Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
▼потенциально сквичное⬍
Анончик, если найдёшь, принеси пожалуйста
потенциально сквичное
Ты уже видел серию артов с Фандомной Битвы?
Ты уже видел серию артов с Фандомной Битвы?
Нет, я на Битву не заглядываю, киньте пожалуйста
Нет, я на Битву не заглядываю, киньте пожалуйста
Наслаждайся. Только
Отредактировано (2024-10-20 09:52:44)
Вспомнил анона с Авантюрином и Стеллой и решил, что нужно украсить тред добрыми, а главное - православными сфв-артами.
Я не тот анон, но всё равно спасибо
Наслаждайся.
Это прекрасно, спасибо огромное!
Вспомнил анона с Авантюрином и Стеллой и решил, что нужно украсить тред добрыми, а главное - православными сфв-артами.
Похоже, это мне
Спасибо, анон, классные арты
У меня есть Авантюрин с сигной, Ахерон с сигной, гарант и мизерное количество круток. Сижу теперь и думаю, чтоит ли мне крутить им эйдолоны.
У меня есть Авантюрин с сигной, Ахерон с сигной, гарант и мизерное количество круток. Сижу теперь и думаю, чтоит ли мне крутить им эйдолоны.
Если они супервайфу, то стоит.
Если кто-то из будущих героев супервайфу, то не стоит.
Если круток мизер, то надеяться на е2 можно, конечно, но рассчитывать стоит на е1.
Е1 Авантюрина — если он плоховато держит пачку, а перефармливать шмотки не хочется.
Е1 Ахерон — если проблемы со статами, а перефармливать шмотки не хочется.
У меня примерно та же ситация с билетами, их мизер, но есть гарант. Авантюрин е2, Цзяоцю, Волк/Пела/е3 Зарянка — есть идеальная команда Ахерон, но нет самой Ахерон. И нет в принципе последних дд, а Ахерон приятная, плюс Спокойной ночи с5 без дела лежит... Но после них идёт Сандей, который почти наверняка зайдёт генералу и Аргенти. Надо думать...
Надо думать...
Если Сандей не супервайфу, я бы крутил Ахерон хотя бы из тех соображений, что на нее все есть, и тк это уже будет реран, хз когда расщедрятся на второй. У Сандея это будет первый баннер, и скорее всего его реран себя долго ждать не заставит.
Если Сандей как Жуань Мэй предвестник новой меты, то скорее всего как и она получит реран ближе к концу, когда все нахватают себе дд и будут ждать для них баффера. Короче, полгода минимум. Топаз за это время скорее всего два раза зареранят.
Если Сандей как Жуань Мэй предвестник новой меты
Ну хз, если честно, надо смотреть кит, пока я лично ничего супер имбового там не увидела.
Но мб окажусь как те, кто ничего имбового в ЖМ не видел
Ну хз, если честно, надо смотреть кит, пока я лично ничего супер имбового там не увидела.
Еще бета не началась, сейчас толку смотреть нет.
Еще бета не началась, сейчас толку смотреть нет.
Так я о том и написала) По сливам пока не ясно, так что ждем, причем последнюю версию кита (3 или 4)
Манипуляции с энергией в принципе имбовые. Тинъюнь до сих пор полезная и кое-где незаменимая, хотя Ахерон она никак не нужна, к Фэйсяо встаёт в очень специфичных раскладах, а у Светляка своя прибитая пачка. А уж если он действительно будет батарейкой, позволит избежать перенабора энергии и будет сохранять излишки...
Как же я хочу увидеть хоть какой-то кит, а. Почему время такое медленное!
Отредактировано (2024-10-20 12:07:02)
Я хочу просто анимации Воскресенья. Хрен с ним, с китом, но пусть анимации дадут
Как же я хочу увидеть хоть какой-то кит, а. Почему время такое медленное!
Анон, завтра с предзагрузкой потихоньку начнут сливать, мы сможем, мы дождемся китов
Я очень жду сливов Фуги, мне надо знать, встанет ли она к Ахерон вместо Пелы. Если да, то на второй акк я ее забираю без вариантов. Если нет, то только на основу беру
Если Сандей как Жуань Мэй предвестник новой меты, то скорее всего как и она получит реран ближе к концу, когда все нахватают себе дд и будут ждать для них баффера. Короче, полгода минимум. Топаз за это время скорее всего два раза зареранят.
Но ЖМ недолго держали в подвале оО Она зареранилась в 2.3, вместе со Светой.
А у Зарянки первый реран был ещё быстрее.
Света была в середине июня, а первый баннер Жуань Мэй — в декабре
Знать бы ещё, кого зареранят в 2.7. И будут ли тройные баннеры.
Знать бы ещё, кого зареранят в 2.7. И будут ли тройные баннеры.
На стриме узнаем только, еще месяц практически ждать
Ну да, полгода По сравнению с подвальным Лочей ее и правда зареранили быстро, но не настолько быстро.