Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
У Мистера Покки она с 99,7 КШ не кританула) Так что...
Помню легендарный некрит ультой у Зеле с 99 кш)
У меня Цзинлю не критует иногда с кш 98, ПЛ иногда с таким же кш не критует, а генерал это просто пиздец, стабильный нонкрит ультой или навыком с 97
Думаю уже нароллить сигну Искорки, видеть это безобразие не могу.
Отредактировано (2024-10-20 18:22:07)
Помню легендарный некрит ультой у Зеле с 99 кш)
Мне кажется, даже 100+ кш не панацея от некрита
Все, кто называли ее ненужной и фиговой просто не умеют ее готовить, девочка офигенная)
Это, наверное, те же люди, у которых Лебедь на 10% лучше Сампо
Кого ты больше любишь: маму или папу? Гэмблера или доктора?
Если выбирать между первым эйдолоном Авантюрина и сигной Рацио, то сигна Рацио однозначно.
600 энергии в пещеру с Пленником и всего 2 релика из Герцога, которые я смогла поставить Топаз. Упало ли мне что-то на дотеров? Ха-ха-ха.
Я Кафку с самого первого ее баннера собрать не могу, реально я скоро сдамся и соберу критовых дотеров и пошло оно все
Это, наверное, те же люди, у которых Лебедь на 10% лучше Сампо
Линша была не лучше Галлахера у копиумных
Линша была не лучше Галлахера у копиумных
Ага, все как один ютуберы про нее "на 4% лучше, а где-то и проигрывает Галлахеру", вообще не нужна при наличии Галлахера
В основном с таким в виртуалке сталкивался, где из-за карточек ДД может заполучить почти бесконечные ходы.
А он у тебя сам с какой скоростью?
Я даже в виртуалке такого не ловил, там таки обычно еще падают карточки на щиты
Где мне первый эйдолон хотелось, так это с Даней, с ним нет од на навык и нет бонусок. Ну я приносил скрин с полумертвым Даней но я так играл ровно один раз
А этот анон хочет простого человеческого реран Бутхилла, чтоб забрать уже себе на акк самую любимую вайфу
Надеюсь изо всех сил, что он будет через патч или два, а не
а то это будет уже совсем не смешно
А этот анон хочет простого человеческого реран Бутхилла, чтоб забрать уже себе на акк самую любимую вайфу
![]()
Надеюсь изо всех сил, что он будет через патч или два, а не▼геншин⬍а то это будет уже совсем не смешно
А теперь вспомним глубину подвала Зеле и Волка
Роль местного Ризли уже отдали Рацио
А Бутхилл скорее всего будет в 2.7. Либо он, либо Света, а может и оба.
Формально-то Рацио включительно по 2.1 можно было забрать. Хз, от чего тут считать, задерживается реран или нет. Сигну давно не реранили, но сам персонаж аж несколько патчей был доступен.
Бутхилла точно должны зареранить, скорее всего, в том же 2.7, потому что тут и "ивент" с ним повторяют, и Раппа с ним дружит, а у нас что 2.6 на Пенаконии, что 2.7, возможно, и он там мелькнёт где-то.
Почему Зеле держат в подвале, я как раз понимаю - она Охота, и Охота старого типа, то есть, без всех этих дополнительных приколов с бонусками или пробоем. Она не продастся, пока её как-нибудь кто-нибудь не баффнет или не выйдет контент под квант и Охоту.
А Бутхилла как раз есть смысл зареранить перед новой метой. Я даже не удивлюсь тройному баннеру с ним, ЖМ и Светой. Там Тинъюнь про макс ещё как раз.
Отредактировано (2024-10-20 19:51:06)
А он у тебя сам с какой скоростью?
Я даже в виртуалке такого не ловил, там таки обычно еще падают карточки на щиты
Мне постоянно Охота высыпается. А там продвижение после пробоя, продвижение после убийства, продвижение после хода, повышение скорости. Авантюрин за ними не поспевает, а вот мобы пиздить не устают.
Я уж старался таких карточек совсем избегать, когда ходил на высокие протоколы.
Почему Зеле держат в подвале, я как раз понимаю - она Охота, и Охота старого типа, то есть, без всех этих дополнительных приколов с бонусками или пробоем. Она не продастся, пока её как-нибудь кто-нибудь не баффнет
Это проблема почти всех персонажей 1.х патчей Но реранить их все равно надо.
что 2.6 на Пенаконии, что 2.7
А про 2.7 откуда известно?
началось обезьянье безумие, офф акк в телеге аж аватарку на обезьянку поменял
Такой милый пост
Нравится рисовка обезьянок на арте, и "кто-нибудь, спасите Бананопом-Пом"
А про 2.7 откуда известно?
А Воскресенье как релизить будут, ты хочешь сказать, он
Это проблема почти всех персонажей 1.х патчей Но реранить их все равно надо.
Эм, нет. Каких ещё почти всех? Абсолютно все остальные персонажи 1.х в лучшем положении. Охота там была только одна - Топаз, и она-то как раз сейчас на коне. Вся тройка разрушения справляется с контентом, хоть и с большим скрипом, чем новые дд. Аргенти как был актуален в ЧВ, так и будет. Саппорты и сустейны - от неплохо (Лоча тот же) до хорошо (Волк, ФС, Хохо) и отлично (ЖМ). Генерала баффнули Искоркой (ПЛ, кстати, тоже) и новыми планарками хотя бы. А Зеле?
Отредактировано (2024-10-20 20:13:01)
А Воскресенье как релизить будут, ты хочешь сказать, он
В 2.7 же должны быть Тиньюнь с Жуань Мэй
Имхо, проще придумать обоснуй Сандею на хвосте экспресса, чем ЖМ на Пенаконии.
Имхо, проще придумать обоснуй Сандею на хвосте экспресса, чем ЖМ на Пенаконии.
Так это же проще простого: первая половина на Пенаконии, а вторая как раз с Экспрессом где-то в космосе, что для ЖМ норма, она постоянно где-то там мотается, ту же Тинъюнь вон подхватила.
Ох, аноны, на самом деле желаю нам реранов всех, кого мы ждем, в ближайшее время - хоть в тройных баннерах, хоть в каких!
ждун Бутхилла
Я вот думал, раз Хулэй доку не в язвимость, то ему там будет грустно. Ни-фи-га.
На один цикл больше чем та же пачка с Фэйсяо Даже веселее на мой вкус, за счет того что Хулэй больше бьет синергия пачки работает на полную
Отредактировано (2024-10-20 20:29:45)
ждун Бутхилла
Желаю тебе Бутхилла!