Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Знать бы ещё, кого зареранят в 2.7. И будут ли тройные баннеры.
Возможно ЖМ с Фугой?
И тогда лично для меня будет жопа, мне на второй акк нужна ЖМ, а на основе э2
Возможно ЖМ с Фугой?
Я вангую именно это, и Свету туда поставят, чтобы вообще ее мейнеры порвались в попытках выкрутить все
Я вангую именно это, и Свету туда поставят, чтобы вообще ее мейнеры порвались в попытках выкрутить все
Как хорошо, что сигну и Жуань Мэй я выкрутил сразу, а на эйдолоны все равно не будет круток.
Нееет, пусть реран ЖМ будет в патче после Фуги, вдруг мне придется ее крутить
Продолжаю требовать Рацио
Я уже нифига не готов, но дальше я буду еще менее готов
Продолжаю требовать Рацио
А у него что, хорошие консты? Или ты начал играть уже после раздачи?
Хорошие. Меньше пользы чем от нового перса, но тут голосует сердечко.
И сигна хорошая
Очень хорошие) Э6 вообще вроде одно из сильнейших в игре среди всех э6 (но тут могу ошибаться, поправьте, если что).
А так я ему хочу и сигну и эйдалоны, но если ЖМ я могу э2 скипнуть, то если зареранят Рацио... Я повешусь ему и сигну и э1 пытаться выбить, при условии, что Авен э2 и далее Фуга с сигной сожрут, скорее всего все гемы
Кроме конст есть ещё и сигна, ее тоже не раздавали
Э6 вообще вроде одно из сильнейших в игре среди всех э6
Посмотрела описание. Да, звучит мощно...
Макс. количество срабатываний статуса «Недальновидность мудрецов» увеличивается на 1. Урон бонус-атаки, описанной в таланте, повышается на 50%.
Аноны, я как идиот проебал гарант внезапной Линшой. Скажите, какой конус для нее лучше? Скрафтить ей еще один конус Галлахера? А скорости как обычно 161 собирать?
*посылает анонам лучи удачи на реране и наколдовывает сам реран в удобное время*
Спасибо
Скажите, какой конус для нее лучше?
Подойдет и кпк, и конус с наташей, и конус с галлахером. Сигна лочи отлично встает, если есть.
Аноны, а вы сидите на блюскае? Хср фандом там активный?
Туда сейчас активно переезжают, у меня лента маленькая, а хср арты уже появляются. Но там официальных аккаунтов пока нет, это тормозит, конечно.
Отредактировано (2024-10-20 15:15:59)
блюскае?
Я вот думаю. Я сижу на близком гаранте и близком 50/50 на конусах. Я могу забрать первый эйдолон Авантюрина и останется на Сандея, а к концу Сандея еще заначачка на сигну Рацио.
А могу не забирать, и тогда у меня будет мега заначка на Рацио…
Но Авантюрин такой прекрасный… Но первый эйдолон выглядит не то что бы нужным, а к нему захочется второй, который реально прикольный…
Кого ты больше любишь: маму или папу? Гэмблера или доктора?
Аноны, а есть смысл крутить Топаз ради более лёгкого поиска сундуков? На твине уже есть Ахерон и думаю как ещё облегчить прохождения и беганье по картам
Кого ты больше любишь: маму или папу? Гэмблера или доктора?
Я думала-думала и решила, что возьму Авену сигну на втором реране. У Рацио ещё даже первого не было, и второй скорее всего придется ждать ещё дольше, Авен быстрее отреранится. Плюс дд сигна и эйдолоны критичнее чем саппортам.
Аноны, а есть смысл крутить Топаз ради более лёгкого поиска сундуков?
Анон, ну это же не соседняя гача, тут на локации сундуков 20 примерно.
Аноны, а есть смысл крутить Топаз ради более лёгкого поиска сундуков?
Я бы не стала. Хср не Геншин, сундуков мало и все они собираются по гайду с новой локации за полчаса.
Спасибо анончику внесшему арты с борисинцами
У Рацио ещё даже первого не было, и второй скорее всего придется ждать ещё дольше, Авен быстрее отреранится
Ты пожалуй прав, если не хватать все что можно для Дока сразу, можно потом долго дожидаться новой возможности.
А к второму рерану Авена может и первый эйдолон станет актуальнее (не то что бы я этого хотел)