Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Куда еще резать-то с учетом задирания хп раз в патч Персы в 3.х будут с базовой не критом нынешнего Хулэя без пробития полоски в ноль уничтожать, что ли?
Ну вон аноны нольциклингом развлекаются, жалуются что имба не имба, если ей больше цикла нужно. Вот им норм будет, даже если зеркало до 1 урежут.
Ну вон аноны нольциклингом развлекаются, жалуются что имба не имба, если ей больше цикла нужно. Вот им норм будет, даже если зеркало до 1 урежут.
Ну а остальным что делать, выфармить два комплекта квантового и переодевать его с новой имбы дня на другую?
Отредактировано (2024-10-19 21:13:44)
Белиал говорил, что в 3.0 скорее всего подрежут циклы в зеркале. Я не обратил внимания, но сейчас о том же говорит семпай. Надеюсь, они там дружно ошибаются...
Страшно, очень страшно.
Белиал говорил, что в 3.0 скорее всего подрежут циклы в зеркале. Я не обратил внимания, но сейчас о том же говорит семпай. Надеюсь, они там дружно ошибаются...
А они источники приводят? Больше похоже на вангование будущего крипа.
По поводу купе для гг. Я думаю, нас просто поставят перед фактом, что всё это время у гг было своё купэ, но оно оставалось за кадром. Может гг вдруг решит обустроить свою берлогу и это выльется в какой-то ивент, где нам комнату и презентуют.
Я думаю, нас просто поставят перед фактом, что всё это время у гг было своё купэ, но оно оставалось за кадром.
Учитывая, что ГГ вечно приключается, дойти до купе не было времени
Зачем, а главное нахуя?
Тем, кто играет в минимум циклов от этого интереснее не станет. А те, кто еле укладываются в 10, ну им только жопоболь
Звучит, как не основанная ни на чем хуйня. Сливов таких не было, а сложность и так постоянно крипают кокблочными механиками и раздутием хп.
Звучит, как не основанная ни на чем хуйня. Сливов таких не было, а сложность и так постоянно крипают кокблочными механиками и раздутием хп.
Ну, один раз такое уже было, верно? Правда, при вводе 12 зала, но всё же до этого циклов можно было оставлять больше 10-ти.
Дошли руки до сюжета
Забавно, как некоторые читают сюжет, пропуская все нюансы и видя только усечённую картинку.
из эндгейма зеркало меня задолбало сильнее всего тем, что там слишком много залов надо проходить каждый раз
Правда, при вводе 12 зала
Ну вот именно.
Ну вот именно.
введут 14 зал?
введут 14 зал?
А я бы хотел. И можно даже без наград
Меня заебывает с 7 до 12 проходить (и меня глючит, или раньше с 9 стартовало? *анон слоумо, все спросить забывал). Но если введут для любителей 13 и до бесконечности без наград - я за них буду рада. Если введут с наградами - то мне страдать и биться головой об стол. Мои-то персы проходят, когда за 10 когда за 4 на автобое, но все равно
Пока в игре делать нечего, решила все же закрыть весь рой. И Фейсяо оказалась в нем неебически хороша я бросила рой потому что не могла пройти 5 сложность никаким путем кроме распространения. А с ней вообще какой угодно путь можно брать, она боссов и жуков выносит на раз два
Я бы был не против дополнительных залов, но не с раздутым еще сильнее хп мобов, а на уровне нынешнего 12. При этом с разными мобами, требующими разных пачек, или с ограничением на пути или стихии.
или с ограничением на пути или стихии.
Ой, ну нафиг такие искусственные ограничения. Хуеверсы прекрасно умеют дизайнить уровни так, что бы их было удобно бить одними персами и не удобно другими. И что бы при этом можно было найти неожиданные команды, которыми как раз удобно, типа Химеко и кукол.
И что бы при этом можно было найти неожиданные команды, которыми как раз удобно, типа Химеко и кукол.
Да если бы неожиданные. Химеко — огненный дд от пробития, который внезапно тащит зеркало, сделанное под огненное пробитие. Это как пройти Кларой зеркало под Юньли — не так просто, конечно, но более чем реализуемо.
Отредактировано (2024-10-20 00:01:53)
Анончики, а есть какой-то определенный устоявшийся тег для Сандей/Робин в тви?
Я текущий 12 этаж закрыла только поменяв пати Юньли и Фэйсяо местами, так что несколько против искуственных ограничений, этого и в боевых ивентах достаточно, когда приходится играть строго выбранными пати и механиками, потому что под тест тебе скорее всего рекламно дадут усредненную лимитку, а не 4*. Я очень люблю Аргенти как персонажа и рада его видеть сюжетно, но реально заебалась за него играть, хотя даже на аккаунте нет.
Дань Хэн и Вельт так вообще не попадаются, пока механика замедления в зачаточном состоянии
Попробуй sunrobin
Не встречал, хотя время от времени пробиваю, что там рисуют. Только имена тэгают.
Попробуй sunrobin
Хе, вижу там ещё варианты #angelcest, #halocest, но оно что-то не уползло в фандом.
И этот тэг определённо более 18+, чем просто с именами