю вообще.
Раз десять ретраила в виртуалке бой с Сэмом, все ради ачивки Тихое горение, но не засчитывается и все тут это может быть из-за того что там у Сэма три фазы?
На следующей неделе мы увидим анимации Сандея и лисожены!
Раз десять ретраила в виртуалке бой с Сэмом, все ради ачивки Тихое горение, но не засчитывается и все тут это может быть из-за того что там у Сэма три фазы?
проверь, совпадает ли название босса с тем, как написано в ачивке. это может быть немного другой босс какой-то
как грустно дальше ходить на релики, когда двойной скам закончился и теперь скам стоит в два раза дороже
проверь, совпадает ли название босса с тем, как написано в ачивке. это может быть немного другой босс какой-то
А бля, в виртуалке стоит Сэм (исправный). Ну значит не в этом патче будет мне ачивка(
Мне интересно, что там за взаимодействие с ванной. Нам покажут обнажённых Стеллу и Келуса в ванне?
Ну значит не в этом патче будет мне ачивка(
а в зеркале ни на одном этаже Сэма нет?
а в зеркале ни на одном этаже Сэма нет?
одни волки и куклы
как грустно дальше ходить на релики, когда двойной скам закончился и теперь скам стоит в два раза дороже
Я вообще не понимаю как аноны что-то приличное собирают. У меня за год не вышло. Решил что здесь нужна стабильность, потому что метался между данжами. Я четыре месяца сливал все в данж герцога и нихрена. Мне оттуда нужны оба сета, но падают защита с хп и хп с защитой. Иногда среди защиты мелькает скорость, но толку с нее в таком случае. Один раз выпали приличные сапоги с кш, ку и атк, но догадайтесь куда прокнуло 4 раза?
Отредактировано (2024-10-19 18:31:53)
Я вообще не понимаю как аноны что-то приличное собирают.
За последние две недели, включая двойной скам, я сохранил три релика, чсх они тоже не огонь и статы не совпадают с сетом, но я решил вдруг однажды будет перс, которому нужно. Все остальное уверенно полетело в мусор.
Я вообще не понимаю как аноны что-то приличное собирают.
Не переживай, я тоже не понимаю. Скажем, я сколько ни сижу в данже с герцогом, а только собрать генералу криты лучше, чем в бэнде, так и не смог до сих пор. Но и бэнд не идеален - криты и атака там классные, зато скорости маловато по итогу.
У меня, по-моему, норм собран только Авантюрин, и то потому, что сам заливает себе дохуя критов. А вот все эти криты 90% на 170% - это, блядь, как. У меня и 150%-то ни у кого нет, потому что тогда кш будет 50% в лучшем случае. Ну 120% ещё куда ни шло.
Сейчас окажется, что экспресс расширяется и мы наконец получаем свою каюту, потому что
сливы 2.7
▼сливы 2.7
▼сливы 2.7⬍
Так-то Даня тоже спит на полу в архиве. Но его это устраивает. Может, дело просто в том, кого что устраивает, а не в чьей-то привилегированности.
Пом-Пом же говорила, что не все вагоны сейчас в пригодном состоянии. И, например, Даня для себя лично не стал бы целый вагон расчищать, просто потому, что и не захотел бы. ГГ с его амплуа мусорного енота тоже, возможно, самому бы в голову не пришло. Но если кто-то захочет и поработает руками над этим, не значит, что они какие-то особенные.
Отредактировано (2024-10-19 19:32:57)
Может, дело просто в том, кого что устраивает, а не в чьей-то привилегированности.
Вот такое обоснование меня бы устроило и не триггернуло, а не "ну у нас тут
Вот такое обоснование меня бы устроило и не триггернуло, а не "ну у нас тут
Боже, да еще даже сливов про сюжет нормальных нет, одни вангования анонов, а ты уже вообразил себе страшное и триггеришься